Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

егорина

Active member
Sadalsuud, ну, если ты за рулем, езжай в 3-ю больницу... очень похоже на уши. и температура такая ушная.

Юсенька

Active member
мы купили обычные 190х90 места выше крыши) если с бортом безопасности уже можешь покупать, нормально будет

егорина

Active member
Фероника, я так же планирую переводить свою в кровать в комнате егора.
просто у меня там еще спальное место не оборудовано. как только, так и начну...

мой просто уперся в именно двухъярусную. ага,а как там укладываться мне с ней - пока не придумала.

егорина, ну т.е. ты купишь просто кроватку детскую,как только,так сразу.
блин, надо продумывать детскую,а то сейчас я задумаю покупать простую,а потом придется двухъярусную для счастья покупать.
комнатка маленькая у нас детская, есть идея полностью "разделить" ее на 2 уровня: под потолком - спальное место с подушками и т.п.,а снизу - игровая.

Фероника, ну будешь залазить на второй этаж

ну придется:))) видимо. я шустрая,что мне:)

егорина

Active member
егорина, ну т.е. ты купишь просто кроватку детскую,как только,так сразу.
нет. у меня двухярусная стоит. егор спит сверху. а внизу пока просто матрса. а мне нужно купить одеяла, подушки, белье и прочее.

Sadalsuud

Active member
егорина, Оль, а если я ему на козелок нажимаю, а он ржет? наверное больно же ему было бы?...я так боюсь отитов этих...

нет. у меня двухярусная стоит. егор спит сверху. а внизу пока просто матрса. а мне нужно купить одеяла, подушки, белье и прочее.

ааа. а мне все с нуля надо..

Sadalsuud, когда у моей уши,ей тогда до уха не дотронуться, болит и плачет.
а если ты дотрагиваешь,а ему не больно,то,может,не ушки?

Эсперанто

lingvo internacia
Kasik, у нас - Розсион-мечта.

Татиана, мне очень нравится "Очарование" - на готовим-дома.ру есть. Со взбитыми сливками. И там же еще вкусный - "Фруктовая горка", тоже со сливками, только с добавлением желатина, оригинально получатся.

Sadalsuud

Active member
а если ты дотрагиваешь,а ему не больно,то,может,не ушки?
хз... но смеется, когда трогаю уши - значит, не больно. он во сне 2 дня носом когда дышит - похрюкивает как-то.... может там что-то? зубы посмотрела - все спокойно вроде, трогала - не реагирует никак. завтра, наверное, врача вызову, хотя толку?
ведет себя спокойно сейчас, играется, кушает, как обычно.

irisa-

New member
Sadalsuud, когда у нас был отит, Степа на прикосногвения и надавливания на козелок никак не реагировал. я и лору это сказала, а по ее словам в таком возрасте при надавливании больно когда там совсем острая форма. так что может все же показать врачу?

егорина

Active member
егорина, Оль, а если я ему на козелок нажимаю, а он ржет? наверное больно же ему было бы?...я так боюсь отитов этих...
ну вообще должен реагировать.
но врачи говорят, что необязательно...
ну понаблюдай еще...

Sadalsuud

Active member
спасибо, девочки. все равно без машины я да и не доеду в ту тьмутаракань... жду мужа. и врача завтра.

Юсенька

Active member
Sadalsuud, можна на дом из частной вызвать, знаю в Добром Докторе если педиатр приезжает то со всеми причиндалами для ушей, носа и т.д., стоит 150 т. (сама не вызывала не разу, знакомые рассказали), если есть машина, езжай в 3ку! у нас отит по несколько раз в год был.

SALMA

New member
Nasten@, нам в группе сказали сдавапть на руки воспетателям по 100 тыщ с ребенка , а не перевордить ,чтоб пошло именно на группу. сразу поставили кулер с водой и стали заказывать воду+игрухи+пособия. предложитен и вы так же.

Sadalsuud, когда у нас был отит в 10 мес сказали надавливанием на козелок вообще не показатель. это показательно для малюток совсем. а темпа была и отит тож. поэтому надо показать врачу.

а я попробовала тирамису приготовить вчера. легкий рецепт, вкусно и красиво. чем не торт?

SALMA

New member
ну вообще должен реагировать.
врачи из 3-ки сказали это когда острозапущенная форма.у нас был отит и при надавливании не реагировал авообще никак, хотя темпа была и отит тоже.

а я попробовала тирамису приготовить вчера.
а я..ая после готовки и гостей в два захода вообще не могу смотреть ни на еду, ни на готовку. готовлю по минимуму.

так а как тогда понять,что отит? что именно ушки?

а я люблю готовить. кексы все пеку, муж на НГ подарил набор для кап кейков. я уже столько рецептов перепробовала,теперь украшалками занялась и балдею:) во мне умер повар: и еду люблю,и сам процесс приготовления,а особенно - результат,когда кто-то пробует:)

Сверху