Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Frau Muller

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!!!
irisa-, ужас какой, такая ситуация - мой страшный сон...
Sadalsuud, Юсенька, держитесь, здоровья деткам!

Tina

New member
Sadalsuud, так, а ты видела какая воронка образовалась? а какой-то завод ударной волной частично разрушил? это хорошо, что воронка в поле где-то и на заводе том тоже никто не пострадал. Меня просто больше удивило то, что нежданно-негаданно. Я думала такие вещи они предсказывают. Вечно сообщают, что какие-то там кометы, метеориты близко пролетают - шоу делают. А как реально на землю упал, так фиг кто знал :mad: Так же и с землетрясениями.Сейсмологи работают, пресказывают, ничего не сбывается, потом ба-бах, трясануло конкретно. Я жила в сейсмоопасной зоне. Землетрясение раз в год - без разрушений, но на грани. И предсказывают тоже раз в год. Только не совпадает :) Всех с работы отпускают, детей из школы. Некоторые грузят вещи на машину и уезжают куда-нибудь. Все на улице целый день, а в итоге так ничего и не было. А трясло всегда внезапно и без предупреждения.

irisa-

New member
Tina,
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил необычные явления в небе над Уралом действиями «провокаторов» и «поджигателей войны».

По версии политика, мнимое падение метеорита на самом деле было испытанием нового оружия американцами, пишет lenta.ru.

Юсенька, у нас частный дом, не вижу необходимости. у нас много икеевких запоров и в ящики и на холодильник, они все прочные

Tina

New member
По версии политика, мнимое падение метеорита на самом деле было испытанием нового оружия американцами, пишет lenta.ru.
вот уж где циркач )))
я тут про одного украинского циркача смотрела видео, я просто помирала со смеху :rofl: Был случай недавно, что украинский министр Луценко дрался пьяный в аэропорту с полицейскими. И вот его соратник по партии в прямом эфире рассказывает "всю правду" об этом случае ))) Любителям терминатора и прочих боевиков посвящается ))) Посмотрите смешно очень :) http://www.youtube.com/watch?v=Tj-pqDWSgc0 там сначала на украинском, потом на русском :)

Tina

New member
пересмотрела ролик - понравилась фраза: "У нас в стране (Украина) нет коррупции, потому что в тюрьме нету ни одного чиновника, посаженного за коррупцию" :)))

я долго не верила, что это по-настоящему, но потом погуглила и поняла, что это настоящий политик :) Видимо, циркач, как в России Жириновский ))))

оля

New member
девочки, не помню... я рассказывала про супер пилинг с ампулами кальция хлорида (стоят 11 000) + детское мыло..короче эффект супер!!! пользуются московские звезды..кожа и правда как у младенца становиться... я сейчас раз в неделю себе делаю..очень довольна..короче готовлюсь к весне ))))
короче хорошая замена косметолога;) смотрим с 6 минуты...мне очень помогло, может и вам пригодиться)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N7hDXFHLj2E

оля

New member
ага, в любой аптеке продается, в ампулах (как уколы) по 10 шт. стоит 11500 руб.

Tina

New member
Представляете, у меня Яна "случайно" стала сама засыпать :so_happy: Я ведь заболела, Яна вроде тоже, но кроме температуры и слегка сопящего носа ничего у нее не наблюдалось. Муж был в командировке, я с Яной одна. Я, чтобы ее не заразить, решила с ней не спать. Пришла, положила, сказала, что мама заболела и чтобы Яночка не заразилась, мама не может с Яной лежать. Сказала, что оставляю дверь открытой, буду рядом. Я ее погладила по головке, пожелала сладких снов и пошла. И представляете, она заснула и не плакала! Вечером я ей спела колыбельную и она тоже уснула! Сегодня я поставила ей кроватку, застелила ей постельку, сказала, что теперь Яна спит в своей детской кроватке, спела ей колыбельную и пошла. Она уже сама дальше засыпала. Все оказалось достаточно легко! Она может заснуть без меня. Только я не могу без нее. Вторую ночь кручусь, плохо сплю, когда она проснулась сегодня ночью, я с таким облегчением пошла к ней под бочок и вырубилась крепко-крепко :) Сегодня намерена положить ее спать ночью в свою кроватку. Вот только не знаю, куда мне лечь? Отдельно от нее, но в ее комнате? В другую комнату? или пойти с мужем спать? Не будет ли для нее это так, что мама ушла от нее к папе спать? Она ж никогда не видела, что мы с папой спим. Она ж не знает, что так надо. Может нам с папой вместе в ее комнате спать? А потом перебраться в спальню вдвоем?

егорина

Active member
а моя вчерась насерла на белое покрывало, вымазюкала все гавняшки ровным слоем, обмакнула туда пульт от телека...
развлеклась вобщем :)))

Tina, не ищи ты глубины тама, где ее нету. спи, где тебе удобно :)

Sadalsuud

Active member
Tina, с папой спи и не дури себе голову :))) так должно быть. она поймет :))) и ничего она не обидится :) не получится - будешь уже тогда что-то придумывать.

развлеклась вобщем
)))))))))) нашла чем себя занять))))))))))))))

Tina

New member
спи, где тебе удобно
мне удобно с ней :) но я намерена это дело прекратить, потому как хочу спать с мужем. С мужем мне тоже удобно, только ему со мной неудобно :) я, видите ли, вечно на всю кровать разлягусь, а ему приходится в уголочке спать бедняжечке ))) Мы ж в нашей спальне все рассчитали под новую кровать с большей кроватью, со спальным местом в 1м80см. Но ни матраса, ни кровати еще нету )))

Сверху