Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
Маруська - ты супер!!!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Тихона и Веронель - с Днем рождения!!!!
а у нас нечаянная радость - мы избавились от соски. Степа вчера от вредности смыл ее в унитаз)) и она исчезла на его глазах) ночью спали ужасно, но не плакал. а сегодня ни разу не попросил. Ура?

Marussska

New member
Спасибо спасибо спасибо спасибо! Мне очень очень очень приятно.
Макияж... да, как не на себя смотрю. :) Как будто на фото не я.
Фотографировалась в студии, дома фонов таких не найти и спец. освещение. По поводу фигуры, спасибо, но живот втягивала везде везде, так бы все таки свисал)) Мне фотограф постоянно говорила: "быстро живот втяни!"

я б тебя не узнала вооообще!
вот и я думаю, покажу диск мужу, а он мне:"а кто это?" :)

irisa-

New member
Marussska, если я свой втяну до плоского, то лопну)))) так что ты - бесспорная красавица))))) и не надо нас утешать)))

Nasten@

New member
Marussska, просто супер!нереально красиво!Фигура супер,типаж офигенный,макияж-твое!!!!!!Муж точно обалдеет!

Marussska, ВАУ!!! нет слов! ты такая смелая, креативная! красавица! удаляй фото,а то слюни текут:)))

девочки, поспрашивайте у знакомых,может кому-то надо линзы Air Optix месячные с данными такими: -1,75 и -2,75. отдам за шоколадку:) мне после операции не надо,а выкинуть жалко.

Marussska

New member
:give_rose: эх, не зря я старалась)) Спасибо вам, дорогие.

Потом отпишусь про реакцию мужа, но что то меня пока берут сомнения, что она будет такой же классной как у вас. Посмотрим...

Kasik

Active member
Marussska, классно выглядишь!

Степана, Тихона и Веронику с Днем рождения! Здоровья всем крепкого!!!

Sadalsuud

Active member
Marussska, ну секси-красотка!

девочки, я сегодня чуть не поседела... мало того, что ночью с 40 сбивала, так еще и вечером сбила с 39,8, а она до 40,2 выросла.... такого стресса у меня еще не было... обматывала ее в мокрую пеленку - она так кричала.... кошмара во сне такого врагу не пожелаю... решила давать каждые 4 часа независимо от темпы парацетамол и ибуфен чередуя.... очень за Севу боюсь... очень-очень! но он сегодня, похоже, даже не в курсе, что она дома.... виферон ставлю, пьет и писяет белой мочой... по 4 раза в час....

Nasten@

New member
девочки, я сегодня чуть не поседела... мало того, что ночью с 40 сбивала, так еще и вечером сбила с 39,8, а она до 40,2 выросла.... такого стресса у меня еще не было... обматывала ее в мокрую пеленку - она так кричала.... кошмара во сне такого врагу не пожелаю... решила давать каждые 4 часа независимо от темпы парацетамол и ибуфен чередуя.... очень за Севу боюсь... очень-очень! но он сегодня, похоже, даже не в курсе, что она дома.... виферон ставлю, пьет и писяет белой мочой... по 4 раза в час....
кошмар!!!!!!!!!!миллионы лучей здоровья!!!У моей 2родной сестры(ей было на тот момент 5,мне 18..я жила у них на 1 курсе) был грипп(которым потом и я заразилась от нее) так вот темпа поднялась у нее до 40.5...у меня до 41.1...спасал ибуфен каждые 4 часа ей и каждые 2 часа мне,обтирали нас уксусом,водкой и заставляли потеть усиленно!Это ужасное состояние, галлюцинации и полное бессилие,трясет страшно...Севу вообще нужно мазать чем-то противовирусным постоянно и оч далеко держать от комнаты!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Sadalsuud, здоровья доченьке. В этом возрасте уже можно ибуклин давать. Я со старшей только им и спасалась.Очень хорошо сбивает температуру. Еще мне советовали,если плохо сбивается,то сперва но-шпу, а через 10-15 минут парацетамол. Опробовала на малом,реально помогает.
но я ж не врач,поэтому ЗДОРОВЬЯ дочке
а советы так, к сведенью

Tatca

New member
Sadalsuud, держись. Все будет хорошо. Сашке лучище здоровья, а маме сил и терпения.

Sadalsuud

Active member
В этом возрасте уже можно ибуклин давать. Я со старшей только им и спасалась.Очень хорошо сбивает температуру. Еще мне советовали,если плохо сбивается,то сперва но-шпу, а через 10-15 минут парацетамол. Опробовала на малом,реально помогает.
было для себя 3 таблетки от боли головной... так вот после того, как Катя написала, что вредно - сама стараюсь не пить. так вот они закончились! а в аптеке по рецепту! не дали короче...
я ее пополам с водкой+вода растирала... пофигу мне уже на все было, впитывается-не впитывается, вдыхается или нет... давала ибупрофен в таблетках (200мг) и свечку эффералгана (в дозировке с 6 мес до 3 лет - только такие оказались).... и все равно росла темпа. потом ношпу дала... только сейчас с 5 вечера темпа упала до 37,5. купили еще анальгин. тоже на все пофиг, если опять так будет - дам четвертинку+ибуфенфорте(200мг) или эффералган (300мг).... меня колотило. вышла от нее - выплакалась... врач сразу сказала, что грипп.
всем деткам не болеть!

axaraza

...мечта...
И я поздравляю всех именинников!!!:pooh_birth_day:
Викуля, Сашке поправляться, Севику-не заразиться! Тебе терпения и полной уверенности, что все будет ХОРОШО и это будет СКОРО!
Маша, мне тоже фотки твои очень понравились! Красотка!

Nessy

Active member
Всех именинников с ДРчиками!!!!

Болеющим лучищи здоровья!!!@@@@@@

Сверху