Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Laffi

Active member
N@tusy,я и тогда на консультации еще не поняла к чему же мы идти будем...да и свекровь у меня мыслит со мной в одном русле...
Правда про обнимашки я запомнила и стала малого тискать чаще))))

Frau Muller

Active member
Муж машину разбил(((хорошо,что хоть сам живой...чтоб не влететь в попу Лэнд Роверу,влетел в отбойник на кольцевой на хорошей скорости((((((((
Ужас какой. Главное, что с мужем все обошлось, а железо - это железо.
Вот что делать мне с ней- она все пихает себе в нос.
То же самое. То конфету в нос засунет, то ватную палочку где-то раздобудет (мы их прячем), потом ватой чихает, то бумажки всякие. Глаз да глаз за ней нужен.
Про поильники - Ксении из них пить уже неинтересно, пьет в основном из кружек/стаканов, как взрослая )), и ест сама, медленно, но сама.

k@ty@

Active member
Юсенька!!!! Еще раз Доченьку с ДР!!!!
Спасибо вам всем за поздравленияяяяя!!!!!!! Я вас люблю!!!!)))
Мы отметили дома) с крестными и бабушками) подарили нам очень много подарков) все Оч объемные-скоро в доме мне не будет места жить)))
На фб выложила я свой слайдшоу для малого, малюсенькое-3 минуты)) НО!!! Это 1 раз в жизни я скачала прогу с нета, сама все сотворила)) правда какой-то ключ пришлось купить, тк это был сюрприз, а бесплатно у меня не получилось)))) муж поржал))))

irisa-

New member
адвоката еще подсуети
имею в друзьях шикарного адвоката по бракоразводным делам)))
так он же у тебя уехавши. или это не препятствие?)
Муж машину разбил(((хорошо,что хоть сам живой...чтоб не влететь в попу Лэнд Роверу,влетел в отбойник на кольцевой на хорошей скорости((((((((
елки, да что ж это все биться стали! хорошо хоть не пострадал
а моя засунула себе в ноздрю косточку от граната, как мы не пытались с мужем ее достать, кровь пошла и я их отправила в 3-ку. Вот что делать мне с ней- она все пихает себе в нос. Вчера вечером запихала кусочек пластилина, я не видела, а утром чихала и этот кусочек выскочил с густком крови.
Вот сижу на нервах, жду....
мой одно время в уши пихал.. зато в рот тянет все до сих пор

Laffi

Active member
k@ty@, Катюша, я посмотрела уж насколько я не трогательная бабенцияи и всё равно почти на слезу пробило...молодчинка, с любовью сделала

Marussska

New member
k@ty@, очень здорово и трогательно, аж мурашки побежали!

егорина,ух ты! Желаю тебе, что бы на новом месте у тебя все было как ты хочешь и с зарплатой и с коллективом и со всем остальным.

calandiva

New member
так а чего выпрыгнула то? это она пила или муж?
она не пила,но с муже проблемы были. кстати,она даже никогда не намекала,что муж выпивает.

Nasten@, слава богу, что с мужем все ок.
+1

Вот сижу на нервах, жду....
как Янинка?

Да-да,и я поздравляю детвору с Др.Пусть деточки растут счастливыми,добрыми и здоровыми!

f_6750528.jpg

Nessy

Active member
Катюша, видео обалденное,вчера ночью смотрела.я делала типа такого к годовщине свадьбы, про то как познакомились встречались свадьбу беременность про Камилку-так муж тоже плакал. Сказал что это лучший из подарков, ну а я стала обладательницей норковой шубы.

irisa-

New member
как всегда журналюги все переврали

она не пила,но с муже проблемы были. кстати,она даже никогда не намекала,что муж выпивает.
как всегда журналюги все переврали

Nessy,
k@ty@, ну ка, ну ка, научите меня!)))
Сказал что это лучший из подарков, ну а я стала обладательницей норковой шубы.

Юсенька

Active member
k@ty@, умничка, ролик классный!!!

А мы вызывали Фею на ДР, супер!!! дети в восторге, соответственно и мы)))

fekla

New member
calandiva, все норм. Заодно и уши и горло проверили. 10 чел. Было тама. Целый час сидели.тока 4 чел.прошло. Моему надоело.
так он там с кем то договорился и нас посмотрели

Юсенька, расскажи че за фея. Может и мне надо. У меня планир-ся 3-4 взрослых детя на др. Ну им по 3-4 года. Надо ж развлекать както

Юсенька

Active member
fekla, ты в одноклассниках есть? я там много фоток выложила. Фея реально клевая, рекомендую))) она пришла с кроликом и морской свинкой, много всяческих развлечений, шоу с мыльными пузырями, стоит 400т. если с аквагримом 450.

http://kloun.of.by/

Последнее редактирование:
Сверху