Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

calandiva

New member
у меня имеется домашненькое с чесночком)))
отдай мне )) я лублу :)))

ой, вот пенсия скоро) буду сидеть жрать сало с хлебом и семечки щелкать с чистой совестью)) и фиг с ней с жопой))))),
не
там уже другие траблы
закупорка сосудов холестерином
сердце,давление....ну и плюс жопа,как бонус :)))

А ваши дети любят обгладывать косточки? ))))))
мои да
но у Яны не косточка,это мосел :)))

Это не твоя белка на Новогоднем утреннике?
моя :)))

Veronelle

время перемен...
Сообщение от ЭВЕЛИНА
Это не твоя белка на Новогоднем утреннике?
моя
:rofl: просто супер!

девочки, закидайте меня тапками или лучше совет какой дельный дайте, но... моя София стала слишком много/часто есть. И проблема не в том, что она реально много съедает (тут только радоваться), но меня напрягает, что она топчет все подряд. Съела тарелку макарон с курицей, потом на десерт мороженое, потом хлебец, потом сушку, потом сыра и устроила сумасшедшую истерику, когда я ей перед сном не дала хлеба кусок. При этом всем, конечно, Макс всегда тут как тут и за сестричкой повторяет. В общем боюсь "разбить" детям желудки. Должна же быть какая-то культура питания, как думаете?

Veronelle

время перемен...
и вообще у меня София вроде чудесная девочка, но если что не так, может вот просто как по щелчку найти причину для истерики и просто запредельно орет. У меня взрывается мозг и сама могу орать до хрипоты... что делать? :cray:

семь бед - один ответ :)
Очень важным фактором правильного питания становится соблюдение режима питания ребенка. Но как часто бывает, что ребенок, видя еду на столе или в руках у взрослых, тянется к вкусным кусочкам, да и сами взрослые с удовольствием потчуют малыша чем-нибудь вкусненьким в промежутках между приемами пищи.

Такое беспорядочное кормление и отсутствие строгого режима детского питания способствует неполноценному перевариванию пищи, плохому освобождению желудка, неправильной работе пищеварительных органов и ухудшению аппетита. Кроме того, отсутствие режима питания ребенка ведет к нарушению организованной работы не только желудочно-кишечного тракта, но и других систем, в том числе таких важных, как эндокринная и нервная. При регулярном несоблюдении режима детского питания у ребенка формируются патологические пищевые привычки и неуравновешенность нервной системы, которые будут проявляться в его капризном поведении.

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Tina, ооо, эта косточка - мечта моего Степы))) оставьте нам чуть-чуть))))

Мой не только мясо сгрызает,но и косточку грызет.Забрать в этот момет нет никакой возможности орет и не отдает. Страшно,что острым осколком подавится
ага))

отдай мне )) я лублу
на вынос не даю))) приезжай)

ЭВЕЛИНА, лисичка - уржаться)))))

не
там уже другие траблы
закупорка сосудов холестерином
сердце,давление....ну и плюс жопа,как бонус
блин, а жить в удовольствие когда????

девочки, закидайте меня тапками или лучше совет какой дельный дайте, но... моя София стала слишком много/часто есть. И проблема не в том, что она реально много съедает (тут только радоваться), но меня напрягает, что она топчет все подряд. Съела тарелку макарон с курицей, потом на десерт мороженое, потом хлебец, потом сушку, потом сыра и устроила сумасшедшую истерику, когда я ей перед сном не дала хлеба кусок. При этом всем, конечно, Макс всегда тут как тут и за сестричкой повторяет. В общем боюсь "разбить" детям желудки. Должна же быть какая-то культура питания, как думаете?
мой тоже недавно стал так есть! маняма-маняма! и все тут. не отнимать же у ребенка! вчера на зов ужинать бежал с криком - уя, уя!! маняма!! ну и как не дать))

Veronelle, кроме того, дети растут скачками, вот у нее потребность сейчас столько есть

calandiva, что, правда твоя???

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
мой тоже недавно стал так есть! маняма-маняма! и все тут. не отнимать же у ребенка! вчера на зов ужинать бежал с криком - уя, уя!! маняма!! ну и как не дать))

Veronelle, кроме того, дети растут скачками, вот у нее потребность сейчас столько есть
И моя такая же, топчет все подряд, просыпается - с воплями мнямня бежит на кухню и орет, пока я не дам ей эту мнямню (утром это каша), ну а потом в течение дня вымогает еду. Я, кстати, себя и успокаиваю тем, что это у нее очередной скачок роста (и ведь растет же, уже не такая мелкая).

axaraza

...мечта...
а моя,если сама силой не покормлю, так и не ела бы вообще, но по ней и видно...

Lassie

New member
Подскажите рецепт как вкусно приготовить спагетти с соусом?

Я очень люблю спагетти со след. соусом:
Мелко порезанные шампиньоны обжариваю с луком, далее на сковороду добавляю порезанный чеснок, обжариваю, далее добавляю помидоры, подтушиваю, далее добавляю перец и соль. Все.

Lassie

New member

irisa-

New member
народ, может кому нечего делать сегодня? приезжайте в гости. нам скучно

егорина, приезжай к нам или к себе зови. )))

calandiva

New member
Должна же быть какая-то культура питания, как думаете?
у нас так же. Ест все,что видит.Может быть в саду недоедают? :) Как твоя там кушает? Вчера был суп с фрикадельками,потом булочка,потом морожко,потом 2 бутера с колбасой...тут я села на коня,нарезала тарелку фруктов и сказала,что другой еды не дам :girl_werewolf: меня раздражают эти бесконечные хватания всегочтовижу. Не хочу,чтоб были проблемы с перевариванием и с лишним весом.

может вот просто как по щелчку найти причину для истерики и просто запредельно орет. У меня взрывается мозг и сама могу орать до хрипоты... что делать?
Вероника,я так поняла,что это возраст.Устала уже бороться с ней,стараюсь проговаривать каждую ситуацию,но это срабатывает тогда ,когда она ходит в сад,а вечера дома(те нервы у мамы за день еще целы). Когда же они дома постоянно (болеет) и я с ними одна неделю,другую...тогда ремень.Или перед носом машу и стучу по дивану или редко,но бывает и по попе,тк сил нет вообще,у нее отрицание всего . Стараюсь не орать,тк как-то так сердце схватило,думала,что капец мне.

что, правда твоя???
ну нет,конечно. у меня белка. Хотя, я вот когда дома какие упры под комп делаю,то у меня рядом 2 таких лисички скачут :)))

папина дочка! вообще ничего твоего
+100
:flirt:

Эсперанто

lingvo internacia
я так поняла,что это возраст
А попробуйте отследить: может, действительно такое питание сказывается? Я у своих такого поведения (если бы возрастное)не припомню, но возможно, девочки по-другому?
Вот отпишитесь у кого дети так же едят: как там с поведением?

k@ty@

Active member
егорина, да, хрень эта вся дорогая. Я покупала Лизе стельки-дорого.

Tina, клаааассс))) но как-то таких костей не бывает у нас, а куриную один раз дала, так он ее влет разгрыз. Испугалась за острые кости и больше не даю. Но от когда видит ножку куриную, орет "палкууууу!!!"))

Marussska, какая умница ты!!! А я и забыла что 14.02 на носу... Знаю что подарить)

Laffi, о блин. Спину проверяй обязательно, не откладывай!
Veronelle, мои наоборот ниче не едят. Малая оборзевшая совсем стала((в сад не вожу 2 недели), уже голос повышает на меня: я же сказала это не готовить, это я не буду есть, а это не люблю!!!! Стала угрожать черным хлебом с чаем на сутки! Доведет-так и сделаю!

axaraza, ой какая девуля!!) платье с мазы) у Лизы такое было, когда мелкая была)) ностальжи прям))
calandiva, Настя, прекращай ругать старшую)) она и так обделена вниманием из-за малявок. По Лизе вижу, что не хватает ей меня и она любым способом привлекает внимание к себе. И часто не совсем нормальным способом. Тоже на крик срываюсь иногда. Пару дней назад очень больно дала ей рукой по попе за то, что малого по голове бьет. По раз 20 на день предупреждали, что нельзя бить. А через 2 часа Марк ей зарядил при мне сочком по голове и убежал в др комнату. Я его догнала, сняла памп и тоже по попе дала. Ни один из них не заплакал-поняли, наверное, что за дело)))

А теперь обо мне) я в шоке) 2 недели сопли, следом герпес(его задушила ацикловиром) и на тебе-всю ночь темпа 38, горло покрыто пленкой, глотать не могу, глаза болят. Ппц, я вообще болею редко, а тут накрыло(( вот терапевта жду. Аб наверное пропить надо.

Laffi

Active member
сто пудов, у Тины тарилась!!! :)))

и у Лаффи :)

Laffi, а где ты была у флеболога?

))))
в Кравире на Победителей, доктор Авдей

Я очень люблю спагетти со след. соусом:
Мелко порезанные шампиньоны обжариваю с луком, далее на сковороду добавляю порезанный чеснок, обжариваю, далее добавляю помидоры, подтушиваю, далее добавляю перец и соль. Все.

Юля, во сколько тебе Рапунциль обошлась? с диснея или с амазона заказывала?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Laffi, я не Юля, но куклы получаются 30-35 у.е морем(кукла 15-20у.е+1кг веса(большая)+%и налог )
с Диснея
мне с английского привозили

Ппц, я вообще болею редко, а тут накрыло((
ПОПРАВЛЯЙСЯ
и деток береги

мы так с НГ болеем:(
сперва муж,потом я.На НГ +Арсений. Весело встретили:( все с температурой под 40,горло и острый кашель.Мы с мужем вообще пипец,малый со свечами генферон перенес немного легче. Только мы отошли, старшая слегла. Через неделю малого накрыло, а сейчас и мы с мужем по второму разу:( Никогда тАк долго и гадко не болели.

Veronelle

время перемен...
меня раздражают эти бесконечные хватания всегочтовижу. Не хочу,чтоб были проблемы с перевариванием и с лишним весом.
вот. И я про именно об этом задумалась. Давно мечтаю начать планировать меню. Так вот может начать с детей. Сразу кормить их каждый час к примеру: три основных приема, а остальное по чуть-чуть и что-то более полезное и сытное. Потом по-тихоньку увеличивать промежутки, чтобы осталось 5-6 приемов.
Про капризы: начала давать опять Магне б6 - месяц, потом месяц глицин. Посмотрим.

axaraza класнючая такая девочка!
k@ty@, поправляйся!!!

Tatca

New member
в Кравире на Победителей, доктор Авдей

Иди в санте к флебологу Гаврину, не пожалеешь. Он мне бесплатно переделал УЗИ вен и сказал что не надо мне никакую вену удалять, а в Кравире мне сделали совершенно непоказательное УЗИ и сказали удалять вену.

Сверху