Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
а у нас у Сашки грипп по ходу :( за 30 минут темпа выросла до 38,2... голова болит очень, знобит и кашель с утра небольшой, но частый

и теперь ВОПРОС: что делать, чтобы Севик не заразился?????

Эсперанто

lingvo internacia
Аника,и как там? Нет оттепели?

Sadalsuud,аромалампа: чайное дерево+лимон; эвкалипт; мелисса; сосна... Может, еще что, я больше не знаю.:)

k@ty@

Active member
Тайга, машеньку с днем рождения!!!!!!!!!! Крепкого здоровья малышке!!!)

Тайга, умничать совсем не хочу))) но у нас абструкции были... Так вот сказали маслА, травы исключить. У Севы вроде тоже абструкция была... Поэтому я за кипферон или осциллокакцинум. Ну или еще чего подобного...

Sadalsuud,
Фероника, поправляйтесь!!!

Юсенька, и вы поскорее поправляйтесь!!!

Tatca

New member
Тайга, Машеньку с Днем Рождения! крепкого здоровья, улыбок и настоящего счастливого детства!

Юсенька,
Sadalsuud,
Фероника, поскорее вам всем поправиться.

Егорина, как твои ноги сегодня ?

k@ty@

Active member
Аника, класс!!! Люблю такие прогулки с семьей!
А я на Балана ходила... Погуляли супер, Балан нормально. В пятницу идем на Билана))

Юсенька

Active member
за 30 минут темпа выросла до 38,2... голова болит очень, знобит и кашель с утра небольшой, но частый
те же симптомы..

девы, может у кого есть хороший юрист, профессионал по бракоразводным делам? нужна консультация.

Tina

New member
fekla,
Lassie, спасибо вам за компанию - теплую, воскресно-вечернюю :) :) :) Хорошо мы посидели, уютно :) Фекла чуть раньше уехала, а мы с Лэсси еще часок и на метро домой :) А у Феклы очччень классная шубка - мне прямо очень захотелось тоже чего-нибудь такого :) И вообще, девочки, вы может и не заметили, но парни на соседнем столе так и приглядывались к нам :)

Lassie

New member
А мы очень душевно посидели в Васильках. Мужьям косточки перемыли, про горшки поговорили ))))))))))) Девочки, спасибо вам! Хочу еще ))))

Всем болеющим мамам и деткам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Аника, класс!!! Люблю такие прогулки с семьей!
И я )))

А я на Балана ходила...
Ой, а кто это?

и теперь ВОПРОС: что делать, чтобы Севик не заразился?????
У вас же две комнаты? Попробуй изолировать их по разным комнатам. Саше одевать повязку, Севке мазать нос оксолинкой, повесить на шею бусы из чеснока ))), чаще проветривать в комнатах. Выздоравливайте!

И вообще, девочки, вы может и не заметили, но парни на соседнем столе так и приглядывались к нам
Да?!
Не, это к вам )))

k@ty@

Active member
Вероника!!! С днем рождения!!!!! Желаю здоровья, огромной любви, творческих успехов и удачи во всех твоих начинаниях!!! У такой светлой, целеустремленной и позитивной девушки все должно получаться в лучшем виде!!!!) хорошо отметить такую красивую дату:give_rose:

Tina, молодцы какие, что собрались!
Lassie, ты точно его песни слышала)) но скорее всего не видела))) я его перед концертом в нете посмотрела))

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, умничать совсем не хочу))) но у нас абструкции были... Так вот сказали маслА, травы исключить. У Севы вроде тоже абструкция была... Поэтому я за кипферон или осциллокакцинум. Ну или еще чего подобного...
Тогда масла - да, согласна. И сиропы - тоже, кстати. Обструкция вносит свои коррективы...

егорина

Active member
Веронель, поздравляем тебя!
пусть всё сбывается, пусть процесс поиска себя не затягивается, но приносит удовольствие, пусть все усилия достойно вознаграждаются, пусть дети радуют и оправдывают ожидания, и пусть твой образ все также будет немного французским, короче, charmante :)

Касатка

Active member
Двух богатырей Степана и Тихона поздравляю с днем рождения!!!
Всего хорошего, здоровья и радости!
f204384c331e.jpg

Сверху