Laffi,слишком много маханий флагами, а целей программы пока не достигнуто ни одной и не понятно как они собираются это делать.
Ну вот, мало текста и конкретно))
Laffi,слишком много маханий флагами, а целей программы пока не достигнуто ни одной и не понятно как они собираются это делать.
оооумудрилась встрять
Ужас какой. Главное, что с мужем все обошлось, а железо - это железо.Муж машину разбил(((хорошо,что хоть сам живой...чтоб не влететь в попу Лэнд Роверу,влетел в отбойник на кольцевой на хорошей скорости((((((((
То же самое. То конфету в нос засунет, то ватную палочку где-то раздобудет (мы их прячем), потом ватой чихает, то бумажки всякие. Глаз да глаз за ней нужен.Вот что делать мне с ней- она все пихает себе в нос.
имею в друзьях шикарного адвоката по бракоразводным делам)))адвоката еще подсуети
так он же у тебя уехавши. или это не препятствие?)сегодня в 01.22
елки, да что ж это все биться стали! хорошо хоть не пострадалМуж машину разбил(((хорошо,что хоть сам живой...чтоб не влететь в попу Лэнд Роверу,влетел в отбойник на кольцевой на хорошей скорости((((((((
мой одно время в уши пихал.. зато в рот тянет все до сих пора моя засунула себе в ноздрю косточку от граната, как мы не пытались с мужем ее достать, кровь пошла и я их отправила в 3-ку. Вот что делать мне с ней- она все пихает себе в нос. Вчера вечером запихала кусочек пластилина, я не видела, а утром чихала и этот кусочек выскочил с густком крови.
Вот сижу на нервах, жду....
да и это в данной ситуации жирнейший плюс))))))))))мдаааа....конечно главное, что сам жив...машина железо, он же у тебя вроде ремонтом авто занимается?
она не пила,но с муже проблемы были. кстати,она даже никогда не намекала,что муж выпивает.так а чего выпрыгнула то? это она пила или муж?
+1Nasten@, слава богу, что с мужем все ок.
как Янинка?Вот сижу на нервах, жду....
k@ty@, Видео супер!!!!!! какая ты молодец!!! до мурашек!!!
как всегда журналюги все переврали
как всегда журналюги все перевралиона не пила,но с муже проблемы были. кстати,она даже никогда не намекала,что муж выпивает.
Сказал что это лучший из подарков, ну а я стала обладательницей норковой шубы.