Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

оля

New member
так что,Минск гриппует? уже объявили карантин или что?
самый пик был неделю назад (со слов терапевта и педиатора), мы их загоняли за 2 недели)....

Юсенька, поправляйтесь!!!!!

у Даника в классе 4 человека.....остальные болеют....

Sadalsuud

Active member
да, Минск гриппует...
всем поправляться срочно! здоровым - не болеть!!!!!!

Sadalsuud

Active member
у меня 6 дней температура 40, практически не сбивалась, после приема ибуклина еще час росла, потом падала до 38 и все...короче 6 дней в лежку, а потом трахеит и бронхит...короче только антибиотики закончила пить...
блин-БЛИН!!!!

оля

New member
Sadalsuud, не падай духом!!! может у вас полегче все пройдет!!! У нас стоял диагноз - грипп 100%

irisa-

New member
Фероника, мы просто поужинали и тортик со свечками был. отмечать в субботу будем

Sadalsuud

Active member
пока загружала белье в стиралку, Севка бегом побежал в сашкину комнату, она там мульты смотрит... и он кричит - МЕМА!!! МЕМА!!! (это значит Сашка)))), я залетаю, он прыгает от радости! я увожу, говорю нельзя - и у ребенка истерика.... блин... как же трудно все это!
чуть успокоила. сидит суп ест...
вчера Сашка в бреду спрашивала, как там Севка.... на ночь передавала ему буськи и обнимульки...
а муж сейчас позвонил и говорит, что до ночи будет на работе и по-другому никак не получается... ну вот вообще никак... я сойду с ума... если что - ищите в дУрке (

Marussska

New member
Sadalsuud, сил тебе и моральных и физических. Как можно скорейшего выздоровления доченьке

Владика и Пелагею с Днями рождениями!!! Счастья и крепкого крепкого здоровья!!!!!

irisa-

New member
я сойду с ума... если что - ищите в дУрке (
как я тебя понимаю... мой приехал после двухнедельного отсутствия, полдня пялился в документы в компе и укатил в город по делам....

ищите в дУрке (
там и встретимся

люди! мы без соски! уже 3 дня!

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
Ого, как все поболели то... Срочно на поправку! И больше не болеть! Здоровым-так держать!!!
Да, Пелагеюшку с Днем Рождения! Как там они с мамкой? Не заходят к нам совсем...

Nasten@

New member
Ну вот,у нас что то с ушами(((завтра к Лору...резко начала Ксю плакать,нажимаю на ухо,еще больше...спрашиваю больно,говорит,что нет(((закапала ей отидеп,темпы нет

Sadalsuud

Active member
про прививку: мы как-то сделали, точнее муж и Сашка и в тот год страшно болели все с темпой 40 и пневмониями. все одинаково.... я с Сашкой в больнице 2 недели пролежала.... как раз в тот год, когда свиной грипп был. с тех пор не делаем ни себе ни детям :(

я вот думаю: с 3 дня после свечки парацетамола набежала к 7 вечера темпа 39,7.... дала ибуфен и сейчас, после приема 6 часов прошло и 36,5... так вот - дать ей ибуфен или свечку и идти спать или не спать и караулить? я надеюсь, что кризис прошел.

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
у малой сегодня ночью под 40 было(( не сбивалась долго и руки, ноги ледяные были, ужас, я как выжатый лимон, а у старшей с утра глазюки краснючие, промыла чаем, закапала, когда э это все закончиться...:blink:

axaraza

...мечта...
Девочки, у кого детки болеют сейчас, держитесь и поправляйтесь! Так страшно, что даже в магаз с малой боязно выходить.

Сверху