Фероника, ну будешь залазить на второй этаж
нет. у меня двухярусная стоит. егор спит сверху. а внизу пока просто матрса. а мне нужно купить одеяла, подушки, белье и прочее.егорина, ну т.е. ты купишь просто кроватку детскую,как только,так сразу.
нет. у меня двухярусная стоит. егор спит сверху. а внизу пока просто матрса. а мне нужно купить одеяла, подушки, белье и прочее.
хз... но смеется, когда трогаю уши - значит, не больно. он во сне 2 дня носом когда дышит - похрюкивает как-то.... может там что-то? зубы посмотрела - все спокойно вроде, трогала - не реагирует никак. завтра, наверное, врача вызову, хотя толку?а если ты дотрагиваешь,а ему не больно,то,может,не ушки?
ну вообще должен реагировать.егорина, Оль, а если я ему на козелок нажимаю, а он ржет? наверное больно же ему было бы?...я так боюсь отитов этих...
врачи из 3-ки сказали это когда острозапущенная форма.у нас был отит и при надавливании не реагировал авообще никак, хотя темпа была и отит тоже.ну вообще должен реагировать.
а я..ая после готовки и гостей в два захода вообще не могу смотреть ни на еду, ни на готовку. готовлю по минимуму.а я попробовала тирамису приготовить вчера.
обычно это плач, который не успокаивается.так а как тогда понять,что отит? что именно ушки?