Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

SALMA

New member
девы вы были сегодня в гостях что молчите? что делали , что ели-пили?? никто ниче не пишет. давайте мы хоть пооблизываемся))))

SALMA

New member
девы вы были сегодня в гостях что молчите? что делали , что ели-пили?? никто ниче не пишет. давайте мы хоть пооблизываемся))))

fekla

New member
Nessy, я както на онлайнере в барахолке чего-то искала и наткнулась на вот такой подарок: стразами выкладывают роспись человека и в рамку -очень богато и добротно смотрится.

Nasten@

New member
Nessy, я както на онлайнере в барахолке чего-то искала и наткнулась на вот такой подарок: стразами выкладывают роспись человека и в рамку -очень богато и добротно смотрится.
термокружка(если любит кофе-чай по дороге на работу),всякие ключницы,обложки на доки ручной работы,глобус в стиле Марко Поло под антиквар.....

Tatca

New member
Nessy, например сертификат на двоих в какой-нибудь СПА салон

оля

New member
Татиана, Матвейку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенький, и радует родителей новыми и новыми достижениями!!!!

от дворца молодежи, где мы ходим на кружок (кстати он бесплатный и развивательный не сравним с развивалкой в саду-кого интересует ходите со мной)))
мне расскажи!

Последнее редактирование:

Tina

New member
Девочки, приветик.
о, только подумала, куда это Света задевалась? Приветик! :)

Юсенька, ой, какой котик хорошенький :) прям захотелось себе такого мурзика :)

вся в приготовлениях к своему ДР,забыла про ДР мужа.
:rofl: :rofl: :rofl:

ели суши, пили кофе латте и было нам очень вкусссссно :nyam:

Егорина мне книжек принесла. Сейчас завалюсь к Яне под бок и буду читать и умнеть ))))

А у Кати моя Яна сначала всего боялась, особенно котика )))) Она, бедная, вообще не поняла, что это за зверь такой :) Но потом, когда я соообщила, что это лысенькое милое создание с большими ушами и большими ушами - котик, она поуспокоилась :) А когда пришла Касатка с Алиной и с Дианой, так Марк так глазки строил Алине. И так повернется, и так, все ждал, когда же на него внимание Алина обратит :) В конце, когда надо было уходить, Яна наотрез отказалась собираться. Залезла в Лизину кровать, накрылась одеялом, взяла журнал в руки и сказала, что будет тут спать :) Алеська Егориной меня вообще поражает - ну такая деловая, ну такая самостоятельная. Даже не побоялась у Марка, который совсем не в ее весовой категории, кораблик поотбирать ))) И вообще, Катя - молодец, очень гостеприимная хозяйка :)

Nasten@

New member
Марка,с Днем Рождения!!!!Здоровья огромного,новых открытий и впечатлений красавчику!!!!!!!!!!!:flirt:

Юсенька

Active member
Марка,с Днем Рождения!!!!Здоровья огромного,новых открытий и впечатлений красавчику!!!!!!!!!!!:flirt:

Татиана, Матвейку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенький, и радует родителей новыми и новыми достижениями!!!!

Lassie

New member
Девочки, заскочила на сайт, чтобы поделиться своей радостью. Пришли результаты повторного анализа (кровь и мазок) из Синево. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ И НЕ ОБНАРУЖЕНО. И я счастлива! У меня камень с души упал! Мы не будем травиться антибиотиками! ))))))))))))

Марка и Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!

Слимка

New member
ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ И НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Супер! Как то Синево я больше доверяю чем прилукам.

Посмотрела фотки в группе,такие красивые все детки,взрослые.Как быстро время летит...

Мы наконец то научились пить из чашки,пьет мало но пьет. полностью убрала поильник,осталась только бутылка с бифидином на ночь. так вот из за того что мало пьет стала реже в туалет по большому ходить,допаивать из поильника или не трогать? Если часто предлагаю пить из чашки не пьет,только если сильно уж пить захочет.

Patricia

Well-known member
Слимка, надо не меньше 700 мл жидкости в день (включая супы, компоты, соки), но вода лучше всего. Мы тоже маемся запорами, это жэсть. Так что пои постоянно. У моей прокатывает трубочка в чашку с компотом.

Murashachka

New member
Марка и Матвея с днем рождения!!!!!

Lassie, ну я рада, что у тебя отпал этот повод для переживаний

Посмотрела фотки. Дети такие взрослые, у девочек уже такие волосы длинные. Марк - блондин и улыбашка:))) Егорина модная-стильная, с бусами....хороша.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Марка,с Днем Рождения!!!!Здоровья огромного,новых открытий и впечатлений красавчику!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Lassie, рада за ваши хорошие анализы!!! Растите здоровенькими!!!

fekla

New member
Настеньку, Марка и Матвея с днем варенья!!!! Здоровья крепкого и много подарков малышам!!!!

Юля-Ласси поздравляю, что все хорошо!!!

Сверху