Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

fekla

New member
коврики дешевые. я в своих точках продаю за 35тыс. вам могу за 20тыс. у меня в машине лежит маленький прозрачный.ниче с него не падает.очень удобно. завтра пойду на работу.скачаю прайс оптовиков и фото покажу.

xvostik, завтра корпус тож посмотрю

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а не рано на 2 годика? Лизе она не зашла вообще.
диснеевская не понравилась???
а кто у тебя??? у меня подруга балдеет... не хочешь пристроить???

Tina, :)
ты че???
я только-только общественной жизнью заинтересовалась...
хай муж деньги зарабатывает... а мы девочки тратить будем:)

fekla

New member
Lassie, у меня был планшет самсунг таб р6800. продали. в нете сидеть норм. работать в мс офис-очень трудно. малой моей очень нра. счас купили телефон ноут2. муж закачался раскрашку маша и медведь. все.мою за уши не оттащить. сидит и раскрашивает.такая деловая.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, как ты??? обжилась??? с районом познакомилась?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
fekla, давно хотела сказать:)
великолепно выглядишь:)
младшая дочкау тебя АНГЕЛОЧЕК
здоровья малышкам,а тебе крепкого сна;)

xvostik

New member
Tina,веселое у тебя сегодня настроение

fekla,судя по фотографиям фея действительно внесла светлый праздник очаровательной малышке и не только
а я в прошлом году заказывала смешинку сыну в д/с - все остались довольны

губки опять заказываешь,возьми и на меня 10шт
хорошо, учту

k@ty@

Active member
Marikka, сериал Кухня) легкий, классный))
irisa-, про коврики не знаю, знаю про наклейки на телефон. Клеешь и он типа клеется ко всему... Но тел-н тоже летал везде. Не помогала наклейка. Думаю, это из одной и той же оперы.
Marikka, кто? Сейчас поищу в нете. Она валяется где-то в игрушках. Еще ей винкса покупала, тоже валяется) нам больше бэбиборн либо персонажи мультиков. Например, Ло Ло пингвиненок. Я еле нашла пингвина в продаже. И Марк его тягает теперь.

Tina

New member
Tina,веселое у тебя сегодня настроение
у меня муж пошел Яну спать укладывать, и вообще уже неделю почти укладывает :) А я вот думаю, как бы это ему отомстить за предыдущие 2 года :))) Вот через недельку буду намекать на секс. Пусть укладывает и не засыпает. А я, пока он укладывает, буду в зомби резаться, на форуме сидеть, пивко пить. А потом он выйдет через минут сорок полузаспанный, а я на него дыхну пивком и скажу так развязно: "ну, давай, быренько раздевайся!" Пусть только попробует отказаться! :dirol:

не мешают соседи со своими ремонтами???
особо нет

Последнее редактирование:

fekla

New member
Marikka,ой спасибо большое. Я счас сижу такая страшная с непомытой головой. целый час гладила. устала. Завтра пойду на маникюр и разузнаю про ламинирование волос. работать не надо завтра, муж еще целый февраль в отпуске, няня придет. жизнь налаживается)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я счас сижу такая страшная с непомытой головой.
НЕ-не-не
не наговаривай на себя:)
великолепно выглядишь!!!
на фотках красавица
а от млашенькой я балдею:) тАкая нежненькая... моя любоФФФЬььь

это была мокси))))) они мне все одинаковые)))
ага
и мне они все на одно лицо:)

как вы там??? как здоровье?
я наплевала на таблетки и лечусь ассортименом дъюти фри:) благо муж только приехал.бар полный:)

Lassie

New member
у меня муж пошел Яну спать укладывать, и вообще уже неделю почти укладывает А я вот думаю, как бы это ему отомстить за предыдущие 2 года Вот через недельку буду намекать на секс. Пусть укладывает и не засыпает. А я, пока он укладывает, буду в зомби резаться, на форуме сидеть, пивко пить. А потом он выйдет через минут сорок полузаспанный, а я на него дыхну пивком и скажу так развязно: "ну, давай, быренько раздевайся!" Пусть только попробует отказаться!
:rofl::rofl::rofl:

не наговаривай на себя
Вот-вот!!! Видели мы тебя ))) Я тобой вообще восхищаюсь, т.к. в твоей жизни все гармонично сочетаются: и работа, и воспитание детей, и уход за собой.

k@ty@

Active member
Marikka, я наоборот)))) отказалась от бара и пью аб, кучу таблеток пью. Еще кровь завтра сдам. Что-то горло мое совсем страшное. Но по состоянию все уже гуд, только горло болит. Главная задача-не заразить Марка по 2 кругу.

Tina, не могу с тебя :)))

Слимка

New member
Подскажите, может кто сталкивался,как отучить от бутылки ночью. Ситуация такая на ночь даю бифидин из бутылки она его выпивает отдает бутылку и когда засыпает. а когда и нет и нужно отдать бутылку обратно. Спит с бутылкой во рту,если потеряет начинает плакать,или если засыпает без нее, то ночью если просыпается её надо дать иначе не успокоится. Если начинаешь успокаивать начинает по накатанной плакать и до всхлипов.Обнять,успокоить,по баюкать не дается. Так и спим с бутылкой.Бутылка может быть без ничего может просто с водой

k@ty@

Active member
Слимка, ну у нас еще хуже. Смесь на сон и 2 раза делаю за ночь. Тоже интересно как отсучить от этого дела.

Сверху