Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Tina

New member
егорина, а я, а я. Я тоже хочу тебя в гости :) с книжками :) давай завтра или в пятницу. может, еще кто присоединится? :)

Laffi

Active member
Оля, Златочку с Днем Рождения!!!
Не болеть, расти умненькой и бусечкой!!!

Девы какие всё же мужчины на онлайнере, вляпалась я в это аллегро по незнанию натворила там косяков...но эти милые парни и текст для меня на польском составили и уговорили продавца все же выслать мне товар, рассказали как произвести доплату, где чего смотреть и что это все означает, по-мужски меня поучили уму разуму, в общем высылают мне конструктор завтра...ну не совсем так дешево как я ожидала примерно на 15 баксов дешевле чем в интернет магазинах Минска, ну первый блин комом как говорится)))

Tina

New member
мы можем в пятницу)
о, давайте! со своим батутом :)))

Оля, Златочку с Днем Рождения!!!
у кого день рождения? у Олязу? у Златы? Оля, сестричку Златочку, миленькую красавицу с днем рождения! :pooh_birth_day::give_rose:

егорина

Active member
у меня тут засада случилась: осталась с кучей планов и нечаянно без денег. вот думаю - в Тине ехать или дома сидеть :)

Laffi, а чего не с Викусиком? вляпывалась в аллегро?

ок.
тока надо решить с днем...

Sadalsuud

Active member
а я смотрю 9-ый сезон анатомии страсти :) какая же там гл героиня вся перекошенная стала... то ли подтяжка какая-то, то ли губы накачивала, не пойму...

не с Викусиком?
Надя же сама хотела. да и я только счас с условиями определилась... пару недель как :)

k@ty@

Active member
Девочки, у кого такая фигня бывает? Малой ночью жалуется, что болят ножки. Плачет. Я растерла их для согрева. Уснул. Так несколько раз за ночь(( и это раз третий. К кому обращаться с такими вопросами?

Оля, Златочку с Днем Рождения!!!!!!

Tina, Юль, дай ссылку на ваш поезд, плиз)

егорина, про меня не думай) приезжай!)

Последнее редактирование модератором:

егорина

Active member
егорина, про меня не думай) приезжай!)
так завтра же :)
Девочки, у кого такая фигня бывает? Малой ночью жалуется, что болят ножки. Плачет. Я растерла их для согрева. Уснул. Так несколько раз за ночь(( и это раз третий. К кому обращаться с такими вопросами?
ну вообще к ревматологу... но чтобы у таких малых... не знаю даже

Nessy

Active member
k@ty@, у моей подруги так было. По врачам ходили -все нормуль-а малышка плакала

irisa-

New member

k@ty@, у моей подруги так было. По врачам ходили -все нормуль-а малышка плакала
мой муж все время утверждает, что у детей, когда она активно растут болят кости, особенно ножки. Степа когда без видимой причины плакал и держал руки на ножках муж говорил, что у него ножки болят. может и правда

егорина

Active member
мой муж все время утверждает, что у детей, когда она активно растут болят кости, особенно ножки. Степа когда без видимой причины плакал и держал руки на ножках муж говорил, что у него ножки болят. может и правда
кстати да. слышала такое тоже

irisa-

New member
k@ty@, кинь адрес, время и список еды смс
гы, о как Оля в гости ездит - список еды имеющейся дома проверяет)) если список не устроит - не едет))) Оля, я тоже ща составлю и скину, может ко мне заманю)))))

егорина

Active member
irisa-, гы. егорина со своим ездит :) потому и прочит список, че привезть :) СПРОСИ У ТИНЫ ;) :)))

Sadalsuud

Active member
мой муж все время утверждает, что у детей, когда она активно растут болят кости, особенно ножки
это редко и при активном росте. у меня у знакомой у девочки с 2 до 3 лет болели ножки очень, она росла тогда от 0,5 до 2 см в месяц, ходили по врачам, те так и сказали, что из-за активного роста. что решили-делали я не в курсе.

Сверху