Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ну вот!
Сашке моей перепроверили зрение и оказалось, что без очков она лучше видит, чем в очках!
Короче, я счастливая такая!
На 2 месяца другую линзу прописали, а потом следить и, возможно, снимать вообще очки! :yahoo:

Sadalsuud

Active member
от ношения очков восстановилось?
я надеюсь, что да :)
мы вчера приехали на трехнедельное лечение в межрайонный центр какой-то в Чижовке (с 22 польке) - это от нас так далеко.... мне так трудно туда было ехать вчера, но муж рядом сидел... приехали все такие зажаренные... стали проверять зрение - в очках оч плохо.... а потом без очков, а у нее больной глаз 0,8-0,9, а тот, что здоровее 1! я чуть не плакала! Потому что в мае нам сказали, что и в очках и без них у нее глаз 0,6-0,7.... потому и на лечение отправили это.
так вот сказали приехать еще разок, точно все посмотрят(т.к. вчера еще и на широкий зрачок смотрели) и решить окончательно, что делать. Вот чуть доехала с двумя туда, поставила машину за 3 км на стоянке, чтобы не мучаться вдоль дороги, бо там одностороннее и места такие, что я бы фиг заехала... выписали нам др рецепт и мы счастливые поехали домой ))) еще и потому, что не надо ездить 3 недели к черту на кулички самой с двумя по жаре :)))...
я правда сегодня счастливая )))

егорина

Active member
так вот сказали приехать еще разок, точно все посмотрят(т.к. вчера еще и на широкий зрачок смотрели) и решить окончательно, что делать. Вот чуть доехала с двумя туда, поставила машину за 3 км на стоянке, чтобы не мучаться вдоль дороги, бо там одностороннее и места такие, что я бы фиг заехала... выписали нам др рецепт и мы счастливые поехали домой ))) еще и потому, что не надо ездить 3 недели к черту на кулички самой с двумя по жаре ...
я правда сегодня счастливая )))
ЧАЩЕ ЕЗДИ!

Sadalsuud

Active member
егорина, если честно, что я последнее время так часто езжу, что задолбало уже :)))

fekla

New member
Стоит ли туда переть всякие крема, шампуни, гели для душу, тапки и купальники или все это там можно купить за копейки?
За копейки ты тама ничего не купишь. Купальники за копейки тока китайское г. Тут все покупай. Куда летишь?

Sadalsuud,поздравляю. Пусть зрение будет всегда на единичку у твоей Сашки!

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Sadalsuud, Викуль, класс!!!!!!!!!!!! Это замечательные новости...

За копейки ты тама ничего не купишь. Купальники за копейки тока китайское г. Тут все покупай. Куда летишь?

Кушадасы: AKBULUT HOTEL & SPA 4 *

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Девочки, а стоит вообще на малого жилет покупать..расскажите кто опытный...
что брать то с собой? горшок надувной фуфел или стоит купить?

Tatca

New member
Всем добрый вечер. Подскажите кто в каких отелях отдыхал с детьми в Египте, Турции? Замучилась выбирать.

Девочки, а стоит вообще на малого жилет покупать..расскажите кто опытный...
что брать то с собой? горшок надувной фуфел или стоит купить?
мы обходились только кругом, а горшок тащили свой из дома.

что брать то с собой?
бери самое необходимое: одежду, лекарства, средства от солнца

Veronelle

время перемен...
Sadalsuud, Вика, поздравляю с отличными новостями!

Laffi, жилет не надо, в нем неудобно. Нарукавники имхо тоже еще рановато. А вот круг самое то. С горшком я бы не заморачивалась. Макс отлично научился ходить и на унитаз, и под любую пальму во время поездки. Теперь даже дома стоя в горшок снайпером писает :)

Laffi

Active member
бери самое необходимое: одежду, лекарства, средства от солнца
это понятно, меня больше с тубзиком интересует тема))))
А вот круг самое то. С горшком я бы не заморачивалась. Макс отлично научился ходить и на унитаз, и под любую па
а простите какал тоже в унитаз не проваливался?

про круг с прорезями для ног норм? говорят трут они деткам..какой лучше?

Малой когда ивдит такой плот на картинке (машина красная) хватается за сердце и говорит...Ахххх...у брата двоюродного перенял))) смешно со стороны смотрится, поэтому плот с нами уже 100%))
плот.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху