во, пошла вразнос ))) ну-ка кыш с форума!xvostik, ты там губки опять заказываешь,возьми и на меня 10шт
во, пошла вразнос ))) ну-ка кыш с форума!xvostik, ты там губки опять заказываешь,возьми и на меня 10шт
диснеевская не понравилась???а не рано на 2 годика? Лизе она не зашла вообще.
у Ирисы наверно какое-то китайское НАСА разрабатывало :tongue: :haha:ниче с него не падает.
мне штук 2 можно? и про корпус узнай, буду рада если будут в наличиивам могу за 20тыс
ну как-то так, с магазинами познакомилась ))) а больше ничего. Во дворе людей как-то мало пока. Думаю, как все заселятся - будет повеселееTina, как ты??? обжилась??? с районом познакомилась?
хорошо, учтугубки опять заказываешь,возьми и на меня 10шт
не мешают соседи со своими ремонтами???Думаю, как все заселятся - будет повеселее
у меня муж пошел Яну спать укладывать, и вообще уже неделю почти укладываетTina,веселое у тебя сегодня настроение
особо нетне мешают соседи со своими ремонтами???
НЕ-не-неЯ счас сижу такая страшная с непомытой головой.
агаэто была мокси))))) они мне все одинаковые)))
:rofl::rofl::rofl:у меня муж пошел Яну спать укладывать, и вообще уже неделю почти укладывает А я вот думаю, как бы это ему отомстить за предыдущие 2 года Вот через недельку буду намекать на секс. Пусть укладывает и не засыпает. А я, пока он укладывает, буду в зомби резаться, на форуме сидеть, пивко пить. А потом он выйдет через минут сорок полузаспанный, а я на него дыхну пивком и скажу так развязно: "ну, давай, быренько раздевайся!" Пусть только попробует отказаться!
Вот-вот!!! Видели мы тебя ))) Я тобой вообще восхищаюсь, т.к. в твоей жизни все гармонично сочетаются: и работа, и воспитание детей, и уход за собой.не наговаривай на себя