Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

k@ty@,что-то не поняла где смотреть!!! /ВСЕХ С ДР!!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравленияЮ мы тронуты)))))))))))))
Кого интересует развивалка во дворце молодежи по понедельникам начало в 9-00 до 12-00 комната 13 на первом этаже возле зверинца, приходите посмотрите, понравится приходите еще!!!! Мне там очень хорошо)))))))) Наше др прошло отлично)))) фото позже выложу...нет времени работы много

lana1974

Member
Привет всем!!
Именников с Днём рождения поздравляю!
Марина, спасибо большое за губки.
Девочки, может кто-нибудь будет продавать люстры (надо на кухню, в прихожую и в 2 комнаты), угловой диван со столом на кухню, саму кухню (размер 3 метра), ковры, журнальный столик, прихожую, зеркало. Рассмотрю все предложения. Недорого. Пишите в личку.

егорина

Active member
Катя, с опозданием поздравляю наследника с днем рождения!!!
пусть растет настоящим: мужественным, щедрым, умным, справедливым! пусть встречаются на его пути только стОящие люди!

k@ty@

Active member
егорина, даааа)) будет правильным пацаном!!!)

Nessy, я 2 года назад заказывала такой слайдшоу про нас на 14 февраля) торкнуло всех)) а в этот раз муж уехал в командировку 10 января, а я глянула на малого и решила, что хочу сделать чего подобного))

Таня, как Янинка???? Завтра поеду в дхц нос малого смотреть, жалуется каждый вечер что болит нос. Просит кремом помазать и сразу засыпает. Или в образе он, или засунул что-то((

Последнее редактирование:

Аника

Active member
завтра возле Дома Милосердия на Востоке будет какое-то детское представление.
Дед Мороз прилетит на настоящем вертолете :)
в 12.30. бесплатно.

Всех новоржденных с ДРом!!!
Здоровья малышам и их родителям :)

k@ty@, мы с мужем сегодня смотрели. он даже расчувствовался и сказал,чтоб я училась и тоже такое сделала к Владкиному др. мне из фотографий в слайдшоу твои ноги запомнились на фото перед родами.

fekla

New member
Катя все нормуль. Надо тока пинцет купить. Пусть будет в хозяйстве)))))

Nessy

Active member
Мы сегодня тоже в ДХЦ съездить успели.муж Камилку подбросил взяв за руки и -вывих. Я вправила, но ей все равно болело, так что все таки съездили.

irisa-, у меня на компе есть программа. В нее подставляшь фотки и накладываешь музыку.гляну как называется - отпишусь

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Катя,видео действительно очень трогательное.Ты просто умница!
Мама зашла в комнату,когда я смотрела,так прям расплакалась :)

Поздравляем малыша Максимилиана с Днем Рождения!

Желаю расти умненьким,крепеньким и смышленым!

442d045f2429.jpg

Elen

New member
Nessy, я 2 года назад заказывала такой слайдшоу про нас на 14 февраля) торкнуло всех)) а в этот раз муж уехал в командировку 10 января, а я глянула на малого и решила, что хочу сделать чего подобного))
А дайте ссылку где глянуть!!! А то вы так красиво все описываете, ааа

Sadalsuud

Active member
Максимилиана с Днем Рождения!!!
1340314651_5.jpg

Настя, С Днем Рождения!!! Всего-всего!!!! Много! Самого лучшего!
103.jpg

Nasten@

New member
Поздравляем малыша Максимилиана с Днем Рождения!

Желаю расти умненьким,крепеньким и смышленым!
Счастья и здоровья малышу!!!
Катя,видео супер!!!!
А сделать можно в Power Point,кому интересно

Настя -Несси! С Днем Рождения!!! Любви, счастья и много-много подарков в твой ден :)
Что мужу в итоге подарила?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Максимилиана с Днем Рождения!!! Желаю счастья и здоровья!!!

Настя, поздравляю с Днем рождения!!!!

Laffi

Active member
Я вправила, но ей все равно болело, так что все таки съездили.
ну и сила воли..сразу видно врач и просто хороший человек)))
Дорогая с праздником тебя, пусть на твоём пути встречается как можно больше позитивных людей, семья твоя будет тебе опорой и тылом, дочка радует маму, всего тебе самого наилучшего!!!!

Максика с днюшкой!!!

Сверху