Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
И Настеньку с Днем Рождения! и Полиночку! И Марика еще раз
51bf1725afeee05d1b9fd808470ae6f2.jpg

Tina

New member
Юсенька, Настеньку с днем рождения!
Катя, Марка с днем рождения!
Малышам много здоровья, счастья, улыбок и тепла :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:

Laffi

Active member
Настеньку, Марка и Матвея с днем варенья!!!! Здоровья крепкого и много подарков малышам!!!!

Юля-Ласси поздравляю, что все хорошо!!!
+1

Marussska, я не могу Ирине дозвониться, чтобы сказать, то не поднимают, то ее нет, так что про реакцию потом расскажу)))
расскажите и мне что не понравилось..сравню свои ощущения после собрания

Слимка

New member
Слимка, а почему поильник убрала??
Ну наверное надо как то отучать от всего этого.... Ну или мне так казалось...:scratch:

А подскажите еще как действовать не понимаю. Вот пытаюсь её к горшку приучить,или к маленькому или к большому, "как взрослые ходить". Например повела в наш туалет,знаю что по времени должна пописать,посидели говорит что МА,нету. Я её отпуская,она бегом к ёршику для унитаза, обьясняю что нельзя,начинает плакать увожу в другую комнату,кричит,визжит видно что со зла еще больше начинает плакать и демонстративно писяет. Вот что в такой ситуации делать? Рассказываю что так нельзя,так только плохие детки делают,ну и вместе убираем. И так может по любому поводу поступить если что не так как хочет она.

irisa-

New member
Девочки, заскочила на сайт, чтобы поделиться своей радостью. Пришли результаты повторного анализа (кровь и мазок) из Синево. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ И НЕ ОБНАРУЖЕНО. И я счастлива! У меня камень с души упал! Мы не будем травиться антибиотиками! ))))))))))))
ну мы ж тебе говорили))) ура)
Марка и Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!
с днем рождения деток!!!!!

N@tusy

New member
Laffi, Я даже не скажу что что то понравилось)) преподаватель оч молодая, своих детей нет, не знает как удержать их внимание, как заинтересовать, сама мне говорила, что не представляет как с ними одна останется.. Тяжело объяснить, после занятия такое чувство, что зря потраченное время, сначала 2 песенки, потом развивающие занятия немного, потом непонятно что, дети идут в игровую потом бегают везде, мы в это время кашу делаем, потом они ее сами есть должны, но они и за стол не хотят садится. Короче что то не то

irisa-

New member
Кошмар. В одноклассниках девушка мне написала,с соболезнованиями...типа корреспондент кп...
блин,как ее жаль,успешная женщина,ценный сотрудник...,вот засада. Она еще малышика в декабре родила,муж ее нахер послал...
ужас! так а чего выпрыгнула то? это она пила или муж?
не ее одну муж нахер послал... хорошо, что у меня нет послеродовой депрессии и живу я на первом этаже...
тебя тоже послали? когда успели??

Егорова, при первых признаках депрессии дуй ко мне! я умею выводить)) ко мне все подруги приезжают) сеансы бесплатные )))

N@tusy

New member
Слимка, Я бы не загонялась, тем более что это отражается на здоровье. Матвей умеет пить из всего, но кружка у него на последнем месте

Tina, Юля, а мы у тебя поилку забыли)) так что приезжайте на следующей неделе к нам и ириску берите))

irisa-, Ну как Степа поспал?? Я Матвея в 6.30 разбудила))

irisa-

New member
N@tusy, он лег в Янину кровать и отлично выспался) я его еле забрала домой, такую истерику закатил, пришлось прихватить янин утюжок))

так что приезжайте на следующей неделе к нам и ириску берите))
лучше вы к нам)) у нас обстановка антивандальная)) а у вас я краем видела есть что разнести)) мой Степа такой красоты не вынесет)))

N@tusy

New member
N@tusy, он лег в Янину кровать и отлично выспался) я его еле забрала домой, такую истерику закатил, пришлось прихватить янин утюжок))

лучше вы к нам)) у нас обстановка антивандальная)) а у вас я краем видела есть что разнести)) мой Степа такой красоты не вынесет)))

Хи хи)) и мы к вам можем, если машинку мне отдадут.

Степа у тебя супер актив, не дает маме расслабиться))

Laffi

Active member
Laffi, Я даже не скажу что что то понравилось)) преподаватель оч молодая, своих детей нет, не знает как удержать их внимание, как заинтересовать, сама мне говорила, что не представляет как с ними одна останется.. Тяжело объяснить, после занятия такое чувство, что зря потраченное время, сначала 2 песенки, потом развивающие занятия немного, потом непонятно что, дети идут в игровую потом бегают везде, мы в это время кашу делаем, потом они ее сами есть должны, но они и за стол не хотят садится. Короче что то не то
мда...деньги не малые всё же хотелось бы чуток больше толка

Никитос пьет из своей кружки давно, очень давно и больше не из чего...сам держит, не проливает. Хотя нет, проливает иногда, но это из-за невнимательности..папа рожицу скривил или еще куда засмотрелся..
И ест сам....но не говорит...мычит, ыкает, мыкает...
муж читал на днях как ребёнка учить разговаривать...
на все мои доволы мол оставь Р. до 2.4 впкое..он горит, что не понимает почему он не говорит...ведь всё соображает, сам железную дорогу собирает...мост ставит..но толком слов нет..

Marussska

New member
Laffi,слишком много маханий флагами, а целей программы пока не достигнуто ни одной и не понятно как они собираются это делать.

егорина

Active member
Егорова, при первых признаках депрессии дуй ко мне! я умею выводить)) ко мне все подруги приезжают) сеансы бесплатные )))
воспользуюсь :)
адвоката еще подсуети :)
о! я к тебе как поеду, как встряну в сугроб, так и депресс рукой снимет со злости :)))
я сегодня к Вике ездила, умудрилась встрять :)))

сегодня в 01.22

Nasten@

New member
А подскажите еще как действовать не понимаю. Вот пытаюсь её к горшку приучить,или к маленькому или к большому, "как взрослые ходить". Например повела в наш туалет,знаю что по времени должна пописать,посидели говорит что МА,нету. Я её отпуская,она бегом к ёршику для унитаза, обьясняю что нельзя,начинает плакать увожу в другую комнату,кричит,визжит видно что со зла еще больше начинает плакать и демонстративно писяет. Вот что в такой ситуации делать? Рассказываю что так нельзя,так только плохие детки делают,ну и вместе убираем. И так может по любому поводу поступить если что не так как хочет она.
Ксю сама ходит на горшок без моей помощи,но когда психует тоже демонстративно писается!я думаю это все пройдет...просто не знает как еще насолить строящей ее мамашке))))))))))))
Я отучила Ксю от трубочки за неделю...просто спрятала поильник и давала кружку,куда наливала немного(чтоб не облилась с головы до пят) водички...по началу разливала,теперь если только зазевается...сначала просила поильник,потом поняла что бесполезно,хотела пить-пила из кружки...так и перешли.Но она у меня сама не ест,потому что ест плохо,хоть и выглядит как будто ооочень хорошо))))))))))))))))))))))
Муж машину разбил(((хорошо,что хоть сам живой...чтоб не влететь в попу Лэнд Роверу,влетел в отбойник на кольцевой на хорошей скорости((((((((

Ксю сама ходит на горшок без моей помощи,но когда психует тоже демонстративно писается!я думаю это все пройдет...просто не знает как еще насолить строящей ее мамашке))))))))))))
Я отучила Ксю от трубочки за неделю...просто спрятала поильник и давала кружку,куда наливала немного(чтоб не облилась с головы до пят) водички...по началу разливала,теперь если только зазевается...сначала просила поильник,потом поняла что бесполезно,хотела пить-пила из кружки...так и перешли.Но она у меня сама не ест,потому что ест плохо,хоть и выглядит как будто ооочень хорошо))))))))))))))))))))))
Муж машину разбил(((хорошо,что хоть сам живой...чтоб не влететь в попу Лэнд Роверу,влетел в отбойник на кольцевой на хорошей скорости((((((((

fekla

New member
Nasten@, слава богу, что с мужем все ок.

а моя засунула себе в ноздрю косточку от граната, как мы не пытались с мужем ее достать, кровь пошла и я их отправила в 3-ку. Вот что делать мне с ней- она все пихает себе в нос. Вчера вечером запихала кусочек пластилина, я не видела, а утром чихала и этот кусочек выскочил с густком крови.
Вот сижу на нервах, жду....

Laffi

Active member
мдаааа....конечно главное, что сам жив...машина железо, он же у тебя вроде ремонтом авто занимается?

fekla,ну что за неделя....скорее бы закончилась....терпения тебе и пусть спокойно все достанут..

Сверху