Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

k@ty@

Active member
Patricia, когда Лиза была совсем малая, я с ней занималась много. И примерно года в полтора-два на осмотре врач с Лодэ меня предупредил, что такое возможно и попросил ограничить инфу.

k@ty@

Active member
Nessy, proshow gold вроде. Вчера сделала еще один для папы на др, так получилось совсем круто) я ж уже типа все там умею))

Я получила свой навигатор))) НО предупредили,что с налоговой бумажка придет)))))

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,я обхожусь без сиропа. На днях какой-то кашель появился - зажгла аромалампу с маслом мелиссы - кашель стал влажным и за двое суток практически ушел.

Могу успокоить:такие сочинения не в каждой школе, да и не в каждом классе. У нас за 17 лет учебы ни разу подобного не встретилось. Но мои учились в обычной школе, не в гимназии.

vasilek123,все верно:растения, минералы - это нормально при разумном подходе. Это согласуется с законами природы, организм знает, что с этим делать.
Вред - от фармацевтических препаратов.

Nasten@

New member
Nasten@,я обхожусь без сиропа. На днях какой-то кашель появился - зажгла аромалампу с маслом мелиссы - кашель стал влажным и за двое суток практически ушел.
у меня Ксю рвет соплями,потому что она не может их откашлять,аромолампы нас не спасают....

Nasten@

New member
Nasten@,тогда кашель тут ни при чем: в легких-то все нормально. Надо заниматься носом.
в легких все нормально,нас слушали...просто нам терапевт всегда при таких соплях,которые аж до "мозга" пить сироп,т.к. он помогает этим соплям не скапливаться в горле и потом выходить с едой,а откашливаться....нос промываю и на ночь капаю,еще мажу переносицу звездочкой(сопли тогда текут реками)...

Слимка

New member
Нам сегодня лучше. Температуры ночью уже не было, днем 37.3. Вот и думаю что помогло, на ночь Виферон дала. По мне так лучше дать лекарство, а не ждать когда же собственный иммунитет справиться. Но каждый ребенок индивидуален, и только маме лучше знать что давать, а что нет. Мы последние разы болеем только с высокой температурой, больше ничего. И она поднимается очень быстро, буквально за 20 мин с нормы до 39 с хвостиком. Поэтому в моих интересах что бы как можно быстрее вылезти с этой бяки.

Patricia

Well-known member
почему дама, для которой иммунитет человека не является загадкой, которая все про него поняла и оценила как обычный физиологический процесс - выступает здесь, на форуме, а не с трибун академий наук))) почитать все это - то же самое, что почитать на заборе)))
она бактериолог
а вообще здесь разные люди, каждый вещает о том, о чём может

Эсперанто

lingvo internacia
а вот таблетки,мятные чаи и валерьянка ей по барабану
Тут другой эффект: алкоголь вызывает глубокое торможение, угнетение ЦНС, что совсем нехорошо.

По поводу же средств для успокоения - есть только одно: обратиться за помощью к толковому СЕМЕЙНОМУ психологу. Ничто другое тут не поможет. Сил Вам и взаимопонимания.

просто нам терапевт всегда при таких соплях,которые аж до "мозга" пить сироп,т.к. он помогает этим соплям не скапливаться в горле
Странный терапевт...

calandiva

New member
девочки,заказала Соне обувь на весну/лето,посмотрите
модели неплохие,отзывы в хвастах хорошие,цены радуют,встречи по всему городу
сл.ПРИВОЗ - конец ФЕВРАЛЯ-начало МАРТА

Nasten@

New member
Тут другой эффект: алкоголь вызывает глубокое торможение, угнетение ЦНС, что совсем нехорошо.
ну я ж не написала,что я обнаружила новое средство для сна Ксю...это разово и просто как факт..

k@ty@

Active member
Девочки) напишите мне пжлста 3 маленькие загадки на бел языке с отгадками) не могу найти((

Tina

New member
Девочки) напишите мне пжлста 3 маленькие загадки на бел языке с отгадками) не могу найти((
вот тебе на первой ссылки в гугле :) отгадки не могла найти? :)
1) Не брэша, не кусае, а ў хату не пускае.
2) У нашае малодкі чатыры калодкі.
3) Маці — таўстуля, дачка — красуля, а сын — перабор, выскачыў на двор. Што за яны?
4) Мяне з дрэва паламалі, потым лыкам абвязалі. Ну, а я і не сумую ды па хаце ўсё танцую.
5) У лес ідзе — дамоў глядзіць, дамоў ідзе — у лес глядзіць.
6) Хутка грызе, дробна жуе, сама не глынае.

адгадкi

1) замок
2) стол
3) печ, полымя, дым
4) венік
5) сякера за поясам
6) піла

на еще:

Загадки на зимнюю тематику на белорусском языке:

Хто гэта ў бярвеннi
Зiмою страляе?
Каго нiхто ў хату
К сабе не пускае?
(Мароз)

Ляціць – маўчыць,
Ляжыць – маўчыць,
А як памрэ – дык зараве!
(Снег)

Без голасу – а вые,
Без рук – а абрусы сцеліць.
(Завiруха)

У гэтай знаёмай хацiне малой,
Хоць ёсць i цяпло i згода,
Чатыры браты разам жывуць,

А пяты асобна заўседы.

(Рукавiцы).

Kasik

Active member
Но мои учились в обычной школе, не в гимназии.
это задание из обычного учебника по литературе для 5 класса, и таких заданий в учебниках хоть пруд пруди. Возможно, просто не все учителя задают такое. Наша задает ((((

Сверху