Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Goldenmama

New member
кот пометил салон моей машины
Есть простой способ.Пятно протереть уксусом и присыпать содой.Взять 100 мл. перекиси водорода,10мл воды и чайную ложку средства для мытья посуды-все смешать и через пульверизатор обрызгать пятно.В течении нескольких часов процедуру с обрызгиванием повторить.Запах уйдет.На каком то форуме прочитала рецептик.Там химик кошачью мочу разложил на составляющие и составил вот такой раствор.У меня 2 кошки -помогает безотказно.Даже мужа ботинки так вылечила(а думала выкинуть)

Tina

New member
Я просто не знаю как её тогда успокаивать ночью.
вооооот! Я тоже не знала :) я просто не представляла, как она сможет вот без нечего во рту взять и заснуть. Вот что, закроет глазки и будет засыпать? я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА! И ты знаешь, закрывает глазки и лежит, и засыпает :) Тебе надо поверить в нее! Она может, она сумеет, у нее получится, может не сразу, но все наладится, а ты ей поможешь - качай, обнимай, будь рядом, давай попить. В конце концов - она тоже человек, тоже спать хочет!
И не должно быть так, что: ну, попробую не дать, посмотрим, что будет. Если ты решила не давать, значит - не давай, все - нету! Если так не можешь, то надо медленно и постепенно убирать. Но это должно быть методично. Как постепенно, не скажу точно, спроси у девочек, кто грудь постепенно убирал :)

Как ваша гемангиома? Удалили?
ай, не спрашивай, осенью не удалили так как заболели. Потом еще раз сопли. Потом праздники, сейчас опять все анализы надо сдавать. Надо в другую поликлинику перзаписаться. Надо на операцию записаться, с мыслями и с духом собраться. Короче, как тебе с бутылкой :)

научите соску отобрать с учетом того, что мы и так плохо спим ночью..
Ира, я тебе говорила, вот сколько он спит - столько и будет спать. Способ засыпания не влияет на продолжительность сна у ребенка. Конечно, если ты ему вместо соски новости по НТВ ставить будешь, то спать ребенок плохо будет )))) Но если будет заспыть как все дети - под сказку, под песню, под поцелуй, под "погладить по спинке", под "покрутить у мамы волосы на голове", под "поковыряться в носу", то все будет ОК! :)

Tina

New member
И вообще ласку не любит,на сон не укачиваю и не обнимаю.
я тоже раньше никогда не укачивала, потому что была грудь, была соска. А как убрала, так и поукачивала немного. Я укачивала, потом не укачивала. Было время ей надо было 150 кругов по комнате сделать и на ушах постоять. Мы читали книжку, рассказывала сказку, потом я говорю: Мама спит, и делаю вид, что сплю. Когда отказались от соски и груди, то надо было соблюдать режим дня гораздо строже, чем без груди или соски. Раньше что было - соску/грудь в рот, брык, и спит в любое время. А сейчас обязательно должна быть активна в течение дня, перед сном не беситься, надо уделять ей внимание. Потому что, если я полдня навожу порядок, а она сама себе, то приходит время дневного сна - и опа! мама освободилась, наконец можно поиграться, вместо сна :)

А она не увеличивается? Если нет, то я бы не спешила...
нет, не увеличивается. Но нам в 4-ке сказали, что все что угодно может спровоцировать резкий рост, прививка, например. Вот и не делали мы прививки после 6 мес. Вот я и не знаю. Я тогда ходила в тот центр, что ты мне советовала, сказали, что можно не спешить. Что гемангиома маленькая. Но мы были зимой, только с мороза зашли. А она зимой реально меньше. Вот думаю, может, дождаться лета и еще раз в твой центр сходить.

Слимка

New member
У нас вообще еще не одной прививки нет. Просто говорят что как может быстро начать рости, так же сама может и пропасть. А чем тебе в 4-ке сказали будут убирать?

Tina

New member
А чем тебе в 4-ке сказали будут убирать?
склерозирование, спирт я так поняла. Я спросила, про препараты, они сказали, что разницы типа нету, чем. Если вы что-то другое хотите, то это не сертифицировано. И вообще ко мне не очень хорошо отнеслись, потому что я вопросы начала задавать. Начали психовать типа: мы вам сказали, что делать, че вы еще хотите. Меня на июль тогда записать хотели, а я им сказала, что хотелось бы не в жаркое время года, а на осень перенести - так все! сразу начали резко разговаривать. ТИпа - че хотите, то и делайте, мы вам сказали, как надо, а вы тут выпендриваетесь. Буду наверно еще какие-то выходы на врачей искать, чтобы хотя бы вменяемо поговорили и объяснили, прислушались и посоветовали бы.

Слимка

New member
Вот поэтому может и не спеши, от склерозирования спиртом остануться шрамы как у нас. Потом будет проблема их убрать. Я как фотки после этого гляну так вздрогну.

Tina

New member
Вот поэтому может и не спеши, от склерозирования спиртом остануться шрамы как у нас.
Он сказал, что гемангиома глубокая, поэтому лазером не уберешь. Только склерозирование. Или ты имеешь ввиду, что склерозирование другим препаратом не оставит шрамов? Блин, надо заняться этим делом еще раз.

Слимка

New member
Насчет других препаратов не знаю, поищи, я только результат на нас вижу.

Tina

New member
Я буду, как егорина :)
А вот это помните?

Вложения

• IMG_0508_resize.JPG
    IMG_0508_resize.JPG
    301.1 KB · Просмотры: 94

fekla

New member
xvostik,корпуса не продаются по отдельным составляющим, вряд ли ты найдешь, можешь конечно позвонить в серв. центр Нокия, тел. по памяти не помню, ул. Кульман,1 - Ньюленд. А так, я через неделю поеду к оптовику, там посмотрю, а счас у меня нет. 300тыс очень дорого.

Tina,Сашка с сисей Вероники )))))))))))))) Класс))))))))))))))))

егорина

Active member
девочки.
ну мне прям привалило...
алесю рвало всю ночь.
и сейчас тоже.
и уже чаем с углем.
бледная. вялая. температуры нету.
пока не думаю про врача.
что делать? пока придумала поить и не кормить.

поноса тоже нету.

Sadalsuud

Active member
пока придумала поить и не кормить.
по чуть-чуть только, чтобы не рвало. и я бы вызвала все же врача.можно же что-то типа сушек, рисовую кашу тоже по чуть-чуть.
Скорее чтобы все прошло!!!! Здоровья!

егорина

Active member
Sadalsuud, я вызову врача и нас отправят в инфекционку.

про каши и сушки сказала няне...

Frau Muller

Active member
Sadalsuud, я вызову врача и нас отправят в инфекционку.

Не факт. Я с Ксюхиным ротовирусом, рвотой, поносом и температурой 39 писала отказ. Правда, торжественно поклялась, что если еще их вызову, то тогда с вещами на выход ))), но обошлось. Т.к. Ксюшка хорошо пила, то смысла в инфекционке с их капельницей не было.
Алесе поправляться!

Сверху