Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
ну как ночь прошла?
дала я ей в час ибуфен 0,7 дозы где-то. всю ночь без темпы. сейчас вот 37 ровно. т.е. 10 часов не растет после лека, а то каждые 4-5 часов надо было сбивать с 40 уже.... так что, думаю, что уже на пути к выздоровлению. Она вчера вечером и покушать попросила, супчика поела и добавки попросила :) всю ночь спала, в 12 где-то уснула, и до сих пор встать не может.
Юсенька, Держитесь! пару дней всего надо продержаться! лучи здоровья вам и сил!

что даже в магаз с малой боязно выходить.
не ходи!!!
если Севку пронесет, то я не знаю еще, когда его из карантина выпущу :(

Tina

New member
Аника, показала мужу. Сказал, что не подходит ему :( Ему удобно, когда три больших отделения, а тут 2.

МЫ тоже с Яной заболели. Но у нас не грипп - у меня под вечер температура до 37,5, нос отекший, глаза слезятся, чуть-чуть першит в горле, чуть-чуть кашель. А у Яны просто температура 37,5 и немножко слышно, что посапывает носом, два дня уже. Вот думаю, у нее сопли еще появятся или может пронесет?

егорина

Active member
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!
СРОЧНО!!!
Викусик, рада, что у вас все ок.
девочки, если при температуре ноги-руки холодные, давайте но-шпу, не забывайте.
и холодное на голову обязательно...

оля

New member
Юсенька, срочно выздоравливать!!!! если холодные руки-ноги обязательно НО-ШПА!!!!!!

Юсенька

Active member
оля, есть дротоверин. а сколько давать?

спит пока, голова горячая, руки холоднеют............

оля

New member
Юсенька, пол таблетки (на 7 лет); четвертинка - (на 2 года), оно сосудорасширяющее, чтоб судорог не было

Tina, выздоравливайте!

Sadalsuud

Active member
лучше чередовать, т.к. вместе они плохо на почки действуют (вроде ж на почки?). но вместе они хорошо сбивают. я даю вместе только в экстренных случаях.

Слимка

New member
Ой,ужас!!! Всем срочно выздоравливать.
Так страшно когда детки болеют. Мужу рассказываю с какими температурами сейчас болеют, так говорю что если бы кто то так же заболел наверное посидела бы вся. У меня когда Юлька только что болела,муж мерил температуру и как только сказал что 39,1 у меня уши заложил, на пару часов,а после предыдущей болезни на месяц такими жуткими прыщами покрылась что страшно было на улицу выйти. Все на нервной почве.

Прошу помощи. Мама участвует в конкурсе,прошу проголосовать за нее. Она под вторым номером Channa (Жанна, 49 лет) http://www*mamapridele*by/forums/showthread.php?t=320 (вместо звездочек точки)

Зашла перед магазом в аптеку мазь оксолиновую хоть купить, думала перед магазом малой нос намажу -нету...
Я покупала где то месяц назад так в пару аптеках сказали что ОЧЕНЬ давно её нету. У нас в районе нашла только в одной.

Nasten@

New member
Ну вот у нас ушная инфекция,прописали АБ и супрастин на 5 дней(((

SALMA

New member
Девочки всем спасибо за поздравления! спасибо, что помните!!

всем у кого детки болеют скорее выздороветь!!!

Marussska

New member
Юсенька,и до вас докатилось( Как можно скорейшего выздоровления! Пару дней надо продержаться, там на поправку уже.

Tina,и вам, девочки, скорейшей поправки

Sadalsuud,как же здорово, что Сашеньке уже легче. Сил ей.

Сверху