Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Lassie

New member
k@ty@, Катя, огромное спасибо тебе за идею про ролик из детских фотографий. Наш папа, наши бабушки и все гости были в полном восторге. Кстати, я делала через программу Picasa, скачивается бесплатно и там все элементарно.

Последнее редактирование:

fekla

New member
а не рано на 2 годика? Лизе она не зашла вообще.
Я себе куплю, поставлю и буду любоваться

Lassie,Аришу с прошедшим ДР!!!! Желаю здоровья, улыбок, подарков, расти веселой и послушной!!!!

а через кого покупала?

Lassie

New member
а через кого покупала?
Этого СП уже нет у нас на форуме. Периодически при наличии скидок собирают заказы с Диснея в СП Гайки.

Кстати, может кому-то пригодится, самые дешевые Baby born и Baby Annabel в магазине Фантастик

Sadalsuud

Active member
axaraza, Боже-боже! Какая красавица!!!!!!!! Взрослая уже совсем! я-то последний раз совсем малявкой ее видела, а тут - барышня!

Lassie

New member
Хочу себе планшет. Девочки, подскажите, пожалуйста, какими планшетами пользуетесь вы. И где покупали (в РБ или …)?

k@ty@

Active member
Laffi, тогда понятно))

Laffi, ты ему по тонам все распишешь? Молодец у тебя муж! Мой муж только воду и тушь покупает без проблем)
Laffi, о блин, еще ж 23... На 23 еще не придумала...
Lassie, рыдали?)) мои рыдали)))

Veronelle

время перемен...
Хочу себе планшет. Девочки, подскажите, пожалуйста, какими планшетами пользуетесь вы. И где покупали (в РБ или …)?

iPad3. очень довольна - экран классный. Другими, правда, не пользовалась. Привозили со Штатов.

Nessy

Active member
У меня гэлэкси таб 2. Довольна.тоже самое что мой телефон (гэлэкси с 3)

Lassie

New member
Lassie, рыдали?)) мои рыдали)))
Ага. Свекровь. А муж был очень впечатлен. Он то думает, что я по ночам только шмотки выбираю и деньги транжирю )))).

Айпед больше нравится.
Чем больше нравится?
Привозили со Штатов.
А его надо было перепрошивать или еще что-либо делать?

Проводила свекровей на поезд, муж спит с Ариной, а я сварила себе кофе, сделала мороженое с шоколадом и персиками и так мне хорошооооооо……..

k@ty@

Active member
Lassie, )))) я когда ролик мужу показала, он тоже офигел)
Он проще как-то. Все просто-просто. А самсунг какой-то посложнее. Такой как у Несси, но у Насти телефон самсунг, а у меня Айфон)))

Сверху