Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

axaraza

...мечта...
девочки, вы это видели????
бедолажечка такой, маленький такой...Жалко очень.
Я слышала такое выражение-"Чтобы ребенок быстро уснул нужно ему перед сном испортить настроение"-это не в тему этого видио,конечно, но это выражение по-ходу и тут работает.:black_eye:

Tina

New member
девочки, вы это видели????
в новостях показывали про нее. Сейчас на нее какое-там дело завели. А вообще эта няня у них 6 лет работала, со старшим ребенком еще. И только сейчас старший сказал, что да, у няни были жесткие воспитательные приемы. Бедные родители, бедные детки.

нет бы этой твари заранее сказать,что все фиксируется везде,в каждой комнате. она бы не била тогда. а зачем тогда скрытая камера,если ребенок в итоге все равно избит оказался???

у меня даже руки затряслись...как же так можно маленького бить. разорву ее на части сейчас мысленно...

Tina

New member
еще вопрос даю эффералган и ибуфен чередуя. может лучше ибуклин???
эффералган - это парацетомол, ибуфен - это ибупрофен. Ибуклин - это парацетомол + ибупрофен. Если будешь чередовать эффералган с ибуклином не много ли парацетомола будет? Я бы оставила как есть эффералган плюс ибуфен.

заранее сказать,что все фиксируется везде,в каждой комнате. она бы не била тогда. а зачем тогда скрытая камера,если ребенок в итоге все равно избит оказался???
я так поняла, что у родителей закрались подозрения только сейчас и они установили камеру. А чтобы не спугнуть, ничего не сказали ей.

Laffi

Active member
я так поняла, что у родителей закрались подозрения только сейчас и они установили камеру. А чтобы не спугнуть, ничего не сказали ей.
а со старшим у них подозрерия не закрадывались? либо тупо няня нужна была позарез горла и поставить камеру в те годы не могли? ...я скажу откровенно как минимум полгода у нас бы стояла камера ..мой муж тот еще бздун никогда бы не оставил сына не имея возможности проконтролировать...

Кстати вот сегодня у нас первая ночёвка без папы, я конечно знала, что у Никиты с папой тесная связь, короче расклеился мой ребёнок, перед сном...хныкал, ходил искал папу...что будет дальше((( ходил весь такой обиженный и звал протяжно папа...паааап...аж слезы навернулись у меня...

Frau Muller

Active member
Девочки, 7 февраля родился наш сынуля, 3590, 53 см. Вчера нас выписали из роддома (на 6-е сутки после КС). Все прошло хорошо, настолько, насколько хорошо может пройти кесарево )). Так что теперь осваиваюсь с ролью мамы 2-х детей ))).

Frau Muller

Active member
Пока нет, наверное, Иван. Он на Ивана и похож, такой основательный мальчишка ))).

Laffi

Active member
Девочки, 7 февраля родился наш сынуля, 3590, 53 см. Вчера нас выписали из роддома (на 6-е сутки после КС). Все прошло хорошо, настолько, насколько хорошо может пройти кесарево )). Так что теперь осваиваюсь с ролью мамы 2-х детей ))).

УРАААА!!!! Поздравляю!!!! Мальчишке как и положено вкусного молочка, маме терпения и мудрости, как дочка воспринимает???

N@tusy

New member
Frau Muller,Какая новость замечательная! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья много сыночку, пусть растет крепышом!!

Frau Muller

Active member
как дочка воспринимает???

Дочка постоянно целует братика, гладит его, приносит ему игрушки и поесть-попить что-нибудь вкусненькое :). Когда я его кормлю, усаживается рядом с любимой куклой, задирает майку и тоже кормит куклу ))).

Sadalsuud

Active member
Frau Muller, ура-ура! Поздравляем! Здоровья вам!!!
такая новость классная на ночь глядя )))

Laffi

Active member
Дочка постоянно целует братика, гладит его, приносит ему игрушки и поесть-попить что-нибудь вкусненькое . Когда я его кормлю, усаживается рядом с любимой куклой, задирает майку и тоже кормит куклу ))).
Буся))) мамина помощница)))

Lassie

New member
Frau Muller, ура! Поздравляю! Вкусненького вам молочка и спокойных ночек!

Дочка постоянно целует братика, гладит его, приносит ему игрушки и поесть-попить что-нибудь вкусненькое . Когда я его кормлю, усаживается рядом с любимой куклой, задирает майку и тоже кормит куклу ))).
)))))))))))))) прелесть какая! ))))))))))))))

Девочки, у меня два вопроса:
1. Какая одежда самая удобная для детского сада? В чем вы водите своих старших доченек?
2. Завтра хочу сделать торт с бисквитными коржами. Какую вкусную начинку порекомендуете?

Сверху