Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
егорина, а у Алеси травма была или просто хромать начала?? У нас так было, просто хромать начал, может и подвернул где, но я не видела. Мы в польку к хирургу пошли, он на снимок отправил, в польке и снимок сделали, все ок, через пару дней перестал хромать

Юсенька

Active member
Фероника, мне посоветовали Медлаз 80445746006 клиника, Записываться лучше к Татьяне. я им звонила раньше, к ним нужно приходить с заключением онколога 1 родинка лазером 70-80тык., и если не ошибаюсь если много удалять скидку делают.

Юсенька, спасибо большое! тогда мне к онкологу еще надо записаться и все,можно удалять. мне оптом надо:)

Sacura

Просто мама

SALMA

New member
а мы ходили оформлять мед карту к школе у нас новая участковая . нашу поставили заведующей. так вот это Бабицкая капец капецный. Надя Laffi, ты у нее? или перешла к кому? пару фраз от нее: я говорю оформите пожалуйста мед карту к школе. (старшая в саду с Владом пришли)
поднимает глаза и горит ему ? я горю: ага.
далее вы вообще не мой участок ходите тут...
я говорю теперь мы ваш участок.
а что не ходили я вас не помню.
я: у нас свой педиатр.
она: так пусть он вам мед карту и оформляет. все моя выдержка на этом закончилась.((((

irisa-

New member
fekla, докладываю: детей еще берут, начало в понедельник - 10.30, пятница - 9.30. платить 140 тыс. понедельник - физ-ра, психолог, пятница - музыка, бассейн. дают кучу памяток, инструкций и тд)) народ там приятный. в общем, нам понравилось, будем ходить

сегодня детей было много, немного сумбурно все. но в следующий раз сказала поделят на подгруппы, будет свободней

Laffi

Active member
а мы ходили оформлять мед карту к школе у нас новая участковая . нашу поставили заведующей. так вот это Бабицкая капец капецный. Надя Laffi, ты у нее? или перешла к кому? пару фраз от нее: я говорю оформите пожалуйста мед карту к школе. (старшая в саду с Владом пришли)
поднимает глаза и горит ему ? я горю: ага.
далее вы вообще не мой участок ходите тут...
я говорю теперь мы ваш участок.
а что не ходили я вас не помню.
я: у нас свой педиатр.
она: так пусть он вам мед карту и оформляет. все моя выдержка на этом закончилась.((((

о да ..это наша Светлана Сергеевна))))
Интересно как там Никитос пережил адаптацию))) узнаю через пару часиков

fekla

New member
irisa-,а скока по времени длятся эти занятия, и время тока такое? и дни тож тока такие?
Муж сказал, что надо водить, будем подстраиваться

Laffi

Active member
Laffi,Никита уже на целый день ходит? ну пупсиК...))) молодец

неее..мы в адаптационную группу пошли 1.5 часа 2 раза в неделю, ну в общем малому понравилось...10 человек всего было, одни мальчики....там им задания всякие давали....мой только прищепки на Елочку картонную нацепить не смог, а так все выполнял))))
Солнышко складывали, раскладывали цветные шарики в обручи соответствующих цветов, танцевали, что-то то мычать петь пытались...ну это вкраце что я запомнила из рассказа свекрови...

Никите понравилось, бабушке, что наверное еще важнее тоже понравилось)))

irisa-

New member
fekla, да, только такое. дни понедельник, пятница

длится 1,5 часа

и нас,ура! записали в садик. подписали договор сегодня.
Владюшка моя заболела,антибиотик даже (прям не верится) врач выписал. на ушко стала вчера вечером жаловаться,сегодня утром темпа поднялась,быстро к врачу и на тебе,отит.

Laffi

Active member
Оленька, честь и совесть ты нашей ветки!!! Красивая, неповторимая, умная, эффектная....я могу тебе петь дифирамбы до утра....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Позволь мне тебя первой поздравить:

Tina

New member
Егорина!!!! Олечка! С днем рождения! :) :) :) Желаю много-много счастья, солнца и тепла :) Пусть на твоем пути встречаются только хорошие, добрые и веселые люди :) С днем рождения! :air_kiss::give_heart::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Девочки, собираюсь с 11 утра быть в ТЦ Столица. Кто еще на шоппинг? Я сейчас уезжаю, так что звоните 029 6334996

Аника

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, домашнего тепла, материального благополучия, здоровья и успеха!

axaraza

...мечта...
Олечка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты – образец женственности и обаяния. Ты мудра и рассудительна. Так пусть в твоей жизни не будет поводов грустить, пусть улыбка всегда озаряет твое лицо. Пусть все складывается, так, как ты запланировала и ничто не сможет помешать тебе реализовать твои планы и осуществить твои мечты!
Любви тебе большой чистой и взаимной!Здоровья крепчайшего!Работы интересной и любимой,такой,чтоб ты по ней успевала соскучиться за выходные!Ну,соответственно, зарплаты достойной!
strastnyj.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху