мы можем в пятницу)давай завтра или в пятницу. может, еще кто присоединится?
Здоровья малышке и хорошего настроения!!!!!!!!!Оля, Златочку с Днем Рождения!!!
о, давайте! со своим батутоммы можем в пятницу)
у кого день рождения? у Олязу? у Златы? Оля, сестричку Златочку, миленькую красавицу с днем рождения!Оля, Златочку с Днем Рождения!!!
ок.с книжками
Надя же сама хотела. да и я только счас с условиями определилась... пару недель какне с Викусиком?
так завтра жеегорина, про меня не думай) приезжай!)
ну вообще к ревматологу... но чтобы у таких малых... не знаю дажеДевочки, у кого такая фигня бывает? Малой ночью жалуется, что болят ножки. Плачет. Я растерла их для согрева. Уснул. Так несколько раз за ночь(( и это раз третий. К кому обращаться с такими вопросами?
Девочки, у кого такая фигня бывает? Малой ночью жалуется, что болят ножки. Плачет. Я растерла их для согрева. Уснул. Так несколько раз за ночь(( и это раз третий. К кому обращаться с такими вопросами?
мой муж все время утверждает, что у детей, когда она активно растут болят кости, особенно ножки. Степа когда без видимой причины плакал и держал руки на ножках муж говорил, что у него ножки болят. может и правдаk@ty@, у моей подруги так было. По врачам ходили -все нормуль-а малышка плакала
кстати да. слышала такое тожемой муж все время утверждает, что у детей, когда она активно растут болят кости, особенно ножки. Степа когда без видимой причины плакал и держал руки на ножках муж говорил, что у него ножки болят. может и правда
гы, о как Оля в гости ездит - список еды имеющейся дома проверяет)) если список не устроит - не едет))) Оля, я тоже ща составлю и скину, может ко мне заманю)))))k@ty@, кинь адрес, время и список еды смс
это редко и при активном росте. у меня у знакомой у девочки с 2 до 3 лет болели ножки очень, она росла тогда от 0,5 до 2 см в месяц, ходили по врачам, те так и сказали, что из-за активного роста. что решили-делали я не в курсе.мой муж все время утверждает, что у детей, когда она активно растут болят кости, особенно ножки