Двух богатырей Степана и Тихона поздравляю с днем рождения!!!
Всего хорошего, здоровья и радости!
![]()
Присоединяюсь!!!!!!!!
Двух богатырей Степана и Тихона поздравляю с днем рождения!!!
Всего хорошего, здоровья и радости!
![]()
Мальчишек с Днюшками!Здоровья,хорошего настроения,открытий,радости,подарков и всего-всего самого наилучшего малышам!!!!деток Степана и Тихона с Днем рождения! здоровья и радости,новых умелок!
ну, чем тебе не парни - им лет по 25-28 было, я ж не говорила мужчины )))) Надеюсь, они не посматривали на нас как на тётенекА я там ваще парней не видела, одни малолетки )))
какая малая? или обе?Приезжаю домой, а моя малая спит, можно было и попозже приехать.
Самая малая, Лиля, у меня ж от нее график моих гуляний зависит.какая малая? или обе?
Веронику и мальчишек с Днем рождения!
![]()
Таня, я взяла босоноги Сашке плюс 1 см к нашей сегодняшней ножке.
А как она будет расти не знаю.
Фотки просто вах, ну и красавица же ты! Такая стройняшка, очуметь! Я тоже так хочу...правда после троих деток я такой фигурой не похвастаюсь. Муж будет в полном восторге)))Забрала свою фотосессию.
Маша, супер-пупер! Муж будет в восторге! Повезло ему )))Забрала свою фотосессию. НЕмного допустимых фотографий в группе. Вывешиваю не на долго.
присоединяюсь!!!!!Степочку и Тихона с Днями Рождениями!!!!Счастья и крепкого крепкого здоровья!!!
Вероника, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, много путешествий, ярких моментов в жизни, интересных встреч и много денег! Ура! Ура! Ура!
Недопустимые давай на одноклассники выкладывайНЕмного допустимых фотографий в группе.