я в этом совсем профан,но может хотя бы оксалинкой нос мажь или анаферон(таблетки гомеопатические) по 1 в день давай...и теперь ВОПРОС: что делать, чтобы Севик не заразился?????
те же симптомы..за 30 минут темпа выросла до 38,2... голова болит очень, знобит и кашель с утра небольшой, но частый
И я )))Аника, класс!!! Люблю такие прогулки с семьей!
Ой, а кто это?А я на Балана ходила...
У вас же две комнаты? Попробуй изолировать их по разным комнатам. Саше одевать повязку, Севке мазать нос оксолинкой, повесить на шею бусы из чеснока ))), чаще проветривать в комнатах. Выздоравливайте!и теперь ВОПРОС: что делать, чтобы Севик не заразился?????
Да?!И вообще, девочки, вы может и не заметили, но парни на соседнем столе так и приглядывались к нам
ну... вчера они были в кровавых синяках и побаливали эти места.Егорина, как твои ноги сегодня ?
Тогда масла - да, согласна. И сиропы - тоже, кстати. Обструкция вносит свои коррективы...Тайга, умничать совсем не хочу))) но у нас абструкции были... Так вот сказали маслА, травы исключить. У Севы вроде тоже абструкция была... Поэтому я за кипферон или осциллокакцинум. Ну или еще чего подобного...
+1 женского счастья и прекрасного настроения!!!Вероника! С Днем рождения!!! Любви, счастья, исполнения желаний!