Я просто не знаю как её тогда успокаивать ночью.
вооооот! Я тоже не знала

я просто не представляла, как она сможет вот без нечего во рту взять и заснуть. Вот что, закроет глазки и будет засыпать? я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА! И ты знаешь, закрывает глазки и лежит, и засыпает

Тебе надо поверить в нее! Она может, она сумеет, у нее получится, может не сразу, но все наладится, а ты ей поможешь - качай, обнимай, будь рядом, давай попить. В конце концов - она тоже человек, тоже спать хочет!
И не должно быть так, что: ну, попробую не дать, посмотрим, что будет. Если ты решила не давать, значит - не давай, все - нету! Если так не можешь, то надо медленно и постепенно убирать. Но это должно быть методично. Как постепенно, не скажу точно, спроси у девочек, кто грудь постепенно убирал
Как ваша гемангиома? Удалили?
ай, не спрашивай, осенью не удалили так как заболели. Потом еще раз сопли. Потом праздники, сейчас опять все анализы надо сдавать. Надо в другую поликлинику перзаписаться. Надо на операцию записаться, с мыслями и с духом собраться. Короче, как тебе с бутылкой
научите соску отобрать с учетом того, что мы и так плохо спим ночью..
Ира, я тебе говорила, вот сколько он спит - столько и будет спать. Способ засыпания не влияет на продолжительность сна у ребенка. Конечно, если ты ему вместо соски новости по НТВ ставить будешь, то спать ребенок плохо будет )))) Но если будет заспыть как все дети - под сказку, под песню, под поцелуй, под "погладить по спинке", под "покрутить у мамы волосы на голове", под "поковыряться в носу", то все будет ОК!