Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

а мы все выходные потратили на поиски новой кроватки для Влады и пришли к выводу, что будем покупать ей сразу взрослую кровать,обыкновенную. нашли красивую,розовую. 100х200, стоит столько же,сколько и детская 90х200,если не дешевле. причем детская может быть корявая и не из натурального дерева,но дороже,а взрослая за ту же цену нормального качества. в чем прикол-не разобрались. и фотообои хотим на одной стене поклеить (карту мира или еще что-то,пока думаем). у кого-то были фотообои? как они держатся? как обыкновенные?

вот такая кровать: http://www.otto.nl/product/18616820?filter.ligmaat=100x200&c=wonen-slapen-categorien-bedden&p=3&shop=Bed&itemId=1008016299. что скажете? или все-таки детскую покупать? есть какая-то разница?

fekla

New member
Фероника,у меня фотообои, нормально держатся, виниловые.
А кровать двуспальная? Будет твоя Владка как королевишна спать.

Юсенька, я насмотрелась про фею и заказала себе ее тож. Спасибо за наводку.

у меня не открывается..(((

а вот так? http://www.otto.nl/product/18616820?filter.ligmaat=100x200&c=wonen-slapen-categorien-bedden&p=3&shop=Bed&itemId=1008016299
кровать не двуспальная, метр на два метра. все детские идут 90 см на 200. так вот и подумалось,а смысл переплачивать за детскую в виде кареты и сразу купить серьезную взрослую кровать.

irisa-, думаю,что будет:))) а если серьезно,то продаются защиты на кровать специальные,типа заборчика складного

Юсенька

Active member
irisa-, с 13 на 14

мы с защитой на кровати спали с 1,5, сейчас сделали кровати и там бортик матрасный , защиту не засунешь, дети нормально спят, не падают, места то много, если что можно и подушечку подложить.

Tina

New member
Фероника, по поводу фотообоев. У нас у Яны в комнате есть. Пока нормально, не отклеивается. Но у нас же еще только полгода прошло. Нам клеили мастера, мы сам не клеили. Кстати, у вас обои будут или стенки крашеные?

Tina

New member
Tina, стенки крашеные. А на одной из стен хотим фотообои.
а, нормально. Просто хотела сказать, что если обои с рисунком, то надо смотреть, чтобы фотообои рисунок не резали. Нам из-за этого пришлось фотообои ниже клеить, чем хотелось бы.

Сверху