Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Kasik

Active member
N@tusy, сходите к травматологу, может ударился и теперь щадит ножку. Лучше всего едьте с ним сразу в 6 больницу в приемное отделение, нас там со Степой сразу приняли, никакой очереди, а в поликлинике нашей к травматологу всегда толпа детей

N@tusy, сходите к травматологу, может ударился и теперь щадит ножку. Лучше всего едьте с ним сразу в 6 больницу в приемное отделение, нас там со Степой сразу приняли, никакой очереди, а в поликлинике нашей к травматологу всегда толпа детей

irisa-

New member
N@tusy, а может как у многих здесь - ножки болят от того, что растет? ты конечно съезди к врачу, но уверена - все в порядке!
Степа вчера тоже хромал, но после того, как кубарем летел со спинки дивана. это был ужас. думала тоже везти его в травматологию, но все обошлось)

Laffi

Active member
Наталья, не реви..езжай и правда в 6-ку...
расскажешь потом, ждём новостей...

calandiva

New member
Наташ,не расстраивайся заранее,все будет хорошо.

Люди,сколько снега навалило. Вы как там? Я еле ребзя в сад затащила. Оля-егорина,ты как,малышку от снега откопала? :)

Nessy

Active member
N@tusy, к хирургу и ортопеду вам. А дисплазии суставов не было?
Точно, едьте в шестерку-там и те и те есть.

Домовёнок

солнышко!
девочки, может у кого есть координаты хорошего массажиста, который делает антицеллюлитный массаж? хочу попробовать что это за чудо такое. желательно во фрунзенском районе или чтоб на дом выезжал

Tina

New member
девочки, может у кого есть координаты хорошего массажиста, который делает антицеллюлитный массаж? хочу попробовать что это за чудо такое. желательно во фрунзенском районе или чтоб на дом выезжал
Помню, у Насти-Несси был хороший массажист, кстати, где-то на Одинцова.

Натуся, ну, как там Матвейка?

сегодня воспиталка новенькая в садике наехала на меня, что Влада ходит без памперса и не умеет по-голландски проситься на горшок. я сама слабо это слово запоминаю, а тут от 2-хлетки такое просят:))) не удивительно,что большинсво голландских деток тут до 4-х лет в памперсах ходят,они просто не запоминают слово "пописать пришла пора":))) теперь передо мной стоит задача №1: научить Владку проситься по-голландски. применю метод Павлова,что ли:)))

а какое слово ваши детки говорят,когда на горшок пора? моя выдает такое: "фууууу, кака!"

Домовёнок

солнышко!
Фероника, мы не ходим на горшок. категорически. ни на горшок, ни на унитаз. будем приучаться видимо уже в саду ))))

а моя только на горшок. ни в какую в памперс не станет. недавно с ней по магазинам гуляли (а я же всегда ссобой в сумочку горшок беру), ей захотелось в туалет. ну что,сели на горшочек в магазине в укромном уголке. а выливать-то куда, бегала я,бегала, выбежала на улицу, с гордым видом мимо кассы с полным горшочком прошла,вылила в сток дождевой и зашла обратно. ищу теперь портативный складной горшок. потому что хочу купить сумочку поменьше. плюс в портативном все дела делаются в мешочек,его в мусорку раз и все,не надо бегать с полным горшком,бояться пролить.
предстоит целое приключение снова в поездке до Минска. в самолете-то ладно, а вот в машине от Вильнюса до Минска по морозу на горшок не пописаешь,наверное..

Nessy

Active member
А моя подбегает ко мне с большими глазами и дергает себя за трусы или за памперс-вот так и просится.

Frau Muller

Active member
а какое слово ваши детки говорят,когда на горшок пора? моя выдает такое: "фууууу, кака!"

Моя говорит пись-пись, сама снимает трусы, садится на горшок,делает свое мокрое дело и потом с чувством выполненного долга отдает его мне для дезинфекции ))). А вот по-большому пока только в подгузник и никак иначе, горшок для этих дел пока не признает.

Frau Muller, и моя по большим делам только в трусы:( сидя не получается. только стоя и только в трусы:(

N@tusy

New member
Девочки.ю спасибо всем за поддержку, как то полегчало
Натуся, ну, как там Матвейка?
Все так же, хромоножка((( правда заметила, что на цыпочках когда ходит не хромает, а если просто идет, то не могу смотреть без слез, как то странно правую ножку ставит. Сейчас проснется поедем сначала в поликлинику к травматологу и хирургу, если ничего вразумительного не скажут, то вечером с мужем в 6 больницу поедем

N@tusy, к хирургу и ортопеду вам. А дисплазии суставов не было?
Точно, едьте в шестерку-там и те и те есть.
дисплазии не было, под вопросом ставили но по узи сняли
А где эта больница находится??

И что меня смущает, я не знаю почему он хромать начал, нигде при мне не падал, не ударялся, и без меня вроде тоже, плакал бы тогда, а так все нормально было, а потом смотрю он хромает, думала, что шутит, может в мультике каком увидел. Потом погоняла его по квартире, поняла, что что то не то((

Frau Muller

Active member
Frau Muller, и моя по большим делам только в трусы:( сидя не получается. только стоя и только в трусы:(
И моя только стоя, но только в подгуз, специально приносит мне его для грязных дел ))).
А где эта больница находится??

Уральская, 5.
Все будет хорошо!!!

Сверху