Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

егорина

Active member
спасибо, девочки!
у нее нету температуры, просто бледная и вялая. но я думаю, эжто потому, что ночь не спала, бедняжка...
она ж у нас и так мелкота, а щас ваще прозрачной станет...

Sadalsuud

Active member
она ж у нас и так мелкота, а щас ваще прозрачной станет...
Бедная малышка! Держитесь там! откормишь потом, все будет хорошо :)

у меня вчера Севка стал на весы в пижаме и подгузнике - 13,8... худюнечка такой!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
егорина, здоровья малышке
Если будет пить,то я бы регидрон дала (для поддержания и восстановления электролитного баланса).

axaraza

...мечта...
Оля, Алеське поправляться! Мы тоже врача ждем-неделю болели-болели, как-то мне кажется,хуже стало и темпа есть- без антибиотиков не обойтись, думаю.

Lassie

New member
егорина,
сейчас по городу ходит какой-то вирусняк: грипп+ротавирус. У подруги малышку сначала рвало, а на следующие сутки поднялась температура 39 и держалась 3 дня, далее присоединились кашель и сопли.
Лучше вызовите врача и скорейшего вам выздоровления!.

у меня вчера Севка стал на весы в пижаме и подгузнике - 13,8... худюнечка такой!
)))) а ты боялась, что толстым будет ))) овощами кормила ))) дай ребенку сало :)))

axaraza, и вам скорейшего выздоровления!

Frau Muller

Active member
Ничего себе худюнечка :). Моя в платье и босоножках около 11 кг весит, нам до вас еще расти и расти )).
сейчас по городу ходит какой-то вирусняк: грипп+ротавирус. У подруги малышку сначала рвало, а на следующие сутки поднялась температура 39 и держалась 3 дня, далее присоединились кашель и сопли. [/FONT][/COLOR]

Моя красотка 2 дня в соплях, вчера вечером и я составила ей компанию, сейчас уже у меня и горло побаливает... А завтра собираюсь сдаваться в роддом.

Sadalsuud

Active member
овощами кормила ))) дай ребенку сало
ему сало только покажи! истерика! поэтому не показываю даже))))
я так поняла, что с завершением ГВ у него так вес вниз пошел, хотя не думаю, что прям столько молока было, что он пухлячком был...

axaraza, выздоравливайте!

Frau Muller, а какой у вас рост? мне кажется, что мой, если еще похудеет - ваще не на что смотреть будет :) я ж привыкла к нему мякусенькому :) а тут ребра торчат...
Frau Muller, держитесь, не болейте! и удачки вам!!!!

а мы только из болезни, а вокруг все болеют. страшно так :(

Frau Muller

Active member
Frau Muller, а какой у вас рост? мне кажется, что мой, если еще похудеет - ваще не на что смотреть будет :) я ж привыкла к нему мякусенькому :) а тут ребра торчат...

А я даже и не знаю точно, какой у нас рост, от 80 до 86 см, судя по одежде ))). Маленькая она у меня. Я все до поликлиники никак не дойду, решила подождать сынулю и через месяцок с двумя сходить, обоих взвесим-померяем. Может, к тому времени бацилл в польке меньше будет. А к ребрам я уже привыкла, другого на Ксюше и не видела )).

lana1974

Member
Всем привет!
егорина, Алесеньке выздоравливать!!!
irisa, мои дети в носках-тормозах по квартире рассекают.

fekla

New member
егорина,
axaraza,
Frau Muller,вашим деткам поправляться!!

Мои обе тоже болеют, у обоих сопли и кашель, темпы нет. Педиатр сказала, что началась эпидемия. В субботу якобы 200 вызовов было.
Янинка по дому тока в носках ходит, ботинки прям срывает с себя, весим в пампе и в одежке домашней 11800 , ну и рост где-то тож 80-86, по одежке сужу.

Nasten@

New member
У меня Ксю 93 см и 14600 весит....и она не самая высокая или крупная в группе,скажем серединка.....Сейчас пойду забирать свою Масечку...это не ей,а мне походу нужна адаптация))))сильно переживаю за нее и скучаю)))))))))))))

егорина,
axaraza,
Frau Muller,вашим деткам поправляться!!
+1,@@@@@@@@
Я тож какой то вирус цепанула,нос до мозга заложен,но я уже вроде как на поправку,боюсь чтобы Ксю не подцепила от меня

Янинка по дому тока в носках ходит, ботинки прям срывает с себя,
Ксю по дому в носках

егорина

Active member
Лучше вызовите врача и скорейшего вам выздоровления!
вызвали.
врач ничего не прописала, кроме креона, про который я спросила сама.
кста, что есть этот креон? или крион?
малая вроде активная. вроде после сна не рвет больше. потому что утром рвало раз в 10 минут :( я напряглась...
надеюсь, что это все же не грипп :(

Ничего себе худюнечка . Моя в платье и босоножках около 11 кг весит, нам до вас еще расти и расти )).
+полный подгуз!!!!

Sadalsuud

Active member
от 80 до 86 см, судя по одежде
ну вот. А Севка уже 92 с мелочью :)
еще раз вам удачки!
fekla, и твоим красоткам выздоравливать!
+полный подгуз!!!!
девочкам можно :))) у меня Сашуня такая была))))
егорина, да пусть уже пьет, что может, тут уже не так важно.

N@tusy

New member
ну вот. А Севка уже 92 с мелочью :)
еще раз вам удачки!
fekla, и твоим красоткам выздоравливать!

девочкам можно :))) у меня Сашуня такая была))))
егорина, да пусть уже пьет, что может, тут уже не так важно.

Вот вот мужик должен нормально весить, мы где то 13 кг весим и оч хорошо выглядим, рост около 87 см

Marussska

New member
Lassie, поздравляю Аринку с прошедшим Днем Рождения!!!
Счастья и крепкого здоровья красавице с белыми кудряшками и голубыми глазками!

егорина, вот е мае. Поправляйтесь скорее.

У меня с субботы температура 38,5 держалась, максимум сбивалась на 37,4. Кашель сильный, все ломило. Сегодня уже все хорошо. А вот у Алисы уже 37, 4 и кашель(((

Знаю что подарить)
что будешь дарить? :)
Я до того, как полностью свалиться, успела отсняться. Будет на фото блеск в глазах от температуры. Фотограф была девушка. По началу стеснялась немного. Даже не то, что стеснялась, не знала как себя вести, как позировать. Привыкла с ребенком на руках или мужем рядом, а вот чтобы одной, да как то еще и по другому в объектив смотреть, тут уж засада. Не все задумки, к сожалению, удалось реализовать, времени мало было, но в костюмчике горничной попрыгала)))
А еще, визажист из меня такую даму-вамп сделала, что я себя не узнала в зеркале вообще.

сто пудов, у Тины тарилась!!!
не. у меня есть знакомая, которая меня снарядила от и до. У нее такие наряды, что, я уже писала, не сразу понимала как одевать и для чего они. Вот только жаль, что не все успела одеть( 1 час всего был на съемку

:) лапушки вы))) Алиска 11 200 после тарелки с супом.

axaraza,поправляйтесь!

fekla,и твоим лапушкам скорейшего выздоровления!

Nasten@, а сколько деток в группе?

это не ей,а мне походу нужна адаптация))))сильно переживаю за нее и скучаю)))))))))))))
оо, я помню, давно мне тут девочки рассказывали, как маму накрывает первые недели, когда ребенка в садик отдаешь. Даже делать ничего не хочется))

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Оленька, крепись ..всё пройдёт ...и будет весна!!! Держи в курсе как Алеся...
Маша, Света и вам и вашим девчонкам здоровья!!!

Никита весит 10500 ...но есть как слон..

Слимка

New member
егорина, Здоровья вам.
Marussska, А что нибудь (самое скромное) покажешь?:blush1:

А мне сегодня десну разрезали. Косяк врача в пломбировании канала год назад. :( Сижу с перекошено-опухшим лицом.

Моя весит 11 ровно при росте 85см, т.к. как и мама любит взвешиваться каждое утро. :)

SALMA

New member
У меня с субботы температура 38,5 держалась, максимум сбивалась на 37,4. Кашель сильный, все ломило. Сегодня уже все хорошо. А вот у Алисы уже 37, 4 и кашель(((
ЗДОРОВЬЯ Алиске! потом покажи хоть парочку фоток)))

Влад весит голый без пампа сегодня спецом взвесила 12 800 рост 89 . ест мало((

Сверху