Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

fekla

New member
xvostik,есть пару прикольных кадров с ДР, вечерком выложу, счас на работе сижу.
А фею мне Юсенька подсказала, посмотри ее последние сообщения, она там сайт давала. Всего гдето час она у нас была: был и зайчик и свинка, и мыльные пузыри разных размеров и шарики надували и игры разные.

fekla

New member
о выхам аж башка болит))))))
А вот я не сплю, у меня большие проблемы со сном начались, днем не могу и нет времени, а ночью-заснуть долго не могу после частых кормлений. У меня уже синяки на пол лица, как я еще хожу - не знаю)))).

егорина

Active member
кстати, у меня остались подгузники Libero Comfort fit №6 32шт, отдам за 60тыс
гы. стесняюсь сказать, что нам 5-ка велика :)

Фероника, поздравляю Владку - девочку с красивыми зелеными глазками - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю, чтобы эти глазки видели только хорошее в жизни, чтобы улыбались и смеялись, чтобы дарили свой свет близким, чтобы слезок было по-меньше и чтобы в нужный момент нужным людям они подмигивали и получали свое ;)

Несси, и тебя поздравляю! и тебе желаю!
а вообще, пусть это будет тебе вознаграждением за все неприятности в жизни!
ну и да, если сервис будет хорошим, жди и меня в клиентках :)

fekla, сердечные капли? валерианка?

Tatca

New member
Всех деток и мам поздравляю с прошедшими и настоящими Днями Рождения! Желаю крепкого здоровья, много много счастья, радости и побольше подарков!

Frau Muller

Active member
Фероника, Владку - красотку с днем рождения!!!!

планирую заказать недели через 2
[/B]
Если можно, я бы присоединилась к закупке губок, имей меня ввиду. Мне они понравились )).
Frau Muller,тебе без КС никак?
В прошлый раз оказалось никак, в этот как получится ))). Хотя Шредер опять миомы на матке разглядел, в прошлое КС мне несколько штук вырезали, сейчас опять образовались. Я не настраиваюсь специально на операцию, как будет, так и будет.

Tina

New member
Фероника, Красавицу-Владку с днем рождения! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

меня интересует очиститель и увлажнитель воздуха Boneco 1355N
аааа, это мойка и увлажнитель, у меня просто увлажнитель.

Veronelle

время перемен...
Очаровательную девочку Владу с Днем Рождения! пусть в ее жизни будет много-много интересных событий и путешествий! здоровья и счастья!

Nessy, ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть все получится как ты хочешь!

xvostik

New member
гы. стесняюсь сказать, что нам 5-ка велика
:)))
намек?
хотя ты помнишь, что Злата пухляшком была, сча пошла в рост, "худеет"
такой была и Лиза, она и сейчас носит трусы, которые стала носить с 10мес, до сих пор
а подгузниками совсем не пользуемся с 1г7мес, даже ночью, все ок

Фероника, поздравляю Владку - девочку с красивыми зелеными глазками - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю, чтобы эти глазки видели только хорошее в жизни, чтобы улыбались и смеялись, чтобы дарили свой свет близким, чтобы слезок было по-меньше и чтобы в нужный момент нужным людям они подмигивали
красивое поздравление, молодец!

Если можно, я бы присоединилась к закупке губок, имей меня ввиду.
:yes:

аааа, это мойка и увлажнитель, у меня просто увлажнитель.
вот я и думаю, надо ли мне мойка, может достаточно увлажнителя?

устраивает во всем?

интересно, когда у дочки (только у младшей) волосы слегка влажные, они сильно вьются, а когда сухие - прямые и торчат пучком в разные стороны, почему так?

Василёк, как поживается в Америке?
picture.php

picture.php
picture.php

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Всем привет! мы вернулись в понедельник.

Надя тебя с прошедшим ДР.любви и успехов во всех начинаниях!!!

Nasten@

New member
Владку_бусинку,красотку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Просто море улыбок и веселья,здоровья и исполнения всех желаний!!!!!

Сверху