Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-, у нас надувной батут.

irisa-, у нас тоже в виде домика практически. но мы его уже давно сдули. надо достать надуть, пусть дитя прыгает и булуется там:)

Nessy

Active member
У кого есть проверенный визажист.? Надя, признавайся, где красоту наводила?

irisa-,да, в колодищах еще скучноваоо. Заото свой дом это супер.мой мечта сбудется лет так через пять. Мы пока на стадии фундамента.

пылесошу я, достаю тряпку,чтоб полы мыть начать. и тут до меня доходит,что я ВЧЕРА днем уже все помыла и пропылесосила и даже пыль повытирала. спрашивается,я маньячка чистоты или просто с дырявой забывчивой головой? :haha:

Tatca

New member
ира, это не фигня. у меня вена торчит под коленом. ВЕНА! как у теток в деревне. и она БОЛИТ
а у меня вены торчат под коленом правой ноги и тоже сильно беспокоят. Тяжесть в ногах, боль и не знаю что делать, всякие там колготки и мази не помогли.

егорина

Active member
Tatca, ну вот есть инъекции. вроде называется склеротерапия.

Tatca, и у меня под правой. некрасиво :(

Laffi

Active member
У кого есть проверенный визажист.? Надя, признавайся, где красоту наводила?.
Настя, мне нравилось Диана Ревяко, но делала в этот раз мэйк с том же салоне что и причу чтобы быстрее и мне теперь не удобно домой приглашать..малой, однокомнатная...
но из салона девочка не айс((( Диана лучше на мой вкус..

Nessy

Active member
Диана супер. А у тебя есть контакты? Перепутала мне понравилась Элина лев. Может у кого ее контакты есть?

Laffi, вообще я слышала о ней очень хорошие отзывы, но если я покажу себя после Дианы-будет смешно

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Nessy, у меня есть девочка, которая и прическу делает, и макияж)

егорина

Active member
k@ty@, слушай. ну позови уже нас с алеськой в гости. мы тока неделю дома :) потом опять впряжемся :)

k@ty@

Active member
егорина, жду вас в любой день, кроме 11.01)) у нас др))

егорина, давайте завтра или послезавтра) как вы?

Murashachka

New member
егорина, сделай узи вен. Оно все прояснит, надо ли тебе вмешательство и каким конкретно способом. только на хорошем аппарате.
Я тож красотой занялась. Родинки удаляю.

егорина, сделай узи вен. Оно все прояснит, надо ли тебе вмешательство и каким конкретно способом. только на хорошем аппарате.
Я тож красотой занялась. Родинки удаляю.

егорина

Active member
егорина, жду вас в любой день, кроме 11.01)) у нас др))

егорина, давайте завтра или послезавтра) как вы?
мы 11 сами не могем.
давай послезавтра - на завтра у меня уже готов список дел :)

Murashachka, узи вен? впервые слышу. это где делают?

Родинки удаляю.
где? мне тоже надо. но мне надо на волосистой части головы и так, чтобы проплешин не было потом :(

Nessy

Active member
k@ty@, дай телефон плиз.а ты у нее сама делала?

Последнее редактирование:

Murashachka

New member
Узи вен много где делают, и в гос. и в частных. Лучше делать там, где собираешься консультироваться с хирургом или флебологом. Да и вообще без этого узи они тебе толком ничего не скажут.
Родинки удалять буду на макаенка. 63 тыс.консультацич, 36 тыс.одна родинка, 44 ,тыс.исследование на онкологию

Сверху