Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Marussska

New member
N@tusy,(( вот е мае, чтобы все было хорошо!

Фероника, "мама, побежали в туалету", "писять хочу" или "какать"

Ну а что ты думала? Если я живу в штатах,где я могу купить защиту на лестницу?))
я вот не знала, что ты уже в Штатах, поэтому тоже не поняла, почему ты так написала

Marussska

New member
Ну а что ты думала? Если я живу в штатах,где я могу купить защиту на лестницу?))
я вот не знала, что ты уже в Штатах, поэтому тоже не поняла, почему ты так написала

ничего себе вы говорите, мы молчуны по сравнению с вами
прорвало девочку, порой такие перлы выдает, что у меня челюсть отпадает

Murashachka

New member
девочки у меня вопрос про тонзиллит у взрослых.
у меня после родов:(( сдала анализы на взаимосвязь этой гадости с сердцем, почками и суставами, по результатам буду решать. Я без АБ обхожусь, а вот без промывания миндалин-нет, у меня там такое нарастает:bad: Муж удалил 8 лет назал, все ок, инфекции никуда не спускаются бронхитов и затяжных кашлей нет, АБ может раз или два пил за это время, это все индивидуально.

N@tusy, @@@@@@ чтобы все обошлось!

Домовёнок, а ты Агате памперсы дома одеваешь?

Nessy

Active member
N@tusy, сейчас в 17 пол-ке в ортопедии работает Веевник, если хочешь попробую договориться-подъедите сегодня к ней.

Lassie

New member
Про горшок:
Моя красотуля категорически отказывается садиться на горшок. Если ходит без памперса, то говорит о сделанных делах по факту.
N@tusy, главное не переживай. Понимаю, что это очень сложно, но детки ведь все чувствуют.
И желаю вам, чтобы все обошлось!

+1

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Lassie,
Marussska, поэтому так и написала, чтобы теперь ВСЕ об этом знали.

Marussska

New member
Lassie, спасибо, кстати, за ссылку с мебелью. Понравился мне там один комплект с розочкой. Уже ломаю голову, как его расставлять. Хочу взять кровать 120 на 190

Lassie

New member
Nessy, Настя, вот я только не понимаю, если человек хочет НОРМАЛЬНО общаться, то зачем в ТАКОМ тоне отвечать.
Василек, в меня помидорами не кидать. Мне их нельзя.

Marussska, Маша, у меня основная проблема в том, что я не могу придумать расстановку в комнате. А так хочется уже заказать. Мебель сама по себе очень добротная.

Lassie

New member
Marussska, про плюсы в этой мебели напишу вечером в ЛС. Сейчас Арина мешает.

Marussska

New member
Lassie,ты если на что то цену еще вспомнишь, напиши, пожалуйста. На сайте цен не нашла

ой,девочки,про расстановку мебели и мне,и мне напишите. я с вами! у нас маленькая комнатенка. туда только кровать и влезет. ну и шкаф. чтоб еще придумать красивое в деткой..

а я сегодня попробовала кус-кус сама приготовить. обьедение! теперь мой фаворит не гречка,а кус-кус!

Сверху