Недопустимые давай на одноклассники выкладывай
Недопустимые давай на одноклассники выкладывай
вот и я думаю, покажу диск мужу, а он мне:"а кто это?"я б тебя не узнала вооообще!
да, лапка))А что там у тебя на пузике? татуировка что ль?
кошмар!!!!!!!!!!миллионы лучей здоровья!!!У моей 2родной сестры(ей было на тот момент 5,мне 18..я жила у них на 1 курсе) был грипп(которым потом и я заразилась от нее) так вот темпа поднялась у нее до 40.5...у меня до 41.1...спасал ибуфен каждые 4 часа ей и каждые 2 часа мне,обтирали нас уксусом,водкой и заставляли потеть усиленно!Это ужасное состояние, галлюцинации и полное бессилие,трясет страшно...Севу вообще нужно мазать чем-то противовирусным постоянно и оч далеко держать от комнаты!девочки, я сегодня чуть не поседела... мало того, что ночью с 40 сбивала, так еще и вечером сбила с 39,8, а она до 40,2 выросла.... такого стресса у меня еще не было... обматывала ее в мокрую пеленку - она так кричала.... кошмара во сне такого врагу не пожелаю... решила давать каждые 4 часа независимо от темпы парацетамол и ибуфен чередуя.... очень за Севу боюсь... очень-очень! но он сегодня, похоже, даже не в курсе, что она дома.... виферон ставлю, пьет и писяет белой мочой... по 4 раза в час....
А вот это - убери! Самое вредное, что только может быть.очень за Севу боюсь... очень-очень!
было для себя 3 таблетки от боли головной... так вот после того, как Катя написала, что вредно - сама стараюсь не пить. так вот они закончились! а в аптеке по рецепту! не дали короче...В этом возрасте уже можно ибуклин давать. Я со старшей только им и спасалась.Очень хорошо сбивает температуру. Еще мне советовали,если плохо сбивается,то сперва но-шпу, а через 10-15 минут парацетамол. Опробовала на малом,реально помогает.
+100000000000000000Викуля, Сашке поправляться, Севику-не заразиться! Тебе терпения и полной уверенности, что все будет ХОРОШО и это будет СКОРО!