+1Настеньку, Марка и Матвея с днем варенья!!!! Здоровья крепкого и много подарков малышам!!!!
Юля-Ласси поздравляю, что все хорошо!!!
расскажите и мне что не понравилось..сравню свои ощущения после собранияMarussska, я не могу Ирине дозвониться, чтобы сказать, то не поднимают, то ее нет, так что про реакцию потом расскажу)))
Ну наверное надо как то отучать от всего этого.... Ну или мне так казалось...:scratch:Слимка, а почему поильник убрала??
ну мы ж тебе говорили))) ура)Девочки, заскочила на сайт, чтобы поделиться своей радостью. Пришли результаты повторного анализа (кровь и мазок) из Синево. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ И НЕ ОБНАРУЖЕНО. И я счастлива! У меня камень с души упал! Мы не будем травиться антибиотиками! ))))))))))))
с днем рождения деток!!!!!Марка и Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!
ужас! так а чего выпрыгнула то? это она пила или муж?Кошмар. В одноклассниках девушка мне написала,с соболезнованиями...типа корреспондент кп...
блин,как ее жаль,успешная женщина,ценный сотрудник...,вот засада. Она еще малышика в декабре родила,муж ее нахер послал...
тебя тоже послали? когда успели??не ее одну муж нахер послал... хорошо, что у меня нет послеродовой депрессии и живу я на первом этаже...
лучше вы к нам)) у нас обстановка антивандальная)) а у вас я краем видела есть что разнести)) мой Степа такой красоты не вынесет)))так что приезжайте на следующей неделе к нам и ириску берите))
N@tusy, он лег в Янину кровать и отлично выспался) я его еле забрала домой, такую истерику закатил, пришлось прихватить янин утюжок))
лучше вы к нам)) у нас обстановка антивандальная)) а у вас я краем видела есть что разнести)) мой Степа такой красоты не вынесет)))
мда...деньги не малые всё же хотелось бы чуток больше толкаLaffi, Я даже не скажу что что то понравилось)) преподаватель оч молодая, своих детей нет, не знает как удержать их внимание, как заинтересовать, сама мне говорила, что не представляет как с ними одна останется.. Тяжело объяснить, после занятия такое чувство, что зря потраченное время, сначала 2 песенки, потом развивающие занятия немного, потом непонятно что, дети идут в игровую потом бегают везде, мы в это время кашу делаем, потом они ее сами есть должны, но они и за стол не хотят садится. Короче что то не то
воспользуюсьЕгорова, при первых признаках депрессии дуй ко мне! я умею выводить)) ко мне все подруги приезжают) сеансы бесплатные )))
сегодня в 01.22когда успели??
а потом ко мне всей компанией))так что приезжайте на следующей неделе к нам и ириску берите))
в понедельник выхожу на новую работуегорина,а ты не работаешь на этой неделе? отпуск?
сегодня в 01.22
Ксю сама ходит на горшок без моей помощи,но когда психует тоже демонстративно писается!я думаю это все пройдет...просто не знает как еще насолить строящей ее мамашке))))))))))))А подскажите еще как действовать не понимаю. Вот пытаюсь её к горшку приучить,или к маленькому или к большому, "как взрослые ходить". Например повела в наш туалет,знаю что по времени должна пописать,посидели говорит что МА,нету. Я её отпуская,она бегом к ёршику для унитаза, обьясняю что нельзя,начинает плакать увожу в другую комнату,кричит,визжит видно что со зла еще больше начинает плакать и демонстративно писяет. Вот что в такой ситуации делать? Рассказываю что так нельзя,так только плохие детки делают,ну и вместе убираем. И так может по любому поводу поступить если что не так как хочет она.
Ксю сама ходит на горшок без моей помощи,но когда психует тоже демонстративно писается!я думаю это все пройдет...просто не знает как еще насолить строящей ее мамашке))))))))))))А подскажите еще как действовать не понимаю. Вот пытаюсь её к горшку приучить,или к маленькому или к большому, "как взрослые ходить". Например повела в наш туалет,знаю что по времени должна пописать,посидели говорит что МА,нету. Я её отпуская,она бегом к ёршику для унитаза, обьясняю что нельзя,начинает плакать увожу в другую комнату,кричит,визжит видно что со зла еще больше начинает плакать и демонстративно писяет. Вот что в такой ситуации делать? Рассказываю что так нельзя,так только плохие детки делают,ну и вместе убираем. И так может по любому поводу поступить если что не так как хочет она.
мдаааа....конечно главное, что сам жив...машина железо, он же у тебя вроде ремонтом авто занимается?Муж машину разбил(((хорошо,что хоть сам живой...чтоб не влететь в попу Лэнд Роверу,влетел в отбойник на кольцевой на хорошей скорости((((((((