Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

calandiva

New member
Девочки, а кто видел приключения Пин-Пина в кукольном, это на какой возраст?
на постарше.Соне моей понравилось.Сходите на шапку. Мне кажется,что таким малявкам лучше знать сюжет.
Всегда проговариваю его перед спектаклями.

да у меня лицо румяное почти всегда )) а когда мне жарко или выпью чуть так вообще свекла,комплекс из детства,близко расположены сосуды.Фотокоагуляция-их обесцвечивание ,несколько вспышек на лицо.

егорина

Active member
блин...
завтра пойду с егором в поликлинику просить анализ на коклюш...
задолбал кашель этот... почти до рвоты :(

расскажите, кто-нить что-нить с варикозом делал? я думаю про склеротерапию...

irisa-

New member
да у меня лицо румяное почти всегда ))
вот каждому свое)) у меня лицо сероголубое, румяным не бывает никогда, а когда я без тональника люди спрашивают - хорошо ли я себя чувствую)))))

егорина, егору - здоровья!
а у тебя сильный варикоз? у меня в 2 местах скопления сосудиков, не то чтобы очень, но на заметных местах. я думала тоже что-то сделать, но мне наш врач сказал не лезть, если нет особых проблем. я послушалась - не лезу))

calandiva, я делала фотокоагуляцию. пока недовольна. после канар пятно увеличилось:(

егорина, Егору поправляться.

я не знаю, что это такое . а у меня другая фигня - ГВ завершила в июне, а молоко ещё выделяется. у кого такое было? когда оно уже уйдёт?
у меня до сих пор есть. полтора года прошло!

как давно делала?

в августе сделала.

Laffi

Active member
на постарше.Соне моей понравилось.Сходите на шапку. Мне кажется,что таким малявкам лучше знать сюжет.
Всегда проговариваю его перед спектаклями.

да у меня лицо румяное почти всегда )) а когда мне жарко или выпью чуть так вообще свекла,комплекс из детства,близко расположены сосуды.Фотокоагуляция-их обесцвечивание ,несколько вспышек на лицо.
Поздно, поздно пить Боржоми...я вкраце почитала, про птичку и вроде как сюжет на колобка похож...я уже начала готовить малого, рассказываю ему про театр, куколок, что там сказки рассказывают т.д. и т.п....
мне про фотокоагуляцию сказали что не все сосуды убирает((( это не твой случай...у меня в крыльях носа есть сетки((( если глубокие (как мои) то не поможет(((

блин...
завтра пойду с егором в поликлинику просить анализ на коклюш...
задолбал кашель этот... почти до рвоты :(

лучик здоровья Егорке...
мне нужно идти делать УЗД сперва((( всё руки не дотянуться...

по-моему, такое почти у всех
неааа...у меня нету...

calandiva

New member
мне про фотокоагуляцию сказали что не все сосуды убирает((( это не твой случай...у меня в крыльях носа есть сетки((( если глубокие (как мои) то не поможет(((
у меня неглубокие,я их даже отдельными штуками не вижу.Просто физиономия розовая )) мне б на тон посветлеть. Знакомая одна делала в декабре,в 7 небе,нос и щеки.Ей понравилось,стала светлокожей.Но у нее нос был синюшным,на холоде,жаре...теперь беленький :))) она пошла на новогоднюю вечеринку,так у нее даже спрашивали,хорошо ли она себя чувствует,тк нос у нее обычно свекольный после выпивкм

irisa-

New member
Laffi, так ты ж вроде и кормила не долго. что-то я не помню уже. у меня тоже выделяется до сих пор, но только если нажать

Просто физиономия розовая ))
так может и не надо? розовая - это хорошо, это не синяя..))))

Просто физиономия розовая ))
так может и не надо? розовая - это хорошо, это не синяя..))))

calandiva, я тоже в 7-м небе делала на носу. но...больше стало!

я тоже недолго кормила грудью,4 месяца всего. но молоко есть до сих пор. к врачу чапать надо,наверное.

vasilek123

New member
Мама делала,на ст Спортивной,там ведущий спец,операция лазером обошлась около 9 млн прошлым летом,пока всё ок. + что сразу идёшь домой,носишь компрес колготки 3 недели.

Шарпейчик, красотка!!!
Милашка!

Nessy

Active member
У меня молоко сразу пропало и все. Кормила год и шесть

irisa-

New member
девочки, кто-то как-то говорил, что у него есть батут... или я путаю?))) есть? расскажите, покажите! Яна научила Степу прыгать - нет нам спасения теперь)))))

я говорю про инъекции. это не то.
не занимайся фигней!

Сверху