Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

SALMA

New member
мы никогда ничего ни на какой счет не кидали.... а воду, пособия и проч. всегда РК организовывал, в котором я сама 2 года была
этоо разные вещи. у нас тож есть родительский комитет . и деньги на нужды группы собирали и на так называемый счет. просто они не на счет , а на руки. получилось 2 сбора.просто второй на счет (как бы необязательный), но тогда груцппа лучше оснащена, и не только водой и пособиями. наша группу водят на экскурсии, из средсвт этих , к примеру. и они не занимаютмся по офиц программе пралеска. так решили воспитектели с родителчями на собрании. просто для этого нужны дополнительные пособия. вот что означает в купе " на счет".

. это уже не она, не моя подруга, а какое-то чудовище
боже мой, правильно говорят женский алкоголизм в разы страшнее и сильнее. а почему она вообще начала пить??

Татиана, а Королевский торт делала? он тоже вкусный..возни с ним правда... могу поделиться рецептом..
поделись))) буду благодарна повозиться хочется....:)))

Nasten@, дай мне моастырскую избу рецепт и я выберу...плизззз твой или Олин...потом зафоткаю что получится))))))))))))

У нас завтра насыщенная программа на ДР....от дворца молодежи, где мы ходим на кружок (кстати он бесплатный и развивательный не сравним с развивалкой в саду-кого интересует ходите со мной))) будем завтра калядовать в кафе и спектакль будет..я играю осень, старший медведя а Масик танчить будет с маленькими саночками и с мягкой игрушкой ну и всякие игры будут для детей и взрослых...а потом будут заговаривать хлебушек Масику всякими пожеланиями...а дома ТОРТ (который еще не решила) со свечкой

irisa-

New member
а почему она вообще начала пить??
у нее не было никаких проблем, с молодости все легко давалось и успешно шло. я думаю - это просто распущенность и скука. жалко когда человек спивается на фоне трагедии, больших проблем, а когда на ровном месте - распущенность!

N@tusy

New member
а с какого возраста двухуровневые кровати для детей? так,чтоб на втором этаже спать,а на первом - игровое место? это я с мужем спорю,что скоро надо будет владке кроватку новую покупать, я хочу нормальную обыкновенную детскую,а он именно двухэтажную. а я говорю,что они с 6 лет и старше

Я тоже хочу двухуровневую, там наверное, можно защиту поставить, чтобы ночью не упал, хотя всеравно страшно

а я попробовала тирамису приготовить вчера. легкий рецепт, вкусно и красиво. чем не торт?

А палочки доя него ты покупала или сама делала??

Почему женский страшнее....алкоголизм???( ни как понять не могу) По мне мужской страшнее!!!!! они бьют жен, детей,собутыльников, ругаются громче , больше матов знают и больше воняют...Женский реже встречается, да и мне кажется женщины поспокойней.

N@tusy

New member
Tina, позовите и нас в гости)) соскучились уже по всем))

N@tusy

New member
Tina, позовите и нас в гости)) соскучились уже по всем и в пятницу свободны))

Kasik

Active member
Почему женский страшнее....алкоголизм???
быстрее развивается

Я тоже хочу двухуровневую
а я вот, имея опыт использования двухъярусной кровати, посоветовала бы, если место позволяет, ставить обычные кровати

N@tusy, купила палочки-печеньки. 1 евро тут стоит большая упаковка оного печенья.
очень вкусно.
взбить 4 желтка с сахаром (200гр) с 20 мл амаретто и с маскарпоне 500 гр (дорогой,собака!), потом выложить слой этих пальчиков,сверху на бисквит (я чайной ложкой капала): сначала кофе крепкий,потом амаретто, потом крем,потом опять слой пальчиков,их снова пропитывала кофе+амаретто и слой большой крема. потом после отстаивания ночь в холодильнике потерла сверху шоколад (чтоб попа совсем слиплась:))

Kasik, вот и мы сегодня пришли к выводу,что если место позволяетто надо ставить обычную кровать. а ты почему так советуешь?

Юсенька

Active member
Почему женский страшнее....алкоголизм???
по мне так тоже женский страшнее, женщина мать, хозяйка, семейный очаг бережет, даже в семьях где пьют мужья, женщины могут более менее поддерживать уют, давать детям тепло и т.д., а если женщина пьет, то это все - конец всему.... редко мужчина борется до конца за женщину и за семью. это все очень страшно конечно(

посоветовала бы, если место позволяет, ставить обычные кровати
согласна

Kasik

Active member
а ты почему так советуешь?
в кайф на втором этаже было только в первое время, потом никто не хотел спать наверху, перестилать сложно, душно наверху, да и на первом ярусе мне лично не очень нравилось

SALMA

New member
Последнее редактирование:
если углубляться да страшнее женский, но снаружи мужик алкоголик противнее и страшнее

SALMA

New member
http://dizainer.by/component/joomgallery/interer-i-dizajn-detskih-komnat/--44-404.html
или вот

если углубляться да страшнее женский, но снаружи мужик алкоголик противнее и страшнее

тут наверно вопрос стоит что вылечить сложнее женский и развивается он молниеносно, да и для социума неизвестно что страшнее женский или мужской.когда видишь женщину алкоголика зрелище тож не для слабонервных и агрессии в них порой больше чем у мужиков-хануриков...(((

[

оля

New member
Татиана, http://rebenok.by/community/index.php/topic,130441.msg1925735.html#msg1925735 вот ссылка, я как-то его выставляла и фоткала...торт ооочень вкусный... немного повозиться надо..чем-то киевский напоминает...короче необычный!!!

а я вот, имея опыт использования двухъярусной кровати, посоветовала бы, если место позволяет, ставить обычные кровати
тогда на общежитие смахивает(((

Юсенька

Active member
Девочки а что думаете по поводу выдвигающихся конструкций при условии что матрас ортопедический удобно??
говорят очень удобно, но я для себя даже не рассматривала такой вариант, мне не нравиться.

а это не муж пил?
муж пил, поэтому и развелись.

Домовёнок, класс! она,наверное днем и ночью плохо спит? я просто свою не могу так представить даже.

Сверху