присоединяемся!Домовёнок, Маша, Макса с юбилейчиком!!!!
мы, когда ругаемся, то все - развод! Но это я понимаю, что это каждый из нас для устрашения друг друга заявляет. Потом все ОК, как помиримся. Но честно, задолбали постоянные ссоры, почти на ровном месте. Я завожусь, психану, он на меня в ответ причем с большей степенью обидности слов, я еще больше, он еще больше. В итоге ругаемся сильно, начинается "вспомнить все" И я не знаю, как из этого выбраться :scratch:я вообще о разводе подумываю.... так надоела все(
оля, Полиночку с днем рождения!!!!! Здоровья, улыбок, новых открытий!!!!
Домовёнок, Маша, Макса с юбилейчиком!!!!
ну я ж и написала- более-менеетут как повезет, когда Лизу пробовала в сад отдать, в марте прошлого года, тоже на это рассчитывала, ан нет... многие мамы после НГ деток приводят, многие как 2 исполнилось, кто неделю ходит, 2 дома более, адаптация растягивается... и т.д.
не спрашивайте у меняОля-егорина,ты как,малышку от снега откопала?
мама, хочу писять/какать! где горшок??? вот он, нашелся!!!а какое слово ваши детки говорят,когда на горшок пора? моя выдает такое: "фууууу, кака!"
а с кем в это время Владка была?ну что,сели на горшочек в магазине в укромном уголке. а выливать-то куда, бегала я,бегала, выбежала на улицу, с гордым видом мимо кассы с полным горшочком прошла,вылила в сток дождевой и зашла обратно. ищу теперь портативный складной горшок. потому что хочу купить сумочку поменьше.
))))))))))) где ж его взять когда дома сидишь, а если выхожу куда, то с малыми, с подругами забыла когда зависала одна... жду весну, пойду в загулкакие разводы. вы чё? заведите любовника лучше. расслабляет )))
гы! я ж те говорила!!!В итоге мне дают с лета повышение и я остаюсь..
и как? одна с двумя дитями?я вообще о разводе подумываю.... так надоела все(
да.а дети страдают. реально... это все очень грустно. поэтому по мелочам - даже не думайте... разговаривайте!
в интернете. )где ж его взять когда дома сидишь
а с кем в это время Владка была?