Да, очень своеобразный ))) уже заценила в прошлый раз )))Неплохой. своеобразный доктор.Работал раньше в роддоме.
Salma, я тоже сейчас думаю над детской для двоих. Рассматриваю мебель фирмы Meblik. Вот их сайт http://www.meblik.by/ . У них тоже есть выдвижные кровати.Кать я не нашла по ссылке кровать (2 в 1) выдвижную, там просто красивая мебель. ткни где имеено?
карту мира всегда успеешь повесить, лучше микки маус и животные.Мы просто зотели детскую карту мира с животными мировыми наклеить на всю стену. А теперь я думаю,что,может,ей принцессы или микки маус нужнее.
а по цене?летели прямым рейсом Эйнховен-Гран Канария. океан так себе +20 был, все купались,кроме меня и Владки,мы не любители. я в теме про Испанию писала.
спасибо! мне на них еще подушки шьют. 17кв.мЮсенька,классные кровати, скока метров детская.
а по цене?
а чисто перелет скока обошелся?я уверена,что из моего города можно самим через райан эйр дешевле найти+поработать над букингом заранее и на 2 взр+ребенок можно в 1000-1200 уложиться на 10 дней. мы апарты с кухней снимали,очень удобно.
а чисто перелет скока обошелся?
вот такиеTina, а какой у вас рисунок?
В Нью-Йорке,ты туда за ним поедешь?)))vasilek123, где вы брали такой заборчик (возле лестницы)????????????