Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Laffi,
Cын у тебя красавец:) взгляд уверенный и вообще тАкой взрослый!!!

девочкиии, а кто был в Тусэ - это что такое за место..ну в плане одежды? вроде как у меня встреча выпускников там будет в марте. что туда одевать? платье?

Laffi, какой он у тебя клёвый! красавчик!

я и с вами хочу встретиться. с детками или без. может,мне удастся,я подарочков по мелочам привезу для детишек.

Laffi

Active member
а то буду не в теме со своим прошлогодним кружевным.
)))))))))))) поверь в Минске ты будешь в нем в теме....

Sadalsuud,клёво безрукавка села, да?))) мне самой нравится...прямо такой статус ему придала)))))
И мама как бомжара в легинсах и тунике носилась за ним....это нам еще Лена расскажет))))

я и с вами хочу встретиться. с детками или без. может,мне удастся,я подарочков по мелочам привезу для детишек.
А ты когда приезжаешь? Девочки, а давайте 26 января это суббота в Тусэ???

Frau Muller, ты как себя чувствуешь? когда уже что-то наклевывается?:)))

а как там в этом Тусэ расценочки? и как туда попасть, просто так с улицы нельзя,да? надо заранее звонить и бронировать?

Юсенька

Active member
Laffi, классный мальчуган!!!!

я с двумя малыми еще не ездила одна никуда, для меня такие мамки - героини!!!

а я решила за февральские двойные детские на вождение пойти, куплю себе машину, буду тусить))) и просить никого не придется...

Nessy

Active member
Laffi, я за!

Если соберемся приду-честно честно!
Сегодня я с мужем поругалась. Злая пипец.

Надя, Никитос просто супер.

Lassie

New member
Laffi, Никита-красавец и модник!
ДААААААА!!! Красавчик!

Девочки, а давайте 26 января это суббота в Тусэ???
и я хочу )))
а там курят?

Сегодня я с мужем поругалась. Злая пипец.
А я вчера ((( муж даже цветы, которые мне принес, поломал и выбросил ((( а утром сходил и новые купил. Но еще не прощен.

N@tusy

New member
Laffi, Как мама мальчика ответственно заявляю, Никита КРАСАВЕЦ!!!!
В тусэ я за за за!!

Laffi

Active member
да и там громкая музыка..это скорее дЫскотека Юленька
и так записываю...
Я
Настя
Наташа..
Открывать темку в сообществе? или так посчитаемся? Собираю на 26 января народ в Тусе...поактивней девочки)))

Frau Muller

Active member
Frau Muller, ты как себя чувствуешь? когда уже что-то наклевывается?:)))

Хорошо чувствую, кроме огромного живота никаких признаков беременности - ни отеков, ни изжоги, скачу, как сайгак. Правда, за рулем стараюсь ездить пореже, когда погода нелетная, боюсь в сугробах застрять ))). А наклюнется уже скоро - ПДР 13 февраля, а т.к. скорее всего будут делать КС, то в конце месяца могут дать направление на госпитализацию. Вот отгуляем в следующую субботу Ксюшкин ДР, можно и о родах подумать ))).

irisa-

New member
Frau Muller, удачи!!))
Laffi, сынок - красотун)))
а Степа уже 3 дня ни одних штанов не обдул. сам на горшок садится)) тьфу-тьфу)))

Сверху