Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Laffi

Active member
ну... вчера они были в кровавых синяках и побаливали эти места.
а так нормально...
бля((( я ж платья в основном ношу...

Sadalsuud, здоровья Саше! береги Севу! :)

девочки,гляньте,какой сайт интересный о джинсах: http://getwear.com/ru/design/

+1
Мальчишек с ДР, пусть они будут здоровенькими !!!

Да Вероничка ,прикольная штука я уже поизвращалась...

Veronelle

время перемен...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! ДР просто чудесный! Муж сюрприз устроил - позвал сегодня человек 10 друзей )))))
Мальчишек Тихона и Степу тоже с ДРчиками! Всего самого хорошего им!

На нашу Веронель чем-то похожа стала.
:shok: ... даже не знаю, что и добавить .... )))))

Marussska, Маш, но фото очень горячие! просто вау!

vasilek123

New member
Двух богатырей Степана и Тихона поздравляю с днем рождения!!!
Наших мальчиков с 2х летием!!!

Викуля, Сашке поправляться, Севику-не заразиться! Тебе терпения и полной уверенности, что все будет ХОРОШО и это будет СКОРО!
Вика,держись! Скоро доча поправится!!!

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Степочку и Тихона с Днями Рождениями!!!!Счастья и крепкого крепкого здоровья!!!

Вероника, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, много путешествий, ярких моментов в жизни, интересных встреч и много денег! Ура! Ура! Ура!

Машеньку с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастья!
+1000
Ребята,поздравляю!

Вика,Сашуне твоей скорее выздоравливать и маму так больше не пугать.Севику не заразиться.Профилактику веди.Может,какую лампу с ЭМ поставить,если аллергии нет.Чайное дерево,чтоб заразу убивало.

Маша,девочки уже все сказали,нереально хорошА.Хотим продолжения. :)

егорина

Active member
девочки, я сегодня чуть не поседела... мало того, что ночью с 40 сбивала, так еще и вечером сбила с 39,8, а она до 40,2 выросла.... такого стресса у меня еще не было... обматывала ее в мокрую пеленку - она так кричала.... кошмара во сне такого врагу не пожелаю... решила давать каждые 4 часа независимо от темпы парацетамол и ибуфен чередуя.... очень за Севу боюсь... очень-очень! но он сегодня, похоже, даже не в курсе, что она дома.... виферон ставлю, пьет и писяет белой мочой... по 4 раза в час....
ужас... а что с вами???
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

бля((( я ж платья в основном ношу...
так чулки непрозрачные ни разу...

Sadalsuud

Active member
спасибо всем за поддержку... у меня нет сил, в 11 сбивала уже на 37,8.... поставила будильник и не услышала. в итоге в 5 опять 40.... счас 37,2, но через 30 минут дам.

Владика с Днем Рождения!

axaraza

...мечта...
Sadalsuud, держись! Сашке @@@@
Врача вызывала? Мне просто интересно-поставит грипп или орз опять...
Владика с Днем Рождения! Здоровья мальчику!:pooh_birth_day:

Sadalsuud

Active member
axaraza, да, сходу сказала, что грипп. что запишет - не знаю. с 11 только в 4 вечера пришла - столько болеющих, поэтому берегите себя деток!

егорина, Оля, спасибо большое!
когда сбиваю и холодное кладу на лоб, и тело водой обтираю.... ей неприятно, но терпит... все терпит... счас была 38,1 - дала ибуфен.

Владика с Днем рождения! здоровья и счастья вашей семье!
а еще Пелагея родилась сегодня с самыми длинными волосами:)

irisa-

New member
Владика и Пелагею - с Днем рождения!!

Nessy, а куда именно а боровляны? областная, районная? а невролог там что ли один? кто именно?

оля

New member
Sadalsuud, ДЕРЖИСЬ! Мы только переболели гриппом всей семьей(((( Дети в легкую, малому гроприносил сразу начала давать, Полине свечи ставила... они нормально...а вот мы с мужем... у меня 6 дней температура 40, практически не сбивалась, после приема ибуклина еще час росла, потом падала до 38 и все...короче 6 дней в лежку, а потом трахеит и бронхит...короче только антибиотики закончила пить...муж в таком же состоянии... пришлось бабушку вызывать, некому было даже собаку вывести...лежали 2 "трупа" дома...сейчас вот потиху начинаю в себя приходить...вес набирать)))

Всем не болеть!!!!

Владика с Днем рождения! здоровья и счастья вашей семье!
а еще Пелагея родилась сегодня с самыми длинными волосами
Всех деток с Днем рождения!!!!!!!

Marussska, ну ты и красотка!!!!! я просто ОФИГЕЛА!!!!!

irisa-

New member
Ой, чего то все так разболелись.. выздоравливать всем взрослым и деткам - срочно!

Сверху