Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

fekla

New member
Дочка постоянно целует братика, гладит его, приносит ему игрушки и поесть-попить что-нибудь вкусненькое
Молодец какая Ксюша! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и благополучия!!!!

Владика с прошедшим ДР! Здоровья, много подарков, хорошего настроения!!!

Моя Янинка у младшей все забирает, жадная жуть, все погремушки и др. цацки. Каждый день объясняю, но пока слабо доходит.)

Эсперанто

lingvo internacia
босиком в саду? или в сандалях на босую ногу?

босиком было бы здорово,но не получается...Второй вариант-мои так ходили.

fekla, тут просто беседы не помогут:какая-то потребность не удовлетворена,причем нематериальная.... Тут искать нужно.

оля

New member
девочки, не могу не поделиться рецептом) это просто - отпад..такой вкуснотищи я давно не ела...мммм... короче у нас сегодня на десерт пирожное брауни.....девочки, вкуснота нереальная... сочные, тают во рту....буду вчером на десерт подавать мужу и детям с шариком мороженого ванильного..короче вот фото (поскорому фоткала), вот рецепт...

1,25 стакана муки
25 г сахара
100 г сливочного масла
200 молочного шоколада
1 банка сгущенки
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
1 пакетик ванилина
0,5 ч. л. разрыхлителя
100 г фундука (я использовала смесь фундука, миндаля и грецкого ореха)

Смешать 1 стакан муки и сахар, добавить холодное масло, перетереть все в крошку.

Форму с размерами 30*22 выложить фольгой или бумагой для выпечки. Высыпать в нее крошку и сформировать корж.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до золотистого цвета (около 10 мин).

Сгущеное молоко смешать с какао, ванилью, оставшейся мукой, разрыхлителем и взбитым яйцом.

Шоколад мелко нарезать, орехи порубить.
Всыпать их в шоколадную массу, размешать.
Выложить эту массу поверх испеченного коржа

и отправить в духовку еще на 20 минут. Вынуть форму из духовки и дать брауни остыть. Вынуть из формы и острым ножом нарезать на прямоугольные кусочки.

А еще у нас сегодня суши и вино испанское...короче жду мужа!!!!;)
И с Праздником Вас!!! Любить Вам и быть Любимыми!!!!!

k@ty@

Active member
Ого сколько болеющих малышей(((( всем поскорее поправляться@@@@@

оля, да, Оль, Брауни это весч!!! Хорошего вам вечера сегодня) мы тоже поужинать сходим в ресторан.

irisa-, я б ее на британский флаг разорвала без всяких заявлений!
Frau Muller, какая новость!!!!! Здорово!!! Поздравляю!!!
Lassie, майка, юбка, сарафан.

Nasten@, мы свой туботит(или как там его) 2 недели лечили и еще 2 лечить надо(

оля

New member
Напо\мните - где суши вкусные заказать?
я последнее время только в сушихаузе заказываю...у меня там скидка... а сегодня заказ со жвачками Love is пришел...)) такая ностальгия сразу....улыбнуло))))

Слимка

New member
Frau Muller, Наконец то хорошая новость,а то одни болячки последние страницы.
Поздравляем!!!

оля, Ой ёй ёй!!! Что же вы делаете,я же на диете...Муж сегодня звонит,спрашивает может тортик купить,как издевается. И ужин праздничный не приготовишь. Эх. Зато у меня будет красивая фигура. Вот.

axaraza

...мечта...
Слимка, я тоже на диете, муж в командировке, мне нормально, уже 23 у Оли идейку подтырю и так же сделаю-этот тортик испеку,раз хвалят и суши закажу и даже вина выпью-у меня есть, но нельзя мне.Вот как раз планировала,что к 23 слезу с диеты.

Sadalsuud

Active member
а у нас с этими болячками никакого настроения :(
Севка в разгаре болезни: 38,9...
С Сашей начали АБ, т.к. начался ужасный кашель и темпа опять стала расти до 39 с копейками...
Мама позвонила узнать, как дела... наговорила мне, что я не люблю и мучаю детей, потому что не начала в первый день давать АБ и потому что в больницу не едем за квалифицированной помощью... сказала: "что ж ты за мама такая? тебе ребенка не жалко? горит уже который день, а ты ничего не делаешь".... подбодрила меня конкретно... :( хорош праздник....

Слимка

New member
axaraza, Эх, я еще очень не скоро слезу с диеты,до июня расписано,так что все праздники пройдут мимо...

Sadalsuud, Не обращай внимания.Крепитесь и выздоравливайте.

Аника

Active member
Блиииин, Вика, моя мама такая же.
Всегда найдет "нужные слова чтобы поддержать" в тяжелой ситуации. (((
Держись, все будет хорошо!

оля

New member
Sadalsuud, пипец, держись!!!! все будет хорошо!!! пару дней и все пройдет!!!

Сверху