Весело...я на 20 января хотела взять билеты(((Elen,я сегодня поехала в кассу цирка, так на январь все раскуплено, а с 14 янв по 15 февр - перерыв, а я ж хотела числа 25-27, со всеми родственниками сходить, обламалась.
блин(( так я решила, что тебе февраль не подходит лови: http://www.kvitki.by/ru/event/13846Laffi,меня б позвала, я ж так и не купила. А что такое квитки?
мы были в кукольном 4 января. Ряд у нас был 13. Для младшей - очень далековато иль это куклы маловаты, она не понимала что происходит. В кукольный всем детям нужны билеты, это я на всякий, а то я не купила, пришлось на ходу докупать. Так что мой совет - в кукольный обязательно поближе!!!Девочки, а кто видел приключения Пин-Пина в кукольном, это на какой возраст?
так нашла...на наш возраст)))))...короче наверное и туда прикуплю билеты))) а то у нас рубашка белая не одёванная)))
На Мойдадыра на 20-ое только одно свободное место..капец, не знала, что так билеты разметают на детские мероприятия(((
настя, давай дружить с тобой и подругой))) а не то я завою, а не то я кого нибудь съем)))Подруга в колодищи жить переехала, с мужем дом построили. У них пол дня в гостях просидела, думала малая устанет ( там тож наша ровестница ) и будет спать-наивная чукотская девочка-она по пути поспала и теперь отжигает. И еще я поняла что это психи, а не зубы. Ко мне на руеи в психах не идет, только к мужу и эти пестни на пол ночи. Так я ее в руки не беру , мужу не даю и все пять минут истерики и спит.
это что?фотокоагуляцию
у меня растяжек нет, но вот как сам живот брать - нинаю!!!растяжки с живота поубирать лазером
вот и мне массажистка сказала - что в идеале только так))) живот в смыслеЯ бы вообще их вместе с кожей лишней на животе обрезала бы.
плохо сделализнакомая показывала шрам.это пипец. где-то 20 см.сам бордовый,еще та красота.
а я недавно в короне на 2 этаже была, мне там понравилось, можно что-то выбрать. представляете, нашла там кофточку точно к моей новой юбке, с такой же вышивкой, образовалась как слониха, а они там бля 42 размера! а на людей где???платье посмотри в ТЦ столица там много магазинов.
а-аа, я валяюсь под столом)))))))))открывает дверь....муж мой и говорит все нормально иди ложисья в шоке пошла обратно. пришла, ту проснулась жена брата мужа. пошли на кухню пьем чай , болтаем.. приходит муж минуты через 4 говорит собирайтесь нас приглашают в гости праздновать НГ эти же соседи. вобще мы там зависли до 5 утра.а было так когда говорит я обнаружил что это не сосед с 4 а со второг то сказал ну не ожидал от вас....)))))))) а он такой ну не ожидал тогда заходи! пить будем!!!! а вы говорит в 10 вечера машинкой жжжжжжжжжжжжжжжжж и мячики металлические катаете блн=ин))))) короче хорошо посидели,
))) с местами уже и на 19-ое проблемы...писец просто. Я взяла места по середине (не знаю каким боком это мне еще выльется)))) 6 ряд и да про 2 билета на тикетпро написано...но учитывая их цену по 18 000 это не накладно..мы были в кукольном 4 января. Ряд у нас был 13. Для младшей - очень далековато иль это куклы маловаты, она не понимала что происходит. В кукольный всем детям нужны билеты, это я на всякий, а то я не купила, пришлось на ходу докупать. Так что мой совет - в кукольный обязательно поближе!!!
А в цирк на 7 января - я брла 10 декабря, и то небольшой выбор был. А на квитках периодически, говорят, выбрасывают, некоторые отказываются, или не оплачивают. Надо мониторить. Можно в цирк нарваться на билеты
по этой причине я Помидорова сейчас не трогаю, он так как и прежде слушает музыку, громко бухтит, ругается с женой и много еще чего делает. НО Никита встает в 7 утра ..и топает, прыгает, ляпает машинками по ламинату...короче они нашли друг дружку...только вот малой и я научились спать под этот шум, а как там Саша с бадуна то в 7 утра ..я затрудняюсь ответить)))а вы говорит в 10 вечера машинкой жжжжжжжжжжжжжжжжж и мячики металлические катаете блн=ин)))))
не факт, есть индивидуальная особенность - склонность к образованию келоидных рубцов, там как ни старайся, аккуратного шрама не будет (((плохо сделали
извините влезу)))если на пол ставки,то пособие 100%Laffi, ты у нас знающая. эти нововведения по поводу пособий - правда ли. что если мама работает на пол ставки. то и пособие будет тока 50%. чтото я читаю и не врубаюсь. мот ты знаешь.
Есть серьезный "подводный камень", о который мне в свое время пришлось больно споткнутьсяПро вину перед Никитой: было такое чувство, а потом я поговорила с психологом и мне ответили важно КАЧЕСТВЕННО проводить время с Р., а не количественно, поэтому мы с мужем приходим домой всё идёт лесом, лепим, рисуем, читаем, играем в мяч и т.д. на выходных список расширяется....
выходной же..Бля...пошла я на работу собираться
да? а если у меня от кесарева почти не видно, то от пластики тоже не видно будет?не факт, есть индивидуальная особенность - склонность к образованию келоидных рубцов, там как ни старайся, аккуратного шрама не будет (((
скорее всего именно так и будетто от пластики тоже не видно будет?