Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Nessy

Active member
k@ty@ Катя согласна. С айфоном ,смысле с телефоном,мне тоже проще было. А гэлэкси таб брала потому что 3 меня тел такой и мне уже с ним просто общаться

fekla

New member
Девы, если очень надо такие коврики, у меня есть в ассортименте, сделаю хорошую цену, но самовывоз из Уручья.

xvostik,отличаются размерами, но 16 баксов это очеееееееееееееееееень крууууууууууууууууууто. Зарабатывают деньги.

xvostik

New member
такие коврики, у меня есть в ассортименте, сделаю хорошую цену,
озвучь цену пжт

fekla,подскажи пжт где можно приобрести одну детальку от нокия6500классик? и куда лучше отнести ее в ремонт?(проблема со звуком - меня слышат а я нет)

fekla,вот на сайте есть корпус(http://pribambas.by/product_info.php?products_id=3266) но мне надо только крышку которая на фото сверху цвета меди (или коричневый).
или у Вас такой есть? http://www.miriam.by/shop/375/desc/korpus-dlja-nokia-6500-classic-original, но 300т не дорого ли?
короче, мне любого цвета только не черного. вот например мне такой надо: http://pribambas.by/advanced_search_result.php?keywords=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+Nokia+6500+Classic+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9 не дороговато ли?

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Laffi, ты ему по тонам все распишешь? Молодец у тебя муж! Мой муж только воду и тушь покупает без проблем)
я бы пока воздержалась от дифирамбов))) ...я пока для подстраховки смотрю где еще куклу заказать)))

У нас Asus, покупали в Минске.
Aser

Девы, если очень надо такие коврики, у меня есть в ассортименте, сделаю хорошую цену, но самовывоз из Уручья..
а напиши пож. цену....может и я подъеду.

Veronelle

время перемен...
А его надо было перепрошивать или еще что-либо делать?
в любом случае, если ты хочешь ставить бесплатные программы надо делать jailbreak те взламывать, независимо от того, где ты покупаешь

Lassie, я сейчас покупала айфон в Минске, но жду новый jailbreak тк без него только на apple store могу покупать программы.

о и мне такой коврик надо. особенно в описании понравилось "разработка НАСА":))) надо брать значит:)))

если кому надо,могу помочь с заказами с ибэй на ваш адрес. мужу надо американские деньги "обналичить". пишите в личку,если что.

а ибэй коврики эти 3-5 долларов штука.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Люди а что за коврики все хотят ???? может и мне надо??????????????
форум это эпидемия какая-то:)
вот только зашла,а все коврики покупают и мне НАДО
покажите хоть что за они и для чего:)

Девушки ПОСоВЕТУЙТЕ,что посмотреть:)
месяц дома,я вешаюсь
Телик не смотрела полгода,а тут с затяжной болезнью даже сериал освоила:) Великолепный век.83 серии:)
жаль,но посмотрела уже весь:(, а болеем уже по второму кругу:(
ХЕЛП,
спасайте,что еще есть интересного??????????????для мозгов ненапряжного:)

Frau Muller

Active member
Я такие коврики в Германии покупала 2 за евро ))))

Муж привез из Польши тоже примерно за такую цену, только я,дремучая тетка, пока не поняла, зачем он нужен))). Лежит в машине мертвым грузом )).

Lassie

New member
Телик не смотрела полгода,а тут с затяжной болезнью даже сериал освоила Великолепный век.83 серии
и я на него подсела )))
выздоравливайте!

только я,дремучая тетка, пока не поняла, зачем он нужен))). Лежит в машине мертвым грузом )).
значит не нужен )))

irisa-

New member
у мужа в машине такой. на нем - как ложка на лбу))) - лежит телефон до первого торможения) и улетает)

Tina

New member
Я думаю так: в одном случае продает частное лицо, в другом телемагазин. А телемагазин любит всякую фигню по большим ценам продавать :)

Девы, если очень надо такие коврики, у меня есть в ассортименте, сделаю хорошую цену, но самовывоз из Уручья.
Тань, готовь партию на нас всех к 23-му февраля. Мне 5 штук таких надо :) Я приеду и заберу точно. Если кому еще, кто со мной рядом надо, то свистите.

Люди а что за коврики все хотят ???? может и мне надо??????????????
форум это эпидемия какая-то
вот только зашла,а все коврики покупают и мне НАДО
:haha: :haha: :haha:

Муж привез из Польши тоже примерно за такую цену, только я,дремучая тетка, пока не поняла, зачем он нужен))). Лежит в машине мертвым грузом )).
У меня и у мужа лежат коврики, но обычные прорезиненые - очки кладем на панель, но периодически при поворотах обычные коврики улетают вместе с очками в другой конец панели. Вот я думаю, может, эти нано-коврики будт держаться хоть. А еще мне телефон негде класть. Вот во всем машина моя мне удобная, но, блин, ни единой полочки нету, куда телефон засунуть.

- лежит телефон до первого торможения) и улетает)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, ты с меня ржешь:)
а меня скоро муж выгонит:)
как зайду на форум, так сразу деньги прошу:)
все покупают и мне надо:)

xvostik

New member
Marikka,гы-гы... я не прошу, а втихаря... (чаще всего). его не интересует - купила что-то, значит надо. но стараюсь всякую ерунду не приобретать.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
xvostik, ты там губки опять заказываешь,возьми и на меня 10шт:)

Сверху