Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
Двух богатырей Степана и Тихона поздравляю с днем рождения!!!
Всего хорошего, здоровья и радости!
f204384c331e.jpg

Присоединяюсь!!!!!!!!

fekla

New member
Вероника, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия!

Степана и Тихона с днем рождения!!!! Здоровья богатырского, много подарков и хорошего настроения!

Tina,шуба как шуба, видали и получше. А я там ваще парней не видела, одни малолетки ))). Приезжаю домой, а моя малая спит, можно было и попозже приехать.Зато она встала через полчаса и спать легла тока около 1.00 (((

Nasten@

New member
деток Степана и Тихона с Днем рождения! здоровья и радости,новых умелок!
Мальчишек с Днюшками!Здоровья,хорошего настроения,открытий,радости,подарков и всего-всего самого наилучшего малышам!!!!

Tina

New member
Степана и Тихона с днем рождения!:pooh_birth_day::yahoo::yahoo::yahoo:

Веронель! Тебе всего самого наилучшего, любви, счастья и здоровья всей семье! :)

А я там ваще парней не видела, одни малолетки )))
ну, чем тебе не парни - им лет по 25-28 было, я ж не говорила мужчины )))) Надеюсь, они не посматривали на нас как на тётенек :))))

Приезжаю домой, а моя малая спит, можно было и попозже приехать.
какая малая? или обе? :)

fekla

New member
какая малая? или обе?
Самая малая, Лиля, у меня ж от нее график моих гуляний зависит.

Вот у Янинки ножка счас 13,5 см, а какая она будет летом, хочу обувку заказать и даж не знаю, 25 размер будет великоват. Кто знает как ножка растет? Понятно,что все индивидуально, но все же.

Аника

Active member
Веронику и мальчишек с Днем рождения!
132659885279005736.jpg

Таня, я взяла босоноги Сашке плюс 1 см к нашей сегодняшней ножке.
А как она будет расти не знаю.

Кнопочка

Active member
Веронику и мальчишек с Днем рождения!
132659885279005736.jpg

Таня, я взяла босоноги Сашке плюс 1 см к нашей сегодняшней ножке.
А как она будет расти не знаю.

Поздравляем!!!

fekla, 13,5 это 21 размер? Конечно, 25 будет очень большим. Я бы тоже брала +1см (максимум 1,5) к теперешнему размеру

Еще хочу предложить заказать деревянные развивалки с сайта http://krona33.ru/. Подсадила на них моя подружка, но у нас они безумно дорогие и выбор невелик.
Например, http://www.umka.by/shop/cut/items/1617.html выйдет с сайта около 92тыс.
Если кто-то захочет, то в группе я сделала темку. Там оставьте ссылку на то, что хотите.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
когда-то мы купили у олизу босоноги.
фиолетовые. размера вроде 21.
носим до сих пор. второй год вроде...
олязу, когда ты нам босоноги продала??? :)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Девченки!!!!!!!! Огромное спасибо за поздравления! Мы сегодня не собираемся сильно отмечать, но 50 грамм и тортик будет.
У кого сегодня- У Степика день Рождения? Его поздравляю от души. И всех, кто сегодня появился на свет!!!!
Мы вас всех очень любим!!!!!!!!!! Спасибо, что не забываете!

Мы вас очень любим

Lassie

New member
Вероника, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтобы в твоей душе и в твоей жизни царили гармония, любовь и красота!

Нашего боевого товарища и его родителей С ДНЮХОЙ!
Богатырского вам здоровья и побольше шалостей, а также улыбок и радостей! Бусь-бусь Степана!

Тихона с днем рождения! Пусть малыш растет здоровым и веселым!

!

Marussska

New member
Степочку и Тихона с Днями Рождениями!!!!Счастья и крепкого крепкого здоровья!!!

Вероника, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, много путешествий, ярких моментов в жизни, интересных встреч и много денег! Ура! Ура! Ура!

Машеньку с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастья!

Забрала свою фотосессию. НЕмного допустимых фотографий в группе. Вывешиваю не на долго.

lana1974

Member
Забрала свою фотосессию.
Фотки просто вах, ну и красавица же ты! Такая стройняшка, очуметь! Я тоже так хочу...правда после троих деток я такой фигурой не похвастаюсь. Муж будет в полном восторге)))
Тихона и Спёпочку с 2-х летием!!!
Вероника, с Днём рождения!!! Всего-всего и много-много!!!

егорина

Active member
Маша, мне тоже понравилось :)
и да, позавидовала плоскому животу :)))
макияж необычный для тебя :)

fekla

New member
Фотки красивые и Маша красивая! Соглашусь про макияж, непривычно. На нашу Веронель чем-то похожа стала.

Tina

New member
Marussska, ОФФФИГЕТЬ! я б тебя не узнала вооообще! Класс! Я тоже хочу такой подарок себе-мужу сделать :) Только как бы тело в форму такую же привести? :unsure: Маша, классно получилось, особенно где в костюмчике горничной :) А что там у тебя на пузике? татуировка что ль?

Lassie

New member
Забрала свою фотосессию. НЕмного допустимых фотографий в группе. Вывешиваю не на долго.
Маша, супер-пупер! Муж будет в восторге! Повезло ему )))

А съемка в студии происходила? Или где-то на дому?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Степочку и Тихона с Днями Рождениями!!!!Счастья и крепкого крепкого здоровья!!!

Вероника, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, много путешествий, ярких моментов в жизни, интересных встреч и много денег! Ура! Ура! Ура!
присоединяюсь!!!!!
Маша ты такая красавица!!!

Сверху