Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Tina

New member
Frau Muller, Ура! Поздравляем с малышом! Мальчишке здоровья и много-много молочка маминого :) :) :)

2. Завтра хочу сделать торт с бисквитными коржами. Какую вкусную начинку порекомендуете?
у меня свекровь делает так: сметанный крем (сметана и сахар), чернослив, замороженная вишня. Сверху намазать кремом, посыпать тертым шоколадом и грецкими орехами. Возможно еще грецкие орешки кладет между коржами, я не помню. Всегда у нее оччччень вкусно получается. Сметану возьми пожирнее и отвесь, чтобы сыворотка немножко отошла.

Kasik

Active member
Какая одежда самая удобная для детского сада?
мне больше всего сарафаны нравились, Маша еще юбки любила, но это уже в старшей группе

Frau Muller, с рождением сыночка!!! Здоровья ему крепкого, а тебе поскорее и без трудностей освоиться с новой ролью :)

axaraza

...мечта...
Frau Muller, с малышом вас!
Девочки, с Днем Валентина!!!!!
Осторожно ходит любовь посреди зимы. Мягко переступает на цыпочках, крадучись от сердца к сердцу. Еще мгновение – и она захватит все сердца и души, назвав этот день Днем всех влюбленных. А Святой Валентин – проводник надежды и страсти. Он – залог влюбленности и преданности...
С праздником, дорогие!
podarki.jpg

Elen

New member
1. Какая одежда самая удобная для детского сада? В чем вы водите своих старших доченек?
леггинсы, носочки и юбки-сарафаны. У меня ща другая проблема - ноги влажно-мокрые после дня в саду, уже и обувь поменяла (натуральная) - почти вся открытая? А у ваших ноги как?

Frau Muller, - УРА!!!! Поздравляем!!!!

Девочки, с Днем Валентина!!!!!
Осторожно ходит любовь посреди зимы. Мягко переступает на цыпочках, крадучись от сердца к сердцу. Еще мгновение – и она захватит все сердца и души, назвав этот день Днем всех влюбленных. А Святой Валентин – проводник надежды и страсти. Он – залог влюбленности и преданности...
С праздником, дорогие!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Аника

Active member
Frau Muller, Поздравляем!!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!

Tina, что решили?

Валентинка от меня для вас, девочки ))

Nasten@

New member
Frau Muller, с рождением сыночка!!! Здоровья ему крепкого, а тебе поскорее и без трудностей освоиться с новой ролью
Поздравляем!!Здорово как!Спокойных ночек,улыбок,вкусного молочка малышу и радостных моментов побольше для всей семьи!!!

1. Какая одежда самая удобная для детского сада? В чем вы водите своих старших доченек?
ну,наш опыт еще совсем мизер,но удобней всего сарафаны и платья

леггинсы, носочки и юбки-сарафаны. У меня ща другая проблема - ноги влажно-мокрые после дня в саду, уже и обувь поменяла (натуральная) - почти вся открытая? А у ваших ноги как?
у нас тож открытая и натуральная и через раз(((просто у нее в обуви всегда так...привыкла в носках ходить)))))))))))

Sadalsuud

Active member
С праздничком!!!!!!!! Любви, любви и любви! и Романтического вечера! ;) и каждый день! :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Frau Muller, с рождением сыночка!!!

Elen, возможно,носки слишком теплые,может даже и вовсе лишние.

егорина

Active member
Девочки, 7 февраля родился наш сынуля, 3590, 53 см. Вчера нас выписали из роддома (на 6-е сутки после КС). Все прошло хорошо, настолько, насколько хорошо может пройти кесарево )). Так что теперь осваиваюсь с ролью мамы 2-х детей ))).
АААААААААА!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юсенька

Active member
SOS девочки у старшей глаза красные очень, весь белок в капиллярах что делать? капать чем или к врачу везти?????

Аника

Active member
Юля, ага, точно пропустила.
тогда предлагаю дальше

Последнее редактирование:
Сверху