Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

N@tusy

New member
Юсенька, Матвей тоже стал очень много просыпаться и постоянно просит бифидин, по 4 банки за ночь, ничего другого не хочет, сразу в крик

Домовёнок

солнышко!
всем привет
а ко мне соседка сверху приходила. грозилась, что вызовет милицию. тк у меня сильно шумная семья. и дети постоянно носятся и орут. и каждую ночь Агата ревёт. иногда ревёт часами. так мне хотелось её некультурно послать, эту тётку. но я послала культурно ))))

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, ой, у нас тут эпопея с соседями снизу :))) посылы что-то не помогают. При чем им мешает только топот Севкин вечерами, а то они в 9 спят уже. у нас вся семья только к 8 собирается...

k@ty@

Active member
Домовёнок, я тоже сегодня культурная, и то потому что по тел разговаривала с мамой. Выехала на переход на светофоре, а коза ударила мне по машине:aggressive: до сих пор удивляюсь как я промолчала

К нам соседи не приходят даже когда в 2 часа ночи караоке поем))

Sadalsuud

Active member
К нам соседи не приходят даже когда в 2 часа ночи караоке поем))
ну вот бывают же такие хорошие соседи! и это в квартирах! а в общаге, блин, живут, и не могут потерпеть раз в неделю топот ребенка... так хочется сказать: "не нравится - покупай квартиру и там командуй!" . это как в общ. транспорте - не нравится - езди на такси... ай, у нас это сейчас больная тема :)

axaraza

...мечта...
Девочки, приветик. Дайте у кого есть, координаты человека для переустановки винды на ноуте, а то помирает совсем...жалко...

Аника

Active member
axaraza, могу дать диск, сама установишь ))
Lassie, с узишкой!!
Юсенька, а покажи свою пушистую красоту )))

SALMA

New member
, что вызовет милицию. т
гы-гы и милиция успокоит Агату?? а если серьезно что с ней почему плачет часами? зубы?

коза ударила мне по машине
надо было ее придавить)))))))))))))

а вы вместо топота музыку им квлючайте, тогда они потом к топоту нормально относится будут))))))
вообще у меня няня в общежитии живет приколы всякие рассказывает. и когда говорят что соседи еще жалваться могут. они же в ОБЩЕЖИТИИ живут. там если не сосед сверху то сбоку если не сбоку, то снизу. кругом засада)))))

ой а нам до 12 должны привезти воду, звонит девушка-диспетчер и говорит извините но ваш курьер застрял в лифте, когда приедет неизвестно. и смех и грех бедняжка)))))

Юсенька

Active member
Юсенька, а покажи свою пушистую красоту )))

по 4 банки за ночь,
вот и мы примерно столько же, только моей сок подавай, даю воду или разбавляю, кричит кака и плюется... это ж не нормально(

грозилась, что вызовет милицию
у нас в новостройке пока ничего вроде (в нашем подъезде)), единственная проблема с дрелюнами, у людей квартиру в дырочку уже наверное, сверлят и по выходным с 8 утра и после 11 вечера, как у кого заскок)

ой а нам до 12 должны привезти воду, звонит девушка-диспетчер и говорит извините но ваш курьер застрял в лифте, когда приедет неизвестно. и смех и грех бедняжка)))))
))))))))))))) попал курьер))))))))))

irisa-

New member
надо было ее придавить)))))))))))))
ага, еще бы по днищу долбанула, вытекло бы масло как у маруськи))) нехай иде сабе с богам)))

вот и мы примерно столько же, только моей сок подавай, даю воду или разбавляю, кричит кака и плюется... это ж не нормально(
а мой ночью ни пить, ни есть не хочет - просто весело так не спит)))))

Юсенька, киска классная)

SALMA

New member
ага, еще бы по днищу долбанула, вытекло бы масло как у маруськи))) нехай иде сабе с богам)))
да, Катя считай что ты легко отделалась:haha:

Юсенька, красивая кошечка.
девы у кого живность куда вы ее деваете когда уезжаете в отпуск? мне правда интересно, кому дать котика или собачку если заведу на месяц летом(( это ж стресс для них, а с собой вообще не вариант.

Nasten@

New member
девы у кого живность куда вы ее деваете когда уезжаете в отпуск? мне правда интересно, кому дать котика или собачку если заведу на месяц летом(( это ж стресс для них, а с собой вообще не вариант.
вот и мы по этой причине не заводим....а у мамы моей аллергия на шерсть,им не оставить

Nasten@

New member
вот и мы по этой причине не заводим....а у мамы моей аллергия на шерсть,им не оставить

Frau Muller

Active member
Юсенька, какая лапочка!
irisa-, сегодня едем с Ксюхой на занятия, могу прихватить книжки.
SALMA, я обычно кошака отдаю сестре, у них там собака имеется, так что веселье идет полным ходом )).

axaraza

...мечта...
Аника, дай плиз, брат приедет 13 и установит. Напиши мне свой телефон и адрес в ЛС. И можно ли вечером сегодня к тебе за ним подскочить?

irisa-

New member
Frau Muller, а в котором часу ты там будешь? и адрес скажи, пожалуйста

Юсенька

Active member
девы у кого живность куда вы ее деваете когда уезжаете в отпуск?
мы стерилизуем и к маме будем отвозить, у них свой дом в Минске, у них котик кастрат и наша стерилизованная, классная компания))))))))))))

Сверху