Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

k@ty@

Active member
оля, Полиночку с днем рождения!!!!! Здоровья, улыбок, новых открытий!!!!
Домовёнок, Маша, Макса с юбилейчиком!!!!

Sadalsuud

Active member
Оля, Доченьку с двухлетием!!!!!!!!!! Позитива по жизни и здоровья!!!
f05ef6533fc1.jpg

Домовёнок, Маша, Макса с юбилейчиком!!!!
присоединяемся!

Tina

New member
я вообще о разводе подумываю.... так надоела все(
мы, когда ругаемся, то все - развод! Но это я понимаю, что это каждый из нас для устрашения друг друга заявляет. Потом все ОК, как помиримся. Но честно, задолбали постоянные ссоры, почти на ровном месте. Я завожусь, психану, он на меня в ответ причем с большей степенью обидности слов, я еще больше, он еще больше. В итоге ругаемся сильно, начинается "вспомнить все" И я не знаю, как из этого выбраться :scratch:

Sadalsuud

Active member
Девочки, не думайте о разводах!
у меня деверь с женой собрался разводиться всерьез - так там причины есть... а дети страдают. реально... это все очень грустно. поэтому по мелочам - даже не думайте... разговаривайте!

k@ty@

Active member
Marussska, красивое дерево!)
N@tusy, вот уж мы, мамаши)) я чуть что тоже в нете читаю что это может быть) и горе тогда у меня сразу) хорошо, что ничего страшного!!!
Tina,
Юсенька, прекращайте!!! Миритесь с мужьями!!!
Кто-то писал про детскую 11 м. У нас тоже 11 метров. На 2 детей раздвижная кровать стоит-удобно. Мне кажется 2-ярусная будет массивно смотреться в такой маленькой комнате.

Sadalsuud

Active member
Девочки, не думайте о разводах!
у меня деверь с женой собрался разводиться всерьез - так там причины есть... а дети страдают. реально... это все очень грустно. поэтому по мелочам - даже не думайте... разговаривайте!

Elen

New member
тут как повезет, когда Лизу пробовала в сад отдать, в марте прошлого года, тоже на это рассчитывала, ан нет... многие мамы после НГ деток приводят, многие как 2 исполнилось, кто неделю ходит, 2 дома более, адаптация растягивается... и т.д.
ну я ж и написала- более-менее

Домовёнок

солнышко!
ой, девочки. спасибо!

какие разводы. вы чё? заведите любовника лучше. расслабляет )))

егорина

Active member
Оля-егорина,ты как,малышку от снега откопала?
не спрашивайте у меня :)))
во дворе муж откопал.
а на работе было весело :) мальчик из отдела откапывал... сегодня стала вдоль дороги, где снега нету...

а какое слово ваши детки говорят,когда на горшок пора? моя выдает такое: "фууууу, кака!"
мама, хочу писять/какать! где горшок??? вот он, нашелся!!!
;) :)))

ну что,сели на горшочек в магазине в укромном уголке. а выливать-то куда, бегала я,бегала, выбежала на улицу, с гордым видом мимо кассы с полным горшочком прошла,вылила в сток дождевой и зашла обратно. ищу теперь портативный складной горшок. потому что хочу купить сумочку поменьше.
а с кем в это время Владка была?

Юсенька

Active member
какие разводы. вы чё? заведите любовника лучше. расслабляет )))
))))))))))) где ж его взять когда дома сидишь, а если выхожу куда, то с малыми, с подругами забыла когда зависала одна... жду весну, пойду в загул

егорина

Active member
В итоге мне дают с лета повышение и я остаюсь..
гы! я ж те говорила!!!

я вообще о разводе подумываю.... так надоела все(
и как? одна с двумя дитями?
выйди на работу, смени обстановку.

а дети страдают. реально... это все очень грустно. поэтому по мелочам - даже не думайте... разговаривайте!
да.

axaraza

...мечта...
Девочки, всем приветик! Очень давно не была тут-вернулась... Теперь я уже с инетом и нормально-работающим ноутом. Причем все сделала сама-очень собой горда ;) Помаяться пришлось, конечно, но счас я рада-рада. :)
Аника, так я до тебя за диском и не добралась-нашла у себя. :))) Но за предложение его-спасибо!
Всех с праздниками, а именинников,как мам, так и деток-с ДРшками!
Самой уже от праздников тошно...
Что у вас тут нового? Кроме горшков :)))
А у меня новое есть чуть-чуть-купили спальню и, наконец, я сплю,как нормальный человек, Вытяжку на кухню купили, но пока не установили, еще пошили мне шторы в зал,а еще я ногти наростила-нравятся очень, 100 лет не наращивала... И...по-моему, у меня кошка в залёте... :)

Nessy

Active member
Юсенька, а в песочнице что пап нет? У нас есть.да еще какие!

про любовника в интернете Домовенок права 100%:))) я попереписывалась немножко, так прям расцвела,и на мужа не нападаю:)))

k@ty@

Active member
Nessy, у пап есть мамы:whistle:

axaraza, приветик!!! Мног ж ты дел переделала-жизнь кипит!)

Сверху