Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Tina, а какой у вас рисунок?
Мы просто зотели детскую карту мира с животными мировыми наклеить на всю стену. А теперь я думаю,что,может,ей принцессы или микки маус нужнее.

Юсенька

Active member
приветики))) а где все???

про детские, вот наши кровати. я хочу сделать бело-сиреневую комнату девочкам, пока так живем..

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Nessy-Настя, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, любви, удачи во всех твоих начинаниях, преданных друзей и чтобы твоя борьба с весом привела тебя к заветным циферкам и радующему твой глаз отражению в зеркале.

Девочки, спасибо всем за поздравлялки и поддержку. Жду похода к врачу. Надеюсь, наш повторный результат примут, и не будут трепать нервы.

Неплохой. своеобразный доктор.Работал раньше в роддоме.
Да, очень своеобразный ))) уже заценила в прошлый раз )))
Кать я не нашла по ссылке кровать (2 в 1) выдвижную, там просто красивая мебель. ткни где имеено?
Salma, я тоже сейчас думаю над детской для двоих. Рассматриваю мебель фирмы Meblik. Вот их сайт http://www.meblik.by/ . У них тоже есть выдвижные кровати.

Девочки, подскажите, хорошего врача дерматолога для Арины. Только с Прилук не предлагать.

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Всем спасибо за поздравления. Отметила хорошо, только сегодня вернулась к работе. Вечерком выкину фотки.

Хороший доктор Барабанов в Лекаре, мой препод.но не знаю смотрит ли он детей.
А у нас трындец-нашла в четверке у Камилки кариес. Завтра идем лечить под седацией. Мот кто малышастикам уже лечил?поделитесь, как отходили от нее. А то я с этим лично еще не знакома.

Фероника, мужу подариша ремень и подтяжки-он у меня теперь моднючий. Думала сама буду носить,а нет одел их на мой ДР.

Elen

New member
Фероника, а расскажи как летели на Канарию - и скока билеты обошлись? Скока тем-па океана была?

Кнопочка

Active member
Nessy, мы Максу лечили недавно без наркоза. Я держала, а врач быстренько там все сделала. Покричал чуток.

fekla

New member
Мы просто зотели детскую карту мира с животными мировыми наклеить на всю стену. А теперь я думаю,что,может,ей принцессы или микки маус нужнее.
карту мира всегда успеешь повесить, лучше микки маус и животные.

Юсенька,классные кровати, скока метров детская.
Вот у меня она 11кв., тока двухярусная светит.

Elen, летели прямым рейсом Эйнховен-Гран Канария. океан так себе +20 был, все купались,кроме меня и Владки,мы не любители. я в теме про Испанию писала.

у нас сегодня выпало много снега. короче,упали мы с велосипеда с Владкой. ужас, так головешкой долбанулась, шишан такой вырос и синяки по всем ногам:( а Влада ничего...повезло как,видимо,ее ангел-хранитель бережет,тьфу-тьфу-тьфу.

Elen, за все, с отелем и перелетом на 4-х взр +инфант на 8 ночей 1700 евро.

я уверена,что из моего города можно самим через райан эйр дешевле найти+поработать над букингом заранее и на 2 взр+ребенок можно в 1000-1200 уложиться на 10 дней. мы апарты с кухней снимали,очень удобно.

Фероника, экстремалка!!!!! Вел поставь в угол!! мой уже давно стоит на балконе и ждет весны(((((((((((((((((скучаю по нему
посмотрела Катя прогу...ааааах...тронута..тож так хочу...мы как дети все повторяем друг за другом))))
Кто окунается на 19-ое????? жду не дождусь этого момента!!!!! Тайга ты в этой теме????

так красиво на улице ах

Elen

New member
я уверена,что из моего города можно самим через райан эйр дешевле найти+поработать над букингом заранее и на 2 взр+ребенок можно в 1000-1200 уложиться на 10 дней. мы апарты с кухней снимали,очень удобно.
а чисто перелет скока обошелся?

а чисто перелет скока обошелся?

мы же не сами. турагенство. поэтому даже не знаю,как посмотреть. летали через авиакомпанию-лоукост.

Elen, сейчас глянула на райанэйре на июнь-июль билеты на 2 взр+1 ребенок туда-обратно за все 570 евро. высокий сезон,что тут говорить

и в тоже время,на соседний Ланзароте (остров рядом с Гран Канарией) из Эйндховена на похожие даты 420 евро.

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника, если хочешь, чтобы учеба была в радость - лучше карта мира. Это мои наблюдения.
Если у кого есть наблюдения -опыт с другим результатом - мне будет интересно, готова принять.
Только интересен именно опыт, а не просто мнение.

Татиана, нет:), я не моржую...Боюся...:)

Сверху