Жесть! Может химчистку салона? а то я знаю что кошачьи сикуны трудновыводимые..кот пометил салон моей машины
источник пока не нашла, вечером предстоит развлечение. но воняет - пипец. шо рабиць??? чем выводить?
Я 2 хочу - подъеду на днях. А с размером можно потом определиться?Про коврики:
вот что есть в наличии
Противоскользящий NANO коврик NP-002 (15*9см) проз 20тыс
Противоскользящий NANO коврик NP-008(14,5*8,5см) 20тыс
Противоскользящий NANO коврик NP-009 (14*8см) 20 тыс
Противоскользящий NANO коврик NP-015(14*16см) 25тыс
Противоскользящий NANO коврик NP-018(14,5*18,5см) 25тыс
Противоскользящий коврик AVS-114L 56*29см 30тыс
это крайний вариант.Жесть! Может химчистку салона? а то я знаю что кошачьи сикуны трудновыводимые..
ещё водка. но запах от этих "писевыводителей" тоже выводится не очень быстро...уксус.
не расстраивай. я все же надеюсь выветрить...егорина, Оль, не хочу расстраивать, но запах останется. Нам на люк пометил кот. Всегда присутствовал запах. Так и не выветрился
Вот и у меня был кот лет 7 назад - нам уксус-водка не помогал... Правда он ссал на коверегорина, Оль, не хочу расстраивать, но запах останется. Нам на люк пометил кот. Всегда присутствовал запах. Так и не выветрился.
Lego ездила смотреть, домик хотела - не было. Больница большая была за 800 тыщ, в нет-магазах по 1 200Elen, супер цена!
подождите, вы хотите сказать, что мне нужно выкинуть машину?Вот и у меня был кот лет 7 назад - нам уксус-водка не помогал... Правда он ссал на ковер
не, может ща и есть какая химия выводящая, но раньше нам не помогало... Вот постою, послушаю..подождите, вы хотите сказать, что мне нужно выкинуть машину?
@@@@@@@@@@ - держу-дуржу -машинку жалко!и кулаки, кулаки держи!
он выветрится, но не полностью и не скороподождите, вы хотите сказать, что мне нужно выкинуть машину?
откуда знаешь? был опыт?он выветрится, но не полностью и не скоро
химчистка значительно уменьшит запах