Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Домовёнок

солнышко!
почему плачет часами? зубы?
ноги. но тогда когда она приходила были как раз зубы. 2 штуки вылезло за ночь

девы у кого живность куда вы ее деваете когда уезжаете в отпуск?
эмммм. в отпуске не была с июня 2007 года. только по Беларуси, тогда беру с собой

мы стерилизуем
а зачем кошку стерилизовать?

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Девочки может кто-то видел в продаже шейкер, хороший, добротный, качественный? чтобы крышка была не мерным стаканчиком тире крышкой и чтобы пробка внутрь была, а не закручивалась?..можно дорогой..

Patricia

Well-known member
девочки, вот всё знаете. где можно платье скромное коктейльное купить или какой джемпер понарядней, а то встреча выпускников на носу, а у меня только джинсы да костюмы. ну и чтоб цена была не заоблачной

Nasten@

New member
Девочки может кто-то видел в продаже шейкер, хороший, добротный, качественный? чтобы крышка была не мерным стаканчиком тире крышкой и чтобы пробка внутрь была, а не закручивалась?..можно дорогой..
я знаю,что в Риге есть магаз..там все для баров и барменов

Tatca

New member
егорина, записалась на УЗИ вен нижних конечностей в Кравиру, сие удовольствие стоит 320 тысяч

девочки, вот всё знаете. где можно платье скромное коктейльное купить

можете посмотреть в Столице или Немига,3

егорина

Active member
егорина, записалась на УЗИ вен нижних конечностей в Кравиру, сие удовольствие стоит 320 тысяч
я в санте с консультацтей и поверхностным узи

Patricia, нелва. но, блин, стоит :)
Катя, выкладывай фотки, хочу посмотреть на красу свою :)

Patricia, нелва. но, блин, стоит :)
Катя, выкладывай фотки, хочу посмотреть на красу свою :)

Laffi

Active member
я знаю,что в Риге есть магаз..там все для баров и барменов
у них завоз только в феврале(((( звонила туда..а пока осталось только то что осталось(((
а мне нужно через 2 недели..

я в санте с консультацтей и поверхностным узи
С доплером? я когда узнавала...то обязательно узи должно быть с доплером чтобы посомтреть типо кровь идёт по всей вене или где-то есть закупорка....ну как-то так...

k@ty@

Active member
егорина, так в группе)
Какой холод(( мы еще на санках успели покататься...

егорина

Active member
Patricia, ну я скажу тебе честно, лично у меня для таких целей есть тока два места - столица и экспобел... на экспобеле тиффи и еще всякие марки есть не сильно дорогие и приличные. я просто не сильна в назвах...

Nessy

Active member
Девы я с бональным вопросом, вся в приготовлениях к своему ДР,забыла про ДР мужа. А он завтра. Что купить. По сути есть все что человеку моему надо. Но надо ж что-нить подарить. Мот есть у кого интересные соображения по этому поводу. Принимаю любые идеи.

Кстати себе в подарок выбрала бонально-робот-пылесос.

lana1974

Member
когда заберешь свои губки? или они уже не нужны?
Прости, Марина, что так долго не могу забрать губки. Они мне нужны, на днях постараюсь мужа отправить. Болели долго всем семейством, извини ещё раз. не отдавай их никому, заберу.

SALMA

New member
,забыла про ДР мужа.
приколистка))))
массажная накидка автомобильная с примочками разынми режимами(95 у.е), кофеварка автомобильная (30 у.е), игры для взрослых типо территория соблазна (вско-разно)))), 2 билеты куда-нибудь на какое-нибудь мероприятие(афиша тут бая в помощь)))

тут еще важно знать чем он увлекается и отсюда исходить)

irisa-

New member
Patricia, ну я скажу тебе честно, лично у меня для таких целей есть тока два места - столица и экспобел... на экспобеле тиффи и еще всякие марки есть не сильно дорогие и приличные. я просто не сильна в назвах...
мне в Короне больше понравилось чем на экспобеле.

Сверху