Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
девицы - хороши!!
надя, с прошедшим тебя!!
да, кто-то к клубе отрывался, а кто-то... короче, мы болеем ротовирусом, или энтенровирусом - фиг его знает. это ужас!!!! и степа и я. ТАК ПЛОХО МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО! как это перенес маленький ребенок я не знаю. я вчера ползла в туалет

irisa-

New member
егорина, у меня нет весов

в таком состоянии как то знаешь пофиг сколько ты весишь.

Sadalsuud

Active member
irisa-, Держитесь! Здоровья вам обоим!!!
у меня после всего уже страх водить Сашу в садик ( то грипп обещают, то ротовирус гуляет...
Заказали ей очки сегодня... 420 тыр... хотя на цену не смотрели, главное, чтобы ей понравились. потом как-нить фотку выложу - похвалите, какая красивая)))) я ей почитать дам, чтобы с удовольствием носила :))) она сама выбирала :)

Nessy

Active member
Всем привет.
НАДЮША Др чиком тебя. Любви счастья позитива и всего всего!!!
На танцули опять не попала по причине-39 темпы. Вот Надьке пообещала что приду. Красить лицо начала и думаю , а чего это оно такое красное , на пивко сначала подумала, а потом тмпу померяла и на тебе - почти 39. Печалька!.мне до этого пару дней горло болело, я не думала , что меня так зацепит-я вообще детскими болезнями не болею. А сегодня моя краса с темпой слегла. Вот сижу , жду, что темпа упадет.
И кто в одноклассниках мне писал , честно там не хотела отвечать, я наконец вступиоа в полные владения своих 400 метров мечты и плюс еше столько же на подходе.поэтому я очень рад !!!

Laffi

Active member
Nessy, ну теперь держись дорогая)))) Я тебя поздравляю...
как откроешься - пиши..придём к тебе клиентами)))

олязу

New member
Laffi, Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!!!!!!!!! много тебе тепла и любви, огромного женского счастья!!!
посмотрела ваши фотки- все красавицы! классно погуляли!

Laffi

Active member
Девочки нужен хороший инструктор по вождению...у кого есть?

Sadalsuud

Active member
Laffi, на он-лайнере поищи :) там много.

Владку-красавицу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Новых путешествий и открытий! Хороших людей на пути! Здоровья и счастья малышке!!!

detskie-syn3m.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

xvostik

New member
Владушку с Днем рождения! Желаю ей расти умненькой, добренькой и счастливой девочкой!

Девочки, кто-нибудь сможет привезти для меня товар из Москвы? а то здесь кое-что стоит почти в 2р дороже...

Про меламиновые губки: у меня осталось штук 5, все мои знакомые, подружки и родственники разобрали, а я при заказе губок про них не подумала ((((((( поэтому еще раз буду заказывать и свои никому больше не отдам. Лаффи, ты просила, да? планирую заказать недели через 2

и еще, напишите, плиз у кого какой увлажнитель воздуха? у кого есть Бонеко? меня интересует очиститель и увлажнитель воздуха Boneco 1355N

fekla

New member
Ура. я добралась наконецто то интернета.

Агнюшу, Ксюшу и Владу с днем рождения!!!!! Здоровья деткам и много много подарков!!!

Красотку Надю с прошедшим! Здоровья, карьерного роста, благополучия и сестричку Никитосу желаю!!!

Мы так бурно отпраздновали в субботу ДР Янинки, что я два дня отходила и квартиру драила и восстанавливала. Фея зашла деткам на ура, моя ваще балдела. Так что очень рекомендую. Правда пол праздника истерила от того, что трогают ее игрушки. Я ей купила юбку пачку и топик к ней же, так юбку наотрез отказалась одевать.((( С игрушками уже у меня перебор, ничего покупать не буду.

Настена, про Египет, для деток Санрайз и Альбатрос Резорт, там классные пляжи и развлекуха для детворы.

xvostik

New member
кстати, у меня остались подгузники Libero Comfort fit №6 32шт, отдам за 60тыс

присоединяюсь. всех и Яниночку также с 2летием! пусть дарят они всем много улыбок, радости и умиротворения

Красотку Надю с прошедшим! Здоровья, карьерного роста, благополучия и сестричку Никитосу желаю!!!
+1000000

Фея зашла деткам на ура
где ее нашла?
фотки будут?

лучше не надо:там много веществ,раздражающих желудок.
с какого возраста можно? (это про грибной суп?)

я наконец вступиоа в полные владения своих 400 метров мечты и плюс еше столько же на подходе.поэтому я очень рад !!!
Поздравляю! Удачи тебе!!!

потом как-нить фотку выложу
жду:)

irisa-,скорейшей поправки! как вы теперь?

Frau Muller,тебе без КС никак?

Frau Muller,легких тебе родов! рада, что мальчик, ведь вы его очень хотели...

xvostik

New member
Sadalsuud, Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя...
Много спишь?:)

Сверху