Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Frau Muller

Active member
Домовёнок, класс!!! Устала девочка :). Я свою даже не могу представить спящей где-нибудь, кроме кровати ))).

Lassie

New member
Всем привет!

Девочки, у кого такая фигня бывает? Малой ночью жалуется, что болят ножки. Плачет. Я растерла их для согрева. Уснул. Так несколько раз за ночь(( и это раз третий. К кому обращаться с такими вопросами?
У подруги дочь по таким признакам отправляли на кардиограмму или УЗИ сердца (точно не помню).

девочки, новый перл от Агаты.
прикольно ))) могут же некоторые дети сами засыпать

Юсенька

Active member
Домовёнок, утомила мама дочку или в кукурузных палочках что подмешано было))))

N@tusy

New member
irisa-, Снегурочка наша, спасибо большое за подарок!! Матвея сейчас оч любит конструкторы)) ну, а шоко бар вообще вне конкуренции))

irisa-

New member
N@tusy, ну вот( всем рассказала про снегурку-недотепу, которая только сейчас довезла новогодний подарок)))) ну хоть не к 23 февраля))) правда?)))

Юля, Тина, ты чего всех позвала, а нас нет?

Lassie

New member
Lassie, как твое здоровье?
Спасибо. ))) Все хорошо! Просто не было выхода в Интернет.
Мы были на УЗИ ))) видели ребенка всем семейством ))) но пол не узнали, не захотел ребятенок рассекречиваться )))

Lassie

New member
тебе бы понравилось???
неееееее :))) так и представила толпу практикантов на родах ))) не дай, Боже )))

А еще моя гинеколог уволилась ((( и походу меня будет наблюдать мужчина-гинеколог Суховерхов.

N@tusy

New member
N@tusy, ну вот( всем рассказала про снегурку-недотепу, которая только сейчас довезла новогодний подарок)))) ну хоть не к 23 февраля))) правда?)))

Юля, Тина, ты чего всех позвала, а нас нет?

Да, чуток не дотянули до 23))))

fekla

New member
Домовёнок, класс!!!! Агата смешная такая. фотка супер.

Lassie,с хорошим узи! А ты кого больше хочешь - мальчика или девочку?

Фероника,до какого в Европе супер распродажи? Может знаешь?

k@ty@

Active member
Татиана, точно)) помню вас в РД))
Tina, ой, а у нас его нет?
SALMA, у нас выдвигается. Мне очень удобно. Пока спят только гости на нижней, но она по размерам как и верхняя-на взрослого. У меня Оч маленькая комната и 2 яруса-громоздко. А эта в самый раз)

оля, крутой торт!!!
Домовёнок, Агатка как всегда))) чудо!!!!))))

Сверху