ну вот бывают же такие хорошие соседи! и это в квартирах! а в общаге, блин, живут, и не могут потерпеть раз в неделю топот ребенка... так хочется сказать: "не нравится - покупай квартиру и там командуй!" . это как в общ. транспорте - не нравится - езди на такси... ай, у нас это сейчас больная темаК нам соседи не приходят даже когда в 2 часа ночи караоке поем))
гы-гы и милиция успокоит Агату?? а если серьезно что с ней почему плачет часами? зубы?, что вызовет милицию. т
надо было ее придавить)))))))))))))коза ударила мне по машине
а вы вместо топота музыку им квлючайте, тогда они потом к топоту нормально относится будут))))))только топот
Юсенька, а покажи свою пушистую красоту )))
вот и мы примерно столько же, только моей сок подавай, даю воду или разбавляю, кричит кака и плюется... это ж не нормально(по 4 банки за ночь,
у нас в новостройке пока ничего вроде (в нашем подъезде)), единственная проблема с дрелюнами, у людей квартиру в дырочку уже наверное, сверлят и по выходным с 8 утра и после 11 вечера, как у кого заскок)грозилась, что вызовет милицию
))))))))))))) попал курьер))))))))))ой а нам до 12 должны привезти воду, звонит девушка-диспетчер и говорит извините но ваш курьер застрял в лифте, когда приедет неизвестно. и смех и грех бедняжка)))))
ага, еще бы по днищу долбанула, вытекло бы масло как у маруськи))) нехай иде сабе с богам)))надо было ее придавить)))))))))))))
а мой ночью ни пить, ни есть не хочет - просто весело так не спит)))))вот и мы примерно столько же, только моей сок подавай, даю воду или разбавляю, кричит кака и плюется... это ж не нормально(
да, Катя считай что ты легко отделалась:haha:ага, еще бы по днищу долбанула, вытекло бы масло как у маруськи))) нехай иде сабе с богам)))
вот и мы по этой причине не заводим....а у мамы моей аллергия на шерсть,им не оставитьдевы у кого живность куда вы ее деваете когда уезжаете в отпуск? мне правда интересно, кому дать котика или собачку если заведу на месяц летом(( это ж стресс для них, а с собой вообще не вариант.
вот и мы по этой причине не заводим....а у мамы моей аллергия на шерсть,им не оставитьдевы у кого живность куда вы ее деваете когда уезжаете в отпуск? мне правда интересно, кому дать котика или собачку если заведу на месяц летом(( это ж стресс для них, а с собой вообще не вариант.
у меня такой же вопросдевы у кого живность куда вы ее деваете когда уезжаете в отпуск?
Frau Muller, а в котором часу ты там будешь? и адрес скажи, пожалуйста
мы стерилизуем и к маме будем отвозить, у них свой дом в Минске, у них котик кастрат и наша стерилизованная, классная компания))))))))))))девы у кого живность куда вы ее деваете когда уезжаете в отпуск?