Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
Nasten@, а семечки вечером можно грызть? вместо ужина

Nasten@, а еще скажи, кефир можно пить перед сном или тоже за 3 часа до сна?

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Ксюнечку-гусенечку с Днем Рождения! огромного счастья малышке и радости!

fekla ты просто молодец! обалденный праздник и фотографии!

irisa-

New member
девочки, ищу няню. не на определенные дни и время, а так - на изредка)), для собственной разгрузки, в город смотаться, дела поделать. т е нужна она будет пару раз в неделю на несколько часов. посоветуйте кого-нидь, пожалуйста. или может кто своей поделится, у кого не каждодневная занятость? я готова подстраиваться под няню

Nasten@

New member
Nasten@, а семечки вечером можно грызть? вместо ужина

Nasten@, а еще скажи, кефир можно пить перед сном или тоже за 3 часа до сна?
семечки НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!А кефир ну хотя бы за 1,5 часа до сна и малой жирности ОН!!!!!!!

irisa-

New member
Nasten@, аааа! почемунельзя семечки? у меня на них вся надежда была)))))

irisa-, кушай сельдерей.. а не..в Минске нет его. Тогда огурчик тонко на палочки порежь и хрусти им и не грусти вечером))))

calandiva

New member
так там же жир сплошной. попей масла из бутылки и реши,худеешь ты или нет :)))

k@ty@

Active member
Ксюшу, мамину красотку, с прошедшим!!!!!

Фероника, почему нет:blink: Вероника, в Минске есть все!) ну или почти все)

k@ty@

Active member
егорина, приедем!)
irisa-, я бы няней поделилась) но ты ж так далеко, что она не поедет)
Patricia, респект!!! Какая ты молодец!!!

олязу, тоже бурно обсуждаем весенне-летний отдых. Пока не определились.

fekla, клевый праздник у вас получился!!!!

irisa-, ну и что, что жирные? Зато мало места в желудке занимают)) и голода нет) я ими спасалась от голода)

Nasten@

New member
irisa-, ну и что, что жирные? Зато мало места в желудке занимают)) и голода нет) я ими спасалась от голода)
салко тоже можно меленько порезать с хлебом)))))))))))))))и чем тогда уже орехи хуже?тех же 600 ккал на 100 гр,ешь и худей так сказать))))))))))))))

irisa-

New member
да!! наверно не выкину пока))) спасибо, дорогой друг)))

Nasten@, а сало тоже низя??? и даже меленько порезанное? и даже чуть чуть? а как жить? нет, вы скажите - как жить?? у меня имеется домашненькое с чесночком)))

ой, вот пенсия скоро) буду сидеть жрать сало с хлебом и семечки щелкать с чистой совестью)) и фиг с ней с жопой))))),

про сельдерей. я просто запомнила,что такого,в стеблях не видела в супермаркетах. вот и написала,что в Минске нет. когда есть - это значит,что можно в любом магазине купить:)

k@ty@, как тебе брекеты? сняла бы уже небось))) я просто своему стоматологу сегодня говорю: "хочу брекеты, у меня зубы торчком". а он отговорил...еще подожду. или в Минске напрошусь)))

мне до пенсии еще оооочень далеко:))) поэтому наслаждаюсь своим "школьным" весом в 51 кэгэ)))

егорина, ты умеешь книжки советовать. посоветуй мне,пожалуйста.
и вообще, девочки,посоветуйте книжки,пожалуйста, мне для самолетов и отпуска на пляже. штук 10 надо минимум или 15;) люблю такие разные, можно фнтастические, а можно что-то такое тупо современное ну типа что там молодежное. посоветуйте просто интересную книгу с живым сюжетом. можно старое,просто сама растерялась,чего хочу читать:))) хоть ты прям "Муфта,Полботинка и Меховая борода" перечитывай)))

это я от стоматолога пришла такая болтливая и на подъеме нервов. не люблю зубки лечить

Сверху