еще не составляла список..но вообще все как у всех: тональник, тушь, помадки. базу под тональник...а что ты мужа просила тебе купить в дьютике?
еще не составляла список..но вообще все как у всех: тональник, тушь, помадки. базу под тональник...а что ты мужа просила тебе купить в дьютике?
пасибо...только никто не хочет с ним работать(((Laffi, $33 и с диснея
видела рекламу "нано-коврик", вот думаю купить. Мы обычно мелочь какую дарим.Расскажите кто что дарить мужьям на 23 будет?
отличная "фигня" ...украду у тебя идею....если ты не против..видела рекламу "нано-коврик", вот думаю купить. Мы обычно мелочь какую дарим.
конечно, не противотличная "фигня" ...украду у тебя идею....если ты не против..
да не,не моя это )Насть, белка - твоя Соня?
Я себе куплю, поставлю и буду любоватьсяа не рано на 2 годика? Лизе она не зашла вообще.
а через кого покупала?$33 и с диснея
Этого СП уже нет у нас на форуме. Периодически при наличии скидок собирают заказы с Диснея в СП Гайки.а через кого покупала?
У нас Asus, покупали в Минске.Хочу себе планшет.
Lassie, Айпед и самсунг. Айпед больше нравится.
Хочу себе планшет. Девочки, подскажите, пожалуйста, какими планшетами пользуетесь вы. И где покупали (в РБ или …)?
Ага. Свекровь. А муж был очень впечатлен. Он то думает, что я по ночам только шмотки выбираю и деньги транжирю )))).Lassie, рыдали?)) мои рыдали)))
Чем больше нравится?Айпед больше нравится.
А его надо было перепрошивать или еще что-либо делать?Привозили со Штатов.