озвучь цену пжттакие коврики, у меня есть в ассортименте, сделаю хорошую цену,
я бы пока воздержалась от дифирамбов))) ...я пока для подстраховки смотрю где еще куклу заказать)))Laffi, ты ему по тонам все распишешь? Молодец у тебя муж! Мой муж только воду и тушь покупает без проблем)
AserУ нас Asus, покупали в Минске.
а напиши пож. цену....может и я подъеду.Девы, если очень надо такие коврики, у меня есть в ассортименте, сделаю хорошую цену, но самовывоз из Уручья..
в любом случае, если ты хочешь ставить бесплатные программы надо делать jailbreak те взламывать, независимо от того, где ты покупаешьА его надо было перепрошивать или еще что-либо делать?
и мне ценуДевы, если очень надо такие коврики, у меня есть в ассортименте, сделаю хорошую цену, но самовывоз из Уручья.
Я такие коврики в Германии покупала 2 за евро ))))
и я на него подсела )))Телик не смотрела полгода,а тут с затяжной болезнью даже сериал освоила Великолепный век.83 серии
значит не нужен )))только я,дремучая тетка, пока не поняла, зачем он нужен))). Лежит в машине мертвым грузом )).
я на него телефон в машине кладуЛежит в машине мертвым грузом
Я думаю так: в одном случае продает частное лицо, в другом телемагазин. А телемагазин любит всякую фигню по большим ценам продаватьизвините, что-то я туплю в стоимости: http://www.tvmagazin.by/catalog/poda...onics/nano-pad и http://podarunki.deal.by/p2148678-nano-pad-kovrik.html
кто прояснит?
Тань, готовь партию на нас всех к 23-му февраля. Мне 5 штук таких надоДевы, если очень надо такие коврики, у меня есть в ассортименте, сделаю хорошую цену, но самовывоз из Уручья.
:haha: :haha: :haha:Люди а что за коврики все хотят ???? может и мне надо??????????????
форум это эпидемия какая-то
вот только зашла,а все коврики покупают и мне НАДО
У меня и у мужа лежат коврики, но обычные прорезиненые - очки кладем на панель, но периодически при поворотах обычные коврики улетают вместе с очками в другой конец панели. Вот я думаю, может, эти нано-коврики будт держаться хоть. А еще мне телефон негде класть. Вот во всем машина моя мне удобная, но, блин, ни единой полочки нету, куда телефон засунуть.Муж привез из Польши тоже примерно за такую цену, только я,дремучая тетка, пока не поняла, зачем он нужен))). Лежит в машине мертвым грузом )).
телефон или коврик?- лежит телефон до первого торможения) и улетает)