покажи!!!еще я ногти наростила-нравятся очень
надо сфоткать-у меня прямоугольная форма и темно-синий френч,как смотрится мне очень нравится.покажи!!!
я уже про нее у тебя спрашивала,давно. :wub:axaraza, какую? Не поняла?
бойтесь, не бойтесь, а если ошиблись, то в следующем месяце не получите! у меня так было. звоните и узнавайте.Короче, мне выплатили 2500000руб. Кто дурак?
Боюсь узнвать в бухгалтерии что это было. расстраиваться не хочется, вдруг отнимут..
Я про развод при ссорах молчу. Мне кажется, это будет уже последней точкой, если скажу об этом, то так и сделаю. Тоже ссоры надоели постоянные, причем совсем не мной спровоцированные. Я вот посидела, почитала, видать у моего мужа кризис среднего возраста. Человек изменился очень сильно. А еще очень похоже на те отношения, которые ты когда то описывала (и про деньги, и про спорт, и про отношение ко мне), когда жили еще на Притыцкого. Решила дать ситуации немного времени, надеюсь у него по полочкам вскоре все уляжется. Много пар расстается в этот период, мне пока мою семью терять не хочется. Хоть иногда и закрадывается мысля надо ли мне оно...мы, когда ругаемся, то все - развод! Но это я понимаю, что это каждый из нас для устрашения друг друга заявляет. Потом все ОК, как помиримся. Но честно, задолбали постоянные ссоры, почти на ровном месте. Я завожусь, психану, он на меня в ответ причем с большей степенью обидности слов, я еще больше, он еще больше. В итоге ругаемся сильно, начинается "вспомнить все" И я не знаю, как из этого выбраться