Lassie, поздравляю Аринку с прошедшим Днем Рождения!!!
Счастья и крепкого здоровья красавице с белыми кудряшками и голубыми глазками!
егорина, вот е мае. Поправляйтесь скорее.
У меня с субботы температура 38,5 держалась, максимум сбивалась на 37,4. Кашель сильный, все ломило. Сегодня уже все хорошо. А вот у Алисы уже 37, 4 и кашель(((
что будешь дарить?

Я до того, как полностью свалиться, успела отсняться. Будет на фото блеск в глазах от температуры. Фотограф была девушка. По началу стеснялась немного. Даже не то, что стеснялась, не знала как себя вести, как позировать. Привыкла с ребенком на руках или мужем рядом, а вот чтобы одной, да как то еще и по другому в объектив смотреть, тут уж засада. Не все задумки, к сожалению, удалось реализовать, времени мало было, но в костюмчике горничной попрыгала)))
А еще, визажист из меня такую даму-вамп сделала, что я себя не узнала в зеркале вообще.
сто пудов, у Тины тарилась!!!
не. у меня есть знакомая, которая меня снарядила от и до. У нее такие наряды, что, я уже писала, не сразу понимала как одевать и для чего они. Вот только жаль, что не все успела одеть( 1 час всего был на съемку
у меня вчера Севка стал на весы в пижаме и подгузнике - 13,8... худюнечка такой!

лапушки вы))) Алиска 11 200 после тарелки с супом.
axaraza,поправляйтесь!
fekla,и твоим лапушкам скорейшего выздоровления!
Nasten@, а сколько деток в группе?
это не ей,а мне походу нужна адаптация))))сильно переживаю за нее и скучаю)))))))))))))
оо, я помню, давно мне тут девочки рассказывали, как маму накрывает первые недели, когда ребенка в садик отдаешь. Даже делать ничего не хочется))