Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Nasten@

New member
Всем привет!
Девочки,а мат помощь сад,благотворительный счет с указание группы ребенка...сколько по деньгам приблизительно перечисляли?

SALMA

New member

Nasten@

New member
Nasten@, нам в группе сказали сдавапть на руки воспетателям по 100 тыщ с ребенка , а не перевордить ,чтоб пошло именно на группу. сразу поставили кулер с водой и стали заказывать воду+игрухи+пособия. предложитен и вы так же.
мне строго сказали на счет с указание группы и никакой налички.....

SALMA

New member
а мат помощь сад,благотворительный счет с указание группы ребенка...сколько по деньгам приблизительно перечисляли?

мне строго сказали на счет с указание группы и никакой налички...
нам объяснили так вы если перечисляете на счет потом надо идти и просить и не факт, что сознательные мама и папы вгруппе перечислившие именно в эту группу деньги типо пойдут именно на нее. поэтому сказалаи на руки. и сразу же с течение недели все средства пошли по назначениею:кулер вода+ пособия+игрушки. мы рады и они тоже.

а у моей с сегодняшнего утра резко кашель начался, влажный, откашливается, откуда он такой? вчера ничего не было,а тут бац. из сада притащила,что ли? сопливости не наблюдала.

SALMA

New member
а у моей с сегодняшнего утра резко кашель начался, влажный, откашливается, откуда он такой? вчера ничего не было,а тут бац. из сада притащила,что ли? сопливости не наблюдала.
ой готовься и из сада мы и не такое приносили)))))

k@ty@

Active member
Nasten@, ну море да, есть 2 раза в год.
Я так и подумала... Но реально испугалась, что есть другие причины( спасибо, девочки!
Sadalsuud, жесть какая(( понаблюдай, может пожалуется на что-нибудь...
Юсенька, ужас(((((
irisa-, не поняла как открыть?

k@ty@

Active member
Kasik, какой-то с бочкой-отстойником.

irisa-, мамадорогая(((((

Sadalsuud

Active member
обычно это плач, который не успокаивается.
но сегодня он на удивление спокоен. ничего не давала кроме воды. к врачу, конечно, поедем.

на счет кидали
мы никогда ничего ни на какой счет не кидали.... а воду, пособия и проч. всегда РК организовывал, в котором я сама 2 года была :)

N@tusy

New member
Девочки, у кого какие фильтры для воды стоят?

У нас барьер профи хард, вроде нормуль, но у нас вода не сильно плохая, а свекрови на нг выбирали в подарок, купили гейзер био, он дороже намного но у них вода в кг, оч плохая, с запахом

irisa-

New member
ничего, я думаю.
просто две депрессии наложились
она же пила - там пишут. а у пьющих случаются ОЧЕНЬ неожиданные мысли, сопровождающиеся очень неожиданными решениями.. кошмар. у меня подруга спилась. хорошая девка была, карьеристка, строгая мама, аккуратистка большая. не поверить - что сделала с ней водка. дошло до того, что она всякими путями пыталась засунуть нездорового сына в армию чтобы сдать квартиру, самой жить у мамы, не работать и бухать. я устраивала ее на разные работы, вытягивала как могла, 2 раза кодировать таскала - ничего не помогло. ее отовсюду выгоняли через неделю, муж бросил. и я плюнула в итоге. после того как она позвонила (Степе был год) и спросила - когда мне рожать... это уже не она, не моя подруга, а какое-то чудовище

оля

New member
Татиана, а Королевский торт делала? он тоже вкусный..возни с ним правда... могу поделиться рецептом..

irisa-, там только не дописали, что еще 4 ребенка отправлены в Гродно...один сад закрыт на карантин...и в школу по возможности детей не водят...как и в остальные сады...

irisa-

New member
irisa-, там только не дописали, что еще 4 ребенка отправлены в Гродно...один сад закрыт на карантин...и в школу по возможности детей не водят...как и в остальные сады...
ой, ужас! надо дома сидеть и не высовываться

Nasten@

New member
Татиана, а Королевский торт делала? он тоже вкусный..возни с ним правда... могу поделиться рецептом..
монастырская изба(если любите слоеный и сгущенку) оч клево и возни не оч уж много!

ой, ужас! надо дома сидеть и не высовываться
у моей знакомой мальчик 4 мес в Могилеве,кто то домой принес(((((сказали,что есть просто переносчики

Сверху