отдай мне )) я лублуу меня имеется домашненькое с чесночком)))
неой, вот пенсия скоро) буду сидеть жрать сало с хлебом и семечки щелкать с чистой совестью)) и фиг с ней с жопой))))),
мои даА ваши дети любят обгладывать косточки? ))))))
мояЭто не твоя белка на Новогоднем утреннике?
:rofl: просто супер!Сообщение от ЭВЕЛИНА
Это не твоя белка на Новогоднем утреннике?
моя
класс!!!calandiva, Это не твоя белка на Новогоднем утреннике?
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5odXfsN34
Очень важным фактором правильного питания становится соблюдение режима питания ребенка. Но как часто бывает, что ребенок, видя еду на столе или в руках у взрослых, тянется к вкусным кусочкам, да и сами взрослые с удовольствием потчуют малыша чем-нибудь вкусненьким в промежутках между приемами пищи.
Такое беспорядочное кормление и отсутствие строгого режима детского питания способствует неполноценному перевариванию пищи, плохому освобождению желудка, неправильной работе пищеварительных органов и ухудшению аппетита. Кроме того, отсутствие режима питания ребенка ведет к нарушению организованной работы не только желудочно-кишечного тракта, но и других систем, в том числе таких важных, как эндокринная и нервная. При регулярном несоблюдении режима детского питания у ребенка формируются патологические пищевые привычки и неуравновешенность нервной системы, которые будут проявляться в его капризном поведении.
ага))Мой не только мясо сгрызает,но и косточку грызет.Забрать в этот момет нет никакой возможности орет и не отдает. Страшно,что острым осколком подавится
на вынос не даю))) приезжай)отдай мне )) я лублу
блин, а жить в удовольствие когда????не
там уже другие траблы
закупорка сосудов холестерином
сердце,давление....ну и плюс жопа,как бонус
мой тоже недавно стал так есть! маняма-маняма! и все тут. не отнимать же у ребенка! вчера на зов ужинать бежал с криком - уя, уя!! маняма!! ну и как не дать))девочки, закидайте меня тапками или лучше совет какой дельный дайте, но... моя София стала слишком много/часто есть. И проблема не в том, что она реально много съедает (тут только радоваться), но меня напрягает, что она топчет все подряд. Съела тарелку макарон с курицей, потом на десерт мороженое, потом хлебец, потом сушку, потом сыра и устроила сумасшедшую истерику, когда я ей перед сном не дала хлеба кусок. При этом всем, конечно, Макс всегда тут как тут и за сестричкой повторяет. В общем боюсь "разбить" детям желудки. Должна же быть какая-то культура питания, как думаете?
И моя такая же, топчет все подряд, просыпается - с воплями мнямня бежит на кухню и орет, пока я не дам ей эту мнямню (утром это каша), ну а потом в течение дня вымогает еду. Я, кстати, себя и успокаиваю тем, что это у нее очередной скачок роста (и ведь растет же, уже не такая мелкая).мой тоже недавно стал так есть! маняма-маняма! и все тут. не отнимать же у ребенка! вчера на зов ужинать бежал с криком - уя, уя!! маняма!! ну и как не дать))
Veronelle, кроме того, дети растут скачками, вот у нее потребность сейчас столько есть
Подскажите рецепт как вкусно приготовить спагетти с соусом?
Присоединяюсь к поздравлению!Ксюшу с ДР прошедшим!!! Счастья и здоровья крепкого!!!
+1Patricia,ты большая молодец! Поздравляю!
Хорошенькая крошечка!!! )))
у нас так же. Ест все,что видит.Может быть в саду недоедают?Должна же быть какая-то культура питания, как думаете?
Вероника,я так поняла,что это возраст.Устала уже бороться с ней,стараюсь проговаривать каждую ситуацию,но это срабатывает тогда ,когда она ходит в сад,а вечера дома(те нервы у мамы за день еще целы). Когда же они дома постоянно (болеет) и я с ними одна неделю,другую...тогда ремень.Или перед носом машу и стучу по дивану или редко,но бывает и по попе,тк сил нет вообще,у нее отрицание всего . Стараюсь не орать,тк как-то так сердце схватило,думала,что капец мне.может вот просто как по щелчку найти причину для истерики и просто запредельно орет. У меня взрывается мозг и сама могу орать до хрипоты... что делать?
ну нет,конечно. у меня белка. Хотя, я вот когда дома какие упры под комп делаю,то у меня рядом 2 таких лисички скачутчто, правда твоя???
+100папина дочка! вообще ничего твоего
А попробуйте отследить: может, действительно такое питание сказывается? Я у своих такого поведения (если бы возрастное)не припомню, но возможно, девочки по-другому?я так поняла,что это возраст
сто пудов, у Тины тарилась!!!))
и у Лаффи
Laffi, а где ты была у флеболога?
Я очень люблю спагетти со след. соусом:
Мелко порезанные шампиньоны обжариваю с луком, далее на сковороду добавляю порезанный чеснок, обжариваю, далее добавляю помидоры, подтушиваю, далее добавляю перец и соль. Все.
ПОПРАВЛЯЙСЯПпц, я вообще болею редко, а тут накрыло((
вот. И я про именно об этом задумалась. Давно мечтаю начать планировать меню. Так вот может начать с детей. Сразу кормить их каждый час к примеру: три основных приема, а остальное по чуть-чуть и что-то более полезное и сытное. Потом по-тихоньку увеличивать промежутки, чтобы осталось 5-6 приемов.меня раздражают эти бесконечные хватания всегочтовижу. Не хочу,чтоб были проблемы с перевариванием и с лишним весом.
в Кравире на Победителей, доктор Авдей