Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Юсенька

Active member
в интернете где на мамбе??? я та как то региалась, так одни уроды и извращенцы писали)

Nessy

Active member
k@ty@, знаю. Так вот один папа ко мне в "друзья" набивался. Причем классный такой папа, так я их с мужем познакомила-теперь тусим вместе.. все довольны.

axaraza

...мечта...
надо сфоткать-у меня прямоугольная форма и темно-синий френч,как смотрится мне очень нравится.

Nessy, продай мне свою зеленую сумку...:rolleyes: она мне уже давно запала сильно. Не могу нати ничего похожего у нас.

Nessy

Active member
axaraza, какую? Не поняла?

axaraza, ну я на днях в москве буду-хочешь привезу.?ток не понимаю, где ты ее видела.

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
axaraza, какую? Не поняла?
я уже про нее у тебя спрашивала,давно. :wub:
На выписке из РД у тебя она на фотках. :)
Из Москвы, конечно, хорошо, только прямо сейчас у меня на носу два ДР, так напряжно с $ будет.:blush1:

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки. я тут спросить хотела, пособие новое уже кто-нибудь получил? Меня интересует на второго ре. Сколько? А то у меня дебет с кредитом не сходится. Что-то насчитали, а что- не пойму.

calandiva

New member
на первого 35%( 1,4 млн),на второго 40%

ЭВЕЛИНА, так вроде ж перерасчет будет в феврале,а сейчас дб 880 000

егорина, у тебя второй

Nessy

Active member
axaraza, понятно, я не про ту сумку подумала. У меня сейчас темно-зеленая, думала ты про нее. А таких сейчас в москве нет.

ЭВЕЛИНА

Active member
Короче, мне выплатили 2500000руб. Кто дурак?
Боюсь узнвать в бухгалтерии что это было. расстраиваться не хочется, вдруг отнимут..

Юсенька

Active member
Короче, мне выплатили 2500000руб. Кто дурак?
Боюсь узнвать в бухгалтерии что это было. расстраиваться не хочется, вдруг отнимут..
бойтесь, не бойтесь, а если ошиблись, то в следующем месяце не получите! у меня так было. звоните и узнавайте.

Marussska

New member
мы, когда ругаемся, то все - развод! Но это я понимаю, что это каждый из нас для устрашения друг друга заявляет. Потом все ОК, как помиримся. Но честно, задолбали постоянные ссоры, почти на ровном месте. Я завожусь, психану, он на меня в ответ причем с большей степенью обидности слов, я еще больше, он еще больше. В итоге ругаемся сильно, начинается "вспомнить все" И я не знаю, как из этого выбраться
Я про развод при ссорах молчу. Мне кажется, это будет уже последней точкой, если скажу об этом, то так и сделаю. Тоже ссоры надоели постоянные, причем совсем не мной спровоцированные. Я вот посидела, почитала, видать у моего мужа кризис среднего возраста. Человек изменился очень сильно. А еще очень похоже на те отношения, которые ты когда то описывала (и про деньги, и про спорт, и про отношение ко мне), когда жили еще на Притыцкого. Решила дать ситуации немного времени, надеюсь у него по полочкам вскоре все уляжется. Много пар расстается в этот период, мне пока мою семью терять не хочется. Хоть иногда и закрадывается мысля надо ли мне оно...

егорина,как тебе на новой работе, осваиваешься?

Сверху