Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

calandiva

New member
девочки
сижу в трансе
слезы на глазах
та история,про мать ,которая из окна выпрыгнула....с ребенком
это моя знакомая,я с Дашей лежала на сохранении,с почками,а она рожала.Это она.
Кошмар. В одноклассниках девушка мне написала,с соболезнованиями...типа корреспондент кп...
блин,как ее жаль,успешная женщина,ценный сотрудник...,вот засада. Она еще малышика в декабре родила,муж ее нахер послал...

Sadalsuud

Active member
calandiva, нет слов.... я никогда не пойму, зачем она с ребенком это сделала

calandiva

New member
и вот никогда бы не подумала про нее...она очень хотела ре,эко у них было первое,вторым сама заБер,а тут такое...
да уверена,что из-за мужа + депрессняк послеродовый
а деток жалко,у нее же девочка еще осталась,в августе 2 года было

N@tusy

New member
Слимка, а почему поильник убрала?? Пусть из всего пьет, у нас кстати тоже трубочка оч хорошо заходит

N@tusy

New member
Lassie, очень рада за тебя))

Деток с ДРчиками!! Много здоровья, улыбок и игрушек!!!

Marussska, выбудете на я сам ходить?? Мы решили не ходить. Куклу сделала, но что то очень в программе разочаровалась, будем в бассейн ходить и на муз азбуку хочу, если место появится))

Marussska

New member
и на муз азбуку хочу
вот на ней правда очень здорово и именно у Жанны. Месяц уже отхожу, раз заплатила. Там посмотрим, но что то терзают меня бооольшие сомнения

Lassie, очень рада за тебя))
Юлечка, очень здорово!

N@tusy

New member
Marussska, а я не платила, еще ж 2 занятия с того месяца были)) но смысла в программе не вижу. А на азбуку на какое время ходите??

Marussska

New member
N@tusy, на 12.20
какая у них реакция была на то, что ты больше ходить не будешь? интересно)

N@tusy

New member
Marussska, я не могу Ирине дозвониться, чтобы сказать, то не поднимают, то ее нет, так что про реакцию потом расскажу)))

оля

New member
Маленькую красавицу Настю с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и красивенькой!!!!!
Красавца Марка также с днем рождения!!!!! Пусть радует родителей новыми достижениями!!!!

Последнее редактирование:
Сверху